Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Ludmilka
 Заголовок сообщения: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 22:14 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Добрый день, уважаемые участники закупки! :-|-:
Буду очень благодарна за Ваши хвасты и отзывы по моей закупке. :Daisies:
Спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение  

Ludmilka
 Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 11:35 
Гений СП

Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
bravia75 писал(а):
опробовала средство для очистки кухни. Очень понравилось! Духовка, все пятна -все отмылось, фломастеры, маркеры, даже на обоях, все исчезло без следа! Жду следующую закупку!

Натулька писал(а):
privet Люда, спасибо за Очиститель стекол Clean Glass, триггеры 500мл Изображение, Очиститель стекол Clean Glass, сменный флакон 500мл Изображение, Антизапотеватель 250мл Изображение, всё для машины - хорошего качества) Благодарю! camomile

Котофей писал(а):
Я прошу прощения, что не тему, но очень хочется повтор закупки "Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома". :dreams:
Испробовали наносалфетку для стекла NanoForce, муж был настроен скептически, а потом позвонил во время езды на машине в сильный дождь и сказал: "А ведь работает! Намного легче ехать, купи еще" :cool_cool: И влажные салфетки для салона понравились и тряпочка для протирания авто (под замшу) и вообще всем довольны. Ждем еще. :wait:

Ludmilka
 Заголовок сообщения: Re: Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:17 
Гений СП

Коза-дереза писал(а):

Заказала целую канистру 5л DOS-gel
Изображение catalog.php?catalog_id=328551&lot_id=17220674
В прошлый раз брала на пробу, т.к. ни одно средство, даже самое дорогое, не могло справится с налетом на унитазе.
Чего только не перепробовала, результат не удовлетворял. Была удивлена, когда спустя 5 минут после нанесения от налета не осталось и следа.
В это раз решила взять сразу много впрок :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарил: Елена0605

irina lisa
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 23:46 

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
privet1 ,Брала наборы салфеток 3 пачки в 1 ,мужу и дочке понравились,там сразу разделение(для рук,стекол,для машины)-очень удобно.
Средство для стекол 1л -очень экономное и универсальное,и дома для уборки и для машины.
Мыло жидкое-мягкое,нежное,брали по 5 л,запах вкусненький (с черникой,с дынькой).
Чистящий крем для кухни и ванной не очень понравился,он белый,плохо смывается,не знаю куда лучше применить.
Шампуни для машины муж говорит хорошие.
Теперь хочу попробовать средства для мытья посуды,хотелось бы от девочек побольше отзывов.
Людочке,огромное спасибо за закупочку. camomile camomile camomile

За это сообщение автора irina lisa поблагодарили: 2 Ludmilka, Samanta

lisiza
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 13:38 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Взяла на пробу чистящие средства, вчера срезу после получения быстренько затестила.
Нахожусь в приятном шоке!

Изображение
Чистящее средство для удаления известкового налета и ржавчины Gloss 0,6л - брызнула на рабочей раковине годовые отложения известкового налета вокруг смесителей и стока излишка воды, и пока сходила за тряпочкой и вернулась - от них остался слабый след.
Вдохновившись перемыла дома всю сантехнику и даже "каменную" (из фрагранита) кухонную раковину. Все блестит и сверкает, нет и намека на налет. Ржавчины в доме не имеется, поэтому на предмет удаления ее пробы провести не смогла)))

Изображение
Высококонцентрированный ополаскиватель для п/м машин Conditioner Dish 1л - заливала в посудомойку и капнула на пол. Собрала салфеткой ляпку с пола, и протерла ею смеситель - заблестел и засиял, будто для него это средство было приобретено. Делаю вывод - ополаскивает идеально.

Изображение
Жемчужное мыло 1л., мягкое и с нежным запахом. Кожа рук не стянулась, не сушит, как это у меня обычно бывает - мне поэтому кажется, даже для интимной гигиены подошло бы)
Перелила в прозрачный дозатор - перламутровые пузыри, будто полная бутылочка бусин))) Красиво. Опали потом, конечно, остались лишь переливы перламутра.

На очереди проба средства для мытья пола. Предвкушаю!
Моющее средство для пола с полирующим эффектом "ARENA" 1л. Изображение

Вот теперь шуршу закупку, думаю, что же мне еще такого заказать, ведь теперь мне нужно все подряд.

Р.С. Вношу дополнение - после моих восторженных откликов на продукцию через меня заказали еще и мои знакомые...)))

