|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Белье DAITRES. Пусть наши мужчины будут здоровы Добавлено: 06 фев 2014, 22:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Несколько отзывов с дружественных сайтов, проводящих уже не одну закупку этого белья
Девушки, если хотите порадовать своего любимого, то такой подарок он оценит на 100% ! Муж мой довольный! Сказал, что теперь будет только эти трусы носить, и чтобы я еще таких купила. Так что, обязательно приду еще в эту закупку. С удовольствием выложила бы фото, да муж постеснялся!)))) Заказывала 54 размер темно-синие( почти черный) и серые ОБ 120см, сели идеально! Так что, смело радуйте своих любимых мужчин таким замечательным бельем!
Хочу внести свою небольшую лепту в отзывы))) Труселя действительно очень достойные! Мягкие и продуманные!!! Муж до этого всегда в этих местах натирал, надеюсь с этими не будет)))
Теперь свое мнение о размерах... Размер в размер(ориентироваться по размеру одежды) можно только мужчинам со стандартной фигурой. У меня и сын и муж с животиками ))) взяла по размеру костюма. Сыну хорошо, но не отлично(сказал лучше поменьше), а мужу и вовсе спадают(ну у него и животик поболе)))))))
Поэтому сынкины отдам мужу, а сыну закажу ярких поменьше(зато будет красавчик))) 62 размерчик прошу поставить в пристрой((
Да, у сына взяли 56 размер - у него талия 98-100, бедра 110 Мужу брала 62 размер - талия 108
Не устану благодарить - теперь других трусов для нас не существует)))) Был против цены, т.к. носил обычные трусы, но теперь готов хоть "недельку" купить)))) Одарили 2х друзей (пока не вручили подарки) - ждём-с отзывов!!!! по поводу фото - этож здорово, что согласился - мой тоже спокойно к фоткам относится)))
УРА! Дождались. Вот и приехала очередная партия труселей) Марина, хочу сказать большое спасибо за закупку! Первую партию я заказывала еще летом. До хваста руки не доходили. Теперь решила отчитаться в полном объеме) Когда купили первые такие трусы, муж одел и сказал, что лучшего не носил. По размеру подошли идеально, очень удобные и...эффектные)) Ну девочки думаю меня понимают)). По размеру: размер 46 - оТ 74 см
Я тоже с небольшими хвастами мужу понравились, хотя он у меня оооочень очень придирчивый.. то жмет, то трет)) первый раз надел, как-то без восторга, я аж расстроилась, потом в ход пошли все 3 штучки))) носит низ-верх 52, трусы взяла 52 все переживала, что надо было 54 брать, думала, по посадке буду короткие но вроде все в порядке, если бы не нравились, давно бы их убрал (у нас уже целый пакет не подошедших мужских труселей, куда бы деть)))) кстати, вид в труселях этих очень эффектно-симпатишный)) удачный покрой, я даже не про сам карман (это даже не обсуждается) а трусов в целом.. трикотаж отлтчный, красители хорошие, стирались раз 7 точно - как новые) спасибо, вернусь думаю за светлыми к лету ближе)
Марина, спасибо за закупочку. покупали в 2-х выкупах, сначала парочку, чтобы попробовать, т.к. муж очень скептически отнесся, когда я ему показала сайт о них. когда выкупились, он очень придирчиво к ним отнесся, не понимая в чем будет разница с обычными трусами. Походил в обновках, потом снова надел обычные, после чего утвердительно сказал, что надо брать еще ))) Подтвердил, все достоинства, о которых говорит производитель: ничего не потеет, не мешает, свободно и комфортно, первое время даже возникало ощущение, что он без белья и хотелось проверить и поправить. Материал тоже очень качественный и приятный телу. Во второй раз купили еще 4 шт, и муж их уже ждал, спрашивал, ну когда уже придут его трусселя ))), даже сам безоговорочно поехал на встречу забирать их. теперь носит только их и постоянно говорит о том, какие они классные, даже коллегам на работе похвастался ))) так что обязательно еще вернемся ))) Девочки, кто не может решиться, берите, точно не пожалеете!!!
После недельного тестирования отписываюсь. Мужу очень понравились! Говорит, что очень комфортно в них! Сказал купить еще, а все старые выбросить! Хихихи!!!! Брала боксеры красные и серые. Серые оказались очень темными, цвет, я бы сказала, скорее мокрый асфальт. Красный соответствует картинке. По размерам: брала 52 и 54. Говорит, что разницы практически не ощущается, удобно в обоих. Определюсь с цветом и размером и закажу еще. Отличная закупка!!!!!! Спасибо!!!
|
Мисс Блонд
|
Заголовок сообщения: Re: Белье DAITRES. Пусть наши мужчины будут здоровы Добавлено: 19 мар 2014, 10:15 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 170 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Для тех, кто сомневается: Девочки, стоят они недешево, и я не решалась мужу предложить попробовать (тот еще экономист ))) , а слышала от него частые жалобы на белье), две недели он переваривал и в итоге мы заказали одни! Сказал, что как будто без белья!!! надо брать еще хотя бы парочку на первое время!!!
По качеству, лично мне, они показались не такие мягкие, как покупные других фирм, возможно из-за действительно большого содержания хлопка, интересно посмотреть , как будут себя вести после нескольких стирок.
Мужу понравились! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Белье DAITRES. Пусть наши мужчины будут здоровы Добавлено: 22 мар 2014, 11:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
Вчера получили трусишки, померил муж - очень удобно. Сегодня пошел в них на работу, два раза уже позвонил, говорит, ощущения такие невероятные. Будто без белья, свободно и комфортно. Говорит, пока еще не взяла, буду САМ каждый день их стирать и вновь надевать. Смотрятся прикольно))))) И очень сексуально.
Брала 50 р-р, сели как по нему шиты. Обычно берем L, джинсы берем 34 р-р
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Белье DAITRES. Пусть наши мужчины будут здоровы Добавлено: 19 апр 2014, 10:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
В этот раз взяли DAITRES boxer внутренняя резинка, и могу сказать, что по удобству эта модель более удобная и садится лучше. Не знаю, в чем дело, вроде лекала одни и те же, но факт остается фактом - обе трусы с внутренней резинкой удобнее, чем две трусы с внешней...)))))))))))))) И кармашек прилегает плотнее, более подрезиненный край, видимо.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|