Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Ника - гений уборки. Профессиональные средства.
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 09:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Благодарил (а): 1405 раз.
В этой теме можно оставить свой отзыв (хвастик) по товарам закупки
Ника - гений уборки. Профессиональные средства
Буду благодарна за хвастики
Изображение

- рада вас слышать. Новичков консультирую с удовольствием.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina

Последний раз редактировалось Лира Музыкина 03 июн 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лира Музыкина
 Заголовок сообщения: Re: Ника - гений уборки. Профессиональные средства.
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 09:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (9) Мастер СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Лето! (1)
Всем привет!
Закупаемся данными