|
Ласточка
|
Заголовок сообщения: Re: Столовые приборы. Павловский завод имени Кирова. Качест Добавлено: 28 фев 2019, 20:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 445 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Благодарю за закупку! Прекрасные цены и заводское качество! Все ровненькое и прочное, зубья у вилок заостренные, что радует. Обычные наборы(не подарочные), но пришли в красивых коробочках с "бархатной" обивкой. Такое и подарить солидно. Покупала аналогичный дизайн вилок у другой ТМ, погнулись в миг, зубья тупые, одно разочарование.. Другое дело в этой закупке  завод с вековой историей, качественная нержавеющая сталь, большой выбор дизайнов.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Столовые приборы. Павловский завод имени Кирова. Качест Добавлено: 01 мар 2019, 09:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ласточка писал(а): Благодарю за закупку! Прекрасные цены и заводское качество! Все ровненькое и прочное, зубья у вилок заостренные, что радует. Обычные наборы(не подарочные), но пришли в красивых коробочках с "бархатной" обивкой. Такое и подарить солидно. Покупала аналогичный дизайн вилок у другой ТМ, погнулись в миг, зубья тупые, одно разочарование.. Другое дело в этой закупке  завод с вековой историей, качественная нержавеющая сталь, большой выбор дизайнов.   Здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваши отзывы и фотографии. 
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Столовые приборы. Павловский завод имени Кирова. Качест Добавлено: 19 дек 2019, 18:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
|
Здравствуйте!!! Давно подумывала обновить свои ложки-вилки и решила, что заказывать буду именно в этой закупке. Долго выбирала, хотелось что нибудь лаконичное, что-бы узоров и разных завитушек было поменьше. Выбрала, но сначала решила заказать чайные ложки, посмотреть на них и если понравится, заказать всё остальное. Сегодня получила , это ложки чайные Модель М-20 Нижегородская Арт.: ЛЧ-М20 (нержавеющая сталь). Мне очень понравились, теперь закажу вилки и столовые ложки этой модели, жаль только ряды медленно собираются, но ничего, подождём. Юля спасибо большое за такой качественный товар. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Столовые приборы. Павловский завод имени Кирова. Качест Добавлено: 20 дек 2019, 12:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
дарада писал(а): Здравствуйте!!! Давно подумывала обновить свои ложки-вилки и решила, что заказывать буду именно в этой закупке. Долго выбирала, хотелось что нибудь лаконичное, что-бы узоров и разных завитушек было поменьше. Выбрала, но сначала решила заказать чайные ложки, посмотреть на них и если понравится, заказать всё остальное. Сегодня получила , это ложки чайные Модель М-20 Нижегородская Арт.: ЛЧ-М20 (нержавеющая сталь). Мне очень понравились, теперь закажу вилки и столовые ложки этой модели, жаль только ряды медленно собираются, но ничего, подождём. Юля спасибо большое за такой качественный товар.  Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что все все понравилось. 
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|