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 7 Алёха, dolila, Елена0605, Ludmilka, Радуга, Samanta, sena

Последний раз редактировалось lisiza 18 май 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

myzikm
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 07:00 
Чемпион СП

Закупок: 3426
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1063 раз.
Похвастаюсь и я!
Приобрела в закупке Чистящее средство для удаления известкового налета и ржавчины Gloss 0,6л и до сих пор нахожусь в приятном шоке. К этому средству не отнеслась серьезно из-за его смешной цены (83 руб.).
Изображение
Я счастливая обладательница душевой кабины (у тех, кого она есть, меня поймут), отмыть это приобретение нереально сложно. Раньше пользовалась средством для ванн Эковер, которое стоит уже почти 500 руб. и хватает его раза на 3-4, не больше, но даже он меркнет в сравнении. Еще покупала средство для ван и душевых фирмы Фрош, но он вообще ничего не отмывает, хотя стоит дороже Gloss-а (примерно 120-130 руб.).
Нанесла средство, подождала 2 мин. и потом как в рекламе, проводишь тряпкой и все сверкает!!!
И раковину отмыла от известкового налета. Круги от разного рода стаканчиков отмываются на раз и даже отмыла налет (даже камень, который красовался там ни один год!!!) вокруг смесителя, только пришлось сделать три круга. Муж, который пришел вечером домой, не узнал ванную.

Еще приобрела Floor Wash концентрированное средство для мытья пола 1л
Изображение
такого восторга нет, поскольку пол не такая проблема, на нем мало что видно. Но какой у него аромат!!! Я в восторге!
Людмиле огромное спасибо!!!

За это сообщение автора myzikm поблагодарили: 3 Елена0605, Ludmilka, Samanta

Natalya_Lyapko
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 01:57 
Любитель

Закупок: 3
На сайте: 9 лет 12 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Повторить бы такую закупку. shy

_Lilit_
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 06:32 
Чемпион СП

Закупок: 2219
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Доброе время суток! Большое спасибо за закупку! Брала чистящие для кухни и от известкового налета. Реально быстро все очистилось, практически не нужно оттирать, достаточно и обыкновенной губкой помыть!!! :-:ok:-:

За это сообщение автора _Lilit_ поблагодарили: 2 Ludmilka, Samanta

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 23:25 
Гений СП

Заморочка писал(а):
Испробовала сегодня пару средств (Чистящее средство для кухни Azelit и Чистящее средство для удаления известкового налета и ржавчины Gloss) - в восторге dance Срочно сделала дозаказ, может получится доотправить shy
Салфетку из микрофибры испытала ранее, довольна, хорошая, большая, действительно универсальная, я такие в Бомбе недавно по 140-170 руб покупала, заказала ещё три штучки - пусть будут :a_g_a:

Заморочка
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 23:28 
Чемпион СП

Закупок: 1972
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 396 раз.
Так вот, рассказываю: у меня в ванной в одной квартире, которую я сдаю, красный мелкий кафель, купили квартиру три года назад, все эти годы на нижней половине плитки был белый налёт от воды, который ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ УДАЛЯЛСЯ! А я то уж что только не испробовала от дешёвых до дорогих средств, в лучшем случае ничего не менялось, в худшем ещё белей становилось...Сегодня, набрызгав средство для удаления известкового налета и ржавчины, через 3-5 стала протирать губкой и ох...честно, я аж прибалдела от шока, вода под губкой лилась красно-коричневая! Ничего не тёрла, просто прошлась лёгким движением губкой, потом струей воды, я так была впечатлена, хоть плитка и не стала идеальной, что опять набрызгала средство и оставила ещё минут на 10, второй раз начала просто струёй смывать, вода была чистая, тогда я в том месте, где ещё не смывала водой, просто провела тряпкой и опять покапала красно-коричневая вода, уже больше коричневая, прошлась этой тряпкой по всей плитке, тряпка загрязнилась - ИТОГ - у меня исчез въевшийся налёт от воды, от которого не могла избавиться много лет! Я восхищена! Про идеальный хром я писать уже не буду, это идеально, но и рядом не стоит проблемой моего налёта на плитке thank thank thank
Спасибо организатору, которая нарыла такую клёвую продукцию!
Ещё очень понравилось чистящее средство для кухни Azelit, такой же эффект, что и у Амфей с красной кисточкой, только значительно дешевле, к тому же безопасней, у меня перчатки порвались, у амвея в этом случае ногти сразу скукоживались, а тут всё нормально, никакой реакции dance dance
Ну и про тряпочки я уже писала - клёвые, рекомендую!
Ах, да, забыла, средство от запахов испробовала - удаляет моментально, испытывала на запахе никотина и в туалетной комнате - отлично! Минус, что нужно разводить в свою ёмкость, обычно в аэрозоле легче распылять, зато экономичней pol

За это сообщение автора Заморочка поблагодарили: 4 Елена0605, Ludmilka, Samanta, Фон Фогельзанг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни