|
Рaola
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки, носки, чулки - изделия для всей семьи Добавлено: 13 мар 2014, 07:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
|
sveta77 писал(а): Поскольку сама росла-зрела в Беларуси, имела честь перепробовать все виды колготок Конте, все колготки супер и неубиваемые, но серия Престиж - реально престижная - и на ощупь, и на ножке и в жизни. Сколько раз было, что затяжку аккуратно растягиваю - и она исчезает!!! Попробуйте!!! Жаль, родные навезли запас, ибо в магазинах Беларуси они дороже (по крайней мере Престиж)... Но спасибки огромное за закупку!!! ЗЫ: и чутка подкорректирую орга - Вы уж простите...рядом со многими позициями неправильно стоит состав - не в лучшую для колготок сторону...точный состав можно посмотреть на официальном сайте http://conte.byмногие 40 и 70 ден содержат побольше эластана, что только в плюс к ощущениям и эксплуатации...)))
_________________ Катя 89003492623
|
|
Вернуться к началу |
|
Рaola
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки, носки, чулки - изделия для всей семьи Добавлено: 13 мар 2014, 08:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Декабрюля писал(а): Ух-ты, наконец-то закупочка открылась! Покупала такие носки мужу и сыну, ой не соврать бы, года два назад, еще на питерском сайте совместных покупок, через сестру. Таки отдельные экземпляры еще живы! Декабрюля писал(а): Тему хваст не нашла, пишу здесь. Получила носочки мужские. В качестве у меня сомнений не было, пользовались такими давно. НО вышел пересорт (понимаю, конечно, что это риск участника), но любой другой пересорт меня бы расстроил в меньшей степени, чем тот, который произошел. Всегда беру своим мужчинам носки с разными узорами и цветом, чтобы не путать после стирки. Так  или так  Но на данный момент у меня просто шесть пар абсолютно черных носков безо всяких узоров, отличаются только составом, ну еще шириной резинки немного. Я плакаль.... К оргу претензий нет, скорее к поставщику
_________________ Катя 89003492623
|
|
Вернуться к началу |
|
Арика
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки, носки, чулки - изделия для всей семьи Добавлено: 10 апр 2014, 10:33 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1212 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Колготки отличного качества. Попробовала, однажды, года три назад - случайно купила в супермаркете Аврора. Долго потом искала где такие еще продаются, но так и не нашла. Специально в Аврору за колготками ездила))) особенно корректирующие - просто супер. и цена хорошая. Прочные и плотные, даже те, что самые недорогие. Дочке покупаю - живут несколько стирок, в отличии от др., кот. одноразовые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|