Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
ledydi
 Заголовок сообщения: (СП1)PRO ФУТБОЛ! Клубная форма и аксессуары для детей и взро
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 23:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4244 раз.

Контакты Организатора:

Буду ждать ваши отзывы :son-ce:

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ledydi
 Заголовок сообщения: Re: (СП1)PRO ФУТБОЛ! Клубная форма и аксессуары для детей и взро
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 00:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Получил на днях футболку "Монако", качество супер!!

Всем доброго времени суток!!! Огромное спасибо за форму Месси , я в восторге, нет слов))) честно не ожидала даже , материал, цвет, размер всё как надо и как на сайте. И доставили в срок. Ребёнок пока ещё не видел ( фото нет по этой причине) ,но мой СЫНОК точно будут на седьмом небе от счастья!!! Спасибо ещё раз, побольше вам хороших, состоятельных покупателей ))

Ребята спасибо ребенок в восторге!!!Буду заказывать в дальнейшем у вас.

Получили сегодня посылку.Спортивный костюм отличный.Все понравилось и по размеру подошло.Спасибо!

Получили вчера форму Ливерпуля детскую гостевую. Отличное качество приятно удивило. Спасибо большое!

Отличный интернет-магазин!Хоть и шла форма МЮ 2018-19 почти два месяца,видно что она действительно оригинальная,а не как бывает на всяких сайтах,пишут что оригинальрая,а на самом деле китайская.И ещё очень понравилось,то что можно даже написать свой любимый номер и свою фамилию.Воообщем,я остался очень доволен этой формой

Хочу сказать вам огромное спасибо за заказ! Все идеально ,вовремя и очень быстро ! Приятно удивлена качеством заказанной формы ,оно отличное! И сервис у вас просто класс! Спасибо большое ,теперь только к вам

Добрый вечер! Спасибо вам за заказ - Футболка сборной Франции! все подошло, качество отлично. Буду у вас заказывать еще!

Очень благодарен , товар наивысшего качестве!
С Санкт-Петербурга до Сахалина шёл 10 дней поверьте это быстро.
Смело заказывайте и платите сразу ни чего не боясь.)

Получили сегодня заказ - ОЛИМПИЙКА РОМА! заказом остались довольны. Отдельно хочу отметить админов за индивидуальный подход. Спасибо!

Получил сегодня заказ очень рад качество супер нанесение тоже буду друзьям советовать и заказывать сам.

Добрый вечер! Огромное спасибо за заказ!!! Форма классная, качественная и все соответствует параметрам!!! Посылка в г.Орел пришла очень быстро.18 июля заказала и сегодня 26 уже получила!!! Буду заказывать еще и всем советовать!!!! А главное ребенок очень доволен))))

Советую этот магазин. Очень качественная форма. Ребёнку понравилась форма BVB Dortmund. Печать качественная. Остались довольными. Спасибо!

Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

Кокетка
 Заголовок сообщения: Re: (СП1)PRO ФУТБОЛ! Клубная форма и аксессуары для детей и взро
СообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 21:45 
Чемпион СП

Закупок: 1563
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 261 раз.
Заказала сыну футбольную форму размер xxl(детский). Сын ростом 155 см и весом 55кг. Запас есть, но небольшой. Материал легкий, приятный. К качеству претензий нет. На футболке написано, что сделано в Тайланде и указан 28 размер.
Изображение
Замеры футболки: длина 62, ширина по подмышкам 46, длина рукава от шеи 32..
Шорты по резинке 26, длина по боковому шву 40, от пояса по переднему шву 29.
Гетры взяли взрослый размер. На наш 39 отлично сели. До 42 натянутся, до 44 сомневаюсь.

Профиль Отправить личное сообщение  

ledydi
СообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 23:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Кокетка писал(а):
Заказала сыну футбольную форму размер xxl(детский). Сын ростом 155 см и весом 55кг. Запас есть, но небольшой. Материал легкий, приятный. К качеству претензий нет. На футболке написано, что сделано в Тайланде и указан 28 размер.
Изображение
Замеры футболки: длина 62, ширина по подмышкам 46, длина рукава от шеи 32..
Шорты по резинке 26, длина по боковому шву 40, от пояса по переднему шву 29.
Гетры взяли взрослый размер. На наш 39 отлично сели. До 42 натянутся, до 44 сомневаюсь.

Спасибо огромное за отзыв!!!Сыну понравилась?

Кокетка
СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 00:16 
Чемпион СП

Закупок: 1563
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 261 раз.
ledydi писал(а):
Кокетка писал(а):
Спасибо огромное за отзыв!!!Сыну понравилась?

Сын в восторге таком, какого сама не ожидала klass
Вам огромное спасибо за вашу работу и отзывчивость thank :cool_cool:

За это сообщение автора Кокетка поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни