Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Итальянка
 Заголовок сообщения: Сандаловый дом - магазин эзотерических товаров. Хвасты
СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 12:37 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 710 раз.
Приветствую всех любителей восточной культуры!
Меня зовут Ирина! shariki

Буду благодарна за ваши отзывы! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Итальянка
 Заголовок сообщения: Re: Сандаловый дом - магазин эзотерических товаров. Хвасты
СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 12:45 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Цитата:
Мадам Ольга » 22 окт 2018, 21:11
Приобрела в Закупке фигурку "Хотей A6335-03 на солнечной батарейке с веером h-10см Счастье и процветание"
Только достала из пупырчатой плёнки, не успела распаковать из пластиковой, а он уже заработал: машет веером и
кивает головой. На него смотришь и начинаешь улыбаться, улучшает настроение на раз, два. :-bd
Изображение

Цитата:
зверюга » 07 окт 2018, 20:14
Добрый вечер. Хочу оставить положительный отзыв о закупке. Заказывала семью жирафиков. Качеством очень давальна. Вырезают из куска цельного дерева, прорезают тщательно все детали. Все прокрашенны очень хорошо. Дерево приятно пахнет восточными благовониями. Запакованы все 3 фигуры были очень хорошо, в отдельные коробки и каждая перемотанна пупырчатой пленкой. Похожие фигурки видела в магазине наверно здесь нельзя писать каком, там они были намного дороже чем в этой закупке. Закупку рекомендую.
Изображение

Цитата:
Мадам Ольга » 27 сен 2018, 00:15
Давно хотела приобрести варган. Ценность варгана в простоте его освоения и в широких звуковых возможностях. Импровизируя на варгане,
можно исполнить детские мечты о музыкальном образовании и реализовать свой творческий потенциал, что ведёт к улучшению ментального
и, следовательно, физического здоровья. :-!
В Закупке мне удалось приобрести Алтайский варган Хомус. Его особенности: малый размер, четкое звукоизвлечение. Материал: латунь, сталь.
Размер: 67 x 27 x 5 мм. Изготавливается вручную. :-!
Посмотрела видеоуроки, попробовала, получается. Сейчас гуляет вирус, а вибрации хомуса доставляют истинное удовольствие и оберегают от
заболевания. :-bd
Изображение

Цитата:
Rosmaris » 24 сен 2018, 11:00
Покупаем шары здоровья не первый раз. Нравятся всем, и дочери, и мужу, и маме, и друзьям... Кто нервы успокаивать берет, кто заниматься. Сделали групповое фото, маленькие хороши для маленьких рук и детей, обычные без покрытия чуть меньше больших расписных. Ещё нюанс, чем меньше шары, тем тише звук.
ИзображениеИзображениеИзображение

Цитата:
Мария1234 » 16 мар 2018, 02:45
Брала себе серьги.
Изображение
Сразу говорю-вещь хрупкая,грубого обращения не потерпит!Длина серёжек 13 см.Пришло все очень хорошо запаковано,всё целое,ничего не помято,но нужно очень осторожно извлекать из упаковки-цепляются за липкую полоску!Серьги безумно красивые!Настоящее павлинье перо!!!Немного подержать над паром и они улягутся,как надо!Девочки,берите-на любую вечеринку или просто прогулку! Уверена,обратят внимание ВСЕ!Спасибо производителю за такую красоту :Rose: и организатору :Rose:

Итальянка
СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 12:09 
Гений СП

Автоледи (1)
Дополню :-):
Цитата:
Наталка14 » 28 ноя 2018, 19:25

Приобрела в этой закупке панно настенное ящерица и брелок на ключи , все порадовало . Такие приятные душе вещички , которые создают уют в доме. Участвуйте в закупке и радуйте себя и своих близких.
Изображение
Изображение

Тала
СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 01:33 
Чемпион СП

Закупок: 3877
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Доброго времени суток ! Хочу сказать про ловцы снов-они здесь значительно дешевле чем на Али экспресс ! Но главное даже не в этом ! Раньше я думала , что это просто сувенир , обычная безделица и пылесборник. Случился у меня довольно продолжительный момент в жизни , когда ночью снились кошмары. Сны были очень яркими и дико замучили. Тогда я вспомнила про ловцов снов. Ну ведь не просто так они ловцами называются и кто-то же эти обереги придумал !? Значит все со смыслом и какой-то таинственной магией ? Купила себе и повесила над кроватью. Эта штука реально работает ! Через пол года я решила поискать отзывы на просторах интернета и все подтвердилось-у всех , кто повесил себе ловец снов , он убрал плохие сновидения. Все отзывы на 100 процентов о чуде спасения от ночных кошмаров ! Так что штука эта-ЛОВЕЦ СНОВ, очень полезная и непростая !!! shariki

За это сообщение автора Тала поблагодарил: Итальянка

Ниакрис
СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 23:43 
Гений СП

Закупок: 917
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Заказала себе ловец снов маленький. В цвет машины синий. По описанию он еще и настроен на исполнение желаний. Сразу оговорюсь: мне нравится само готовое изделие внешне. Особо не рассчитывают на магический результат.
Повесила его на стекло заднего вида (куда и планировала).
Вот что получилось
Изображение
Пока стояла в пробке, сняла. Нагрела от печки и все выпрямилось.
Очень красивый. Единственное, ромбики сделаны из настоящего зеркала. Летом на солнце может случиться пожар. Замажу чем-нибудь
Изображение

За это сообщение автора Ниакрис поблагодарил: Итальянка

alla039
СообщениеДобавлено: 28 дек 2019, 14:50 
Чемпион СП

Закупок: 1224
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Здравствуйте. Получила сегодня свой заказ рамы ажурные, деревянные. Очень красивые ,легкие. Но... Это уже моя вина, хотела же спросить размер указан внутренний или вместе с рамой. Оказалось это размер самой рамы, не прислушалась к своей интуиции. Так жалко, особенно белая рама заказывалась уже к готовой вышивке 60х45, а расстояние в этой раме внутри 30х25. Вот придется что-то вышивать под такой размер, рама то красивая.
А закупку спасибо, просто пожалилась на свою глупость. Придется еще заказывать у вас больший размер. noviygod-61

За это сообщение автора alla039 поблагодарил: Итальянка

Irinda
СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 12:46 
Чемпион СП

Закупок: 1906
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 7
Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Здравствуйте! Получила заказ, в числе которых был ролер для лица. Не знаю как его можно к лицу подносить даже. .. Я понимаб, что цена 100 р, но чтоб с черной плесенью и ржавым металлом это совсем уже... Ни примечаний к заказу , ни к описанию не было, что в таком состоянии. Просто ржавчина и черная мохнатая плесень!

За это сообщение автора Irinda поблагодарил: Итальянка

Профиль Отправить личное сообщение  

Итальянка
СообщениеДобавлено: 18 авг 2020, 01:00 
Гений СП

Автоледи (1)
Irinda писал(а):
Здравствуйте! Получила заказ, в числе которых был ролер для лица. Не знаю как его можно к лицу подносить даже. .. Я понимаб, что цена 100 р, но чтоб с черной плесенью и ржавым металлом это совсем уже... Ни примечаний к заказу , ни к описанию не было, что в таком состоянии. Просто ржавчина и черная мохнатая плесень!

Здравствуйте! Очень печально, что Вам достался такой товар, видимо брак, написала Вам в ЛС, чтобы решить данный вопрос с поставщиком :letter:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни