|
Карасик
|
Заголовок сообщения: Re: «OPTOM1» - ВСЁ и СРАЗУ !!! Добавлено: 10 апр 2019, 20:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2780 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
День добрый. Девушки подскажите, у кого нибудь грибы выросли хоть один раз? Я брала белые. Но ничего не вышло. Всё соблюла по инструкции. Посмотрела видео в интернете как в принципе выращиваются грибы, что-то не похоже, что грибница в этой земле вообще есть. В инструкции очень много примечаний, в которых говорится что если вы что-то не так сделаете, то урожая вам не видать. А сами ни количество воды не прописали (сколько её наливать), ни вообще какой-то конкретики. Просят стерильности, но при это все остается в картонной коробочке которая даже не была герметично закрыта. Вот я и хотела узнать, может хоть у кого-то выросло грибное чудо? А то, с таким успехом можно обычную (пустую) землю по 100 грамм фасовать и продавать по 200 рублей. "Пилите Шура, она золотая"))))
_________________ И пусть весь мир подождет...
|
|
Вернуться к началу |
|
mamOlya
|
Заголовок сообщения: Re: «OPTOM1» - ВСЁ и СРАЗУ !!! Добавлено: 26 июн 2019, 12:53 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 166 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
К сожалению, именно эта фирма - которая организуется в этой закупке - это подделка. У меня в пакетике с вешенками была одна шелуха от семечек!!!! ни о какой грибнице и речи быть не может. Коробки закрыты не герметично, земли очень мало, а пакетики с семенами вообще отсутствуют! Брала 7 коробок разных (земляника, клубника, грибы)- ни одна не дала всходы. Поэтому задумайтесь, будет ли урожай из шелухи с семечками!!! К слову (на дружественном сайте участвовала в такой же закупке, но от другого поставщика-для сравнения) В каждой коробке был приличный пакетик с землей на 150 гр, причем хорошего состава+пакетик с семенами (брала ягоды, огурцы, помидоры)и четкая инструкция без стерильности.....рук и прочего. Не в обиду оргу....но стоит задуматься
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|