|
оселия
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 18 дек 2011, 15:00 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 13 лет 6 месяцев
|
|
Вернуться к началу |
|
sveto44ka
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 23 янв 2012, 20:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 642 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Хвастаюсь комплектом" АРТ-ДИЗАЙН".Название комплекта "ТАЙНА".1,5-спальный. Бязь.Обошелся в 820 рублей с орг%. Фото с сайта отличается расцветкой от комплекта,который пришел мне.Но зато фото на вкладыше в комплекте один в один с тем,что я постелила на свой диван.  И ничуть не хуже,чем на сайте. Расцветка меня впечатлила,я осталась в восторге! Качество-СУПЕР!  Очень приятная к телу ткань,при этом плотная. Так что,закажу себе еще пару комплектиков на смену и вам тоже советую.Останетесь довольны!!! ФОТО С САЙТА.  ЖИВОЕ ФОТО. 
За это сообщение автора sveto44ka поблагодарили: 12 |
*ЛюбимаЯ*, aleshka, Агена, aytsan, Анек, Elenco, Елена010284, julia38, lara777, Oscar, Васаби, Мурочка |
|
|
Вернуться к началу |
|
skali39
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 02 мар 2012, 20:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 820 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 5
|
Очень довольна комплектом детского белья. Ярко, красиво! Самое то для девчушки  и вот наши комплекты спустя... скоро три года уже))) чуть конечно побледнели, но представьте себе сколько уже стирок они притерпели! Что мне еще нравится, ткань совсем не перекосилась, все ровненькое как и раньше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора skali39 поблагодарили: 11 |
Annetta2, Агена, суайло, fantasy124, lisiza, Rools, SvetlanaM, капузяка, Пуговка, Васаби, Нати |
Последний раз редактировалось skali39 09 ноя 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|