Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
Вишенка
 Заголовок сообщения: Товары для дома.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:05 

Закупок: 2488
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7092 раз.
:son-ce: Всем привет! :son-ce:

В этой теме прошу оставить свои отзывы от покупок, это поможет участникам сделать правильный выбор при последующих закупках. Спасибо!

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарили: 2 Kita, Натали Лялина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Котофей
 Заголовок сообщения: Re: Товары для дома.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 12:11 
Чемпион СП

Закупок: 2397
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5626 раз.
Закупкой очень довольна. Брала ножницы, прищепки, детскую ложку и световую палку (Оказалась больше, чем я думала. Не знаю, сколько такие стоят в городе, но у нас в провинции на праздники их продавали по 150 руб, здесь вышла 24 руб :cool_cool: ).
Большое спасибо Оксане за закупку! thank

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Вишенка

Профиль Отправить личное сообщение  

Лантана
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 00:41 
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3452 раз.

Контакты Организатора:

Заказывала вот такие тряпочки Изображение, очень мне понравились, мягенькие, хорошо вытирают разные поверхности, в т.ч. пол. И цвета очень приятные. Размер у каждой 30х34 см.
Оксана, спасибо!

В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме
Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Вишенка

Натулька
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:58 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
shariki Оксана, спасибо за 651-137 ЕРМАК отвертка Т-обр. с набором бит 11пр Изображение и за 815-043 VETTA Ложка столовая детская КИДДИ (12 шт в коробке, цена за 1 шт) Изображение, всё понравилось! Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Вишенка

savenok85
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 22:56 
Гений СП

Закупок: 576
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Заказывала безмен и свечи "с днем рождения". если честно, не очень довольна. безмен оказался сломанным, а свечки очень сильно обсыпаны блестками, которые сильно облетают. в блестках было все, и руки, и торт, и все вокруг.

За это сообщение автора savenok85 поблагодарил: Вишенка

Ленетт
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 08:35 
Чемпион СП

Закупок: 1170
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 199 раз.
А у меня антихваст, заказывала губку силиконовую для панели автомобиля, она просто никакая, кусок поролона вставлен в пластиковую коробку, протерла панель один раз тут же забилась вся пылью, которая скатывалась потом на панели шариками и убрать ее было значительно сложнее. Не знаю для каких панелей предназначена , может очень гладких ?Хотя при заказе у меня "закрадывалось смутное сомнение" , что будет фигня....Полетела в мусорку tired of waiting

За это сообщение автора Ленетт поблагодарили: 2 aleshka, Вишенка

tati
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 22:58 
Чемпион СП

Закупок: 1398
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1774 раз.
Так-с, начнем! foto
Шары в уп.25шт. Могу сказать, что в общем не темные (есть, но мало). Некоторые шары окрасились разводами - хорошо видно на желтых шарах: красные разводы. Но я считаю это абсолютно не смертельным. По надуванию и размеру не знаю еще пока.
Изображение
Вложение:
DSCN4716.JPG

Щетка довольно большая, хорошо для ковров/паласов. Удобная ручка, на первый взгляд достаточно приличная и не должна сломаться.
Изображение
Вложение:
DSCN4715.JPG

Скатерть с внешней стороны тефлон, внутри типа начес :hi_hi_hi: . Не пахла. Фото, правда, ужжжжасное получилось. В реале более светлый + контрастные цвета приятного желтого и темного песочного цвета (примерно так :sh_ok: ).
Изображение
Вложение:
DSCN4726.JPG

Пазлы... Вот тут я точно не ожидала такого интереса. Они (пазлы) за один вечер уже побывали и домиком с крышей/без крыши, и дорожкой, и туннелем, и цифры выковыривали, и МЕГА кубик делали. зАпаха не было.
Изображение
Вложение:
DSCN4737.JPG

Набор для ванной керамика. Пришел в приличной упаковке. Выполнены изделия достойно. Кривизны, непрокрасов, др.мелких дефектов не было. Дочка проявила интерес к флакону с жидким мылом - теперь боюсь, как бы не кокнула. Керамика, все-таки.
Изображение
Вложение:
DSCN4720.JPG
Вложение:
DSCN4721.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора tati поблагодарили: 7 Emerald, Оксюня, Rools, Вишенка, Маришик1987, шоколадка, Эгоистка

lubochka83
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:46 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 32
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1279 раз.
Купила звонок , состояние отличное . Нужно докупить ещё пальчиковые батарейки .
Изображение

За это сообщение автора lubochka83 поблагодарили: 2 Оксюня, Вишенка

alexkaws
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:06 
Чемпион СП

Закупок: 1123
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Получила свой заказ:игра развивающая Шнуровка-транспорт и Пуговки.Очень довольна.Спасибо,Оксана! Будем моторику развивать)

За это сообщение автора alexkaws поблагодарил: Вишенка

sowa
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 22:09 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила Диспенсер с подставкой для губки "Ромашки" со стразами и окномойку,фото не выставляю,всё как на картинке,очень понравилось,спасибо Оксана! jump3

За это сообщение автора sowa поблагодарили: 2 aleshka, Вишенка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни