Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: Живи, учись и развивайся стоя. Мебель для работы и учебы
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 21:13 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! Меня зовут Виктория. privet1

В этой теме можно оставлять отзывы о продукции ТМ "Живи стоя"

Фото приветствуется da

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Живи, учись и развивайся стоя. Мебель для работы и учебы
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 21:30 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Отзывы из интернета:

Цитата:
Добрый день! Стол получили, все отлично, сборка элементарная! Спасибо большое!)

Цитата:
Получил стол, все что надо для сборки уже в комплекте, отличная инструкция, все понятно как собирать, очень удобно работать стоя

Чудесный стул! Для ребёнка 3-х лет подошёл идеально! Очень приятный на ощупь, элементарная сборка и понятная инструкция. Доставка заняла чуть больше недели. Рекомендую к покупке, все в восторге!

ИзображениеИзображение

Цитата:
Добрый вечер. Получили стол и стул. Сборка согласно инструкции вместе с ребёнком заняла около 1,5ч. Нужно с детства детей втягивать в процесс работы. Всё идеально подошло. Спасибо изготовителям всё просто супер.

Цитата:
Сегодня получили от вас подарок для среднего сына! Собирали с мужем примерно 1 час! Сын очень рад и малая тоже довольна!
ИзображениеИзображение

Цитата:
Мы купили для сына первоклассника парту-конторку и стул именно для того, чтобы помочь ему в исправлении уже развившегося с д/с сколиоза. С декабря он занимается только за ней. И стоя, и сидя, по настроению. Я уже писала отзыв, о том, что и уроки быстрее стали выполняться, и самостоятельно решаются школьные задания. Абсолютно реально заметно, что осанка прямо влияет на скорость и качество мышления. Так вот, сейчас мы гостим у дедушки и бабушки, нашей любимой парты здесь нет. Но вот, что я заметила, когда сын сидел за обычным ровным столом и писал в тетради. Идеально ровная осанка!!! Ему было так удобно!!! Я в восторге! Парта-конторка помогла ему найти правильную и зафиксировать в мышечной памяти правильную позу, в которой позвоночник чувствует себя хорошо!!! Это действительно "ЭВРИКА"!!! Спасибо вам!!! Огромная родительская благодарность!!!! Пусть как можно больше людей узнают, насколько полезны и просто необходимы такие парты для здоповья детей!!!

Цитата:
Ура! Вот и у нас в семье появилась парта-конторка от компании "Живи стоя". Мы взяли "Эврику", так как в семье трое деток: школьник ростом 130 см, и дошкольники - 105 см и 90 см. Пользуются конторкой все, она легко регулируется в зависимости от роста и назначения (пиши/читай/рисуй на мольберте).
Заказ нам отправили очень быстро: понятный процесс оформления на сайте, на следующий рабочий день с нами связались из компании для уточнения деталей, 4 дня изготовление и 4-5 дней заняла доставка транспортной компанией. Кстати при получении советую хорошо проверять целостность упаковки.
Собирается парта легко, все детали отлично подогнанны друг к другу, как и все болты и крепления. Рычаги регулировки мы затянули потуже, чтобы дети сами не пытались пока менять параметры, всё-таки технику безопасности нужно соблюдать. Все уголки скруглены, детали хорошо отшифованны, покрытие маслом равномерное, в общем любо дорого посмотреть. Отдельный эстетический восторг у меня вызвали подставки для книг и чернильницы, очень аккуратные и удобные. Их можно как закрепить на конторке, так и просто ставить сверху на полке.
В общем, я очень рада приобретению, качество, сервис, оперативность - всё на высшем уровне. Самое главное, спина у школьника ровная при выполнении домашних заданий, глаза меньше устают и можно то сидеть, то стоять при работе, что, согласитесь, очень важно.

Цитата:
Доброго времени суток.
Сегодня получил конторку.
Собрал за полчаса.
Конторка отличная как детям так и взрослым.
Сегодня уроки сын сделал намного быстрее чем за столом на стуле
Но, может и совпадение.ИзображениеИзображение

Цитата:
Здравствуйте!Получили свой заказ - конторка "Эврика" и коленный стул "Олимп". Очень все понравилось - отличное обслуживание (быстрая обратная связь), качество, внешний вид,удобство, инструкция для сборки,скорость доставки, скидки! Сплошные бонусы! Самое главное - счастлив ребенок! Спасибо огромное! Успехов, процветания и счастья в Новом году!

Цитата:
У моих детей плосковальгусные стопы, и ортопед рекомендовал для того чтоб нагрузка была минимальной на плечевые суставы и позвоночник заниматься переменно сидя и стоя.
Написав на сайте заказ, со мной быстро связались. Заказ был с Санкт Петербурга до Казани и через 7 дней от заказа мы уже получили конторки и растущие стулья. Хотела отметить, что упакованы очень хорошо, в пупырчатую плёнку, что очень важно. Так как при нас сотрудники транспортной компании коробку уронили, но не одна деталь мебели не была повреждена.
Получили днём, посылку преподнесли детям как подарок от Дед Мороза и дети не могли дождаться прихода папы с работы и мы решили начать сборку сами. Сборка была увлекательной. Похоже на большой конструктор. И я - мама, 6 и 4-х летние девочки легко справились с задачей, даже полутрогодовалый сын, пытался участвовать в процессе. Дополнительных инструментов не понадобилось.
Единственная сложность была в определение высоты под рост детей. Но поэксперементировав мы нашли удобное положение. К тому же дети не сразу поняли задачу читать стоя. Но спустя несколько дней уже спокойно читают и выписывают прописи стоя.
Помня рекомендацию ортопеда заниматься переменно сидя и стоя. Мы настроили растущие стулья так, что дети занимаются стоя потом не меняя высоты парты, садятся на стулья и занимаются. Я не на радуюсь, девочки с большей усидчивостью занимаются за новыми парами, и эти парты и стулья послужат нам не один год, дети быстро ростут, но и конторки и стулья будут рости вместе с ними. Спасибо большое всем сотрудникам Живи стоя.
Мы очень рады, и в преддверии нового года это самый лучший, полезный и практичный подарок от Дед Мороза спасибо Вам за него. Всем родителям рекомендую!

Цитата:
Вот и мы получили нашу долгожданную посылку! Выше всяких похвал! Благодарим!Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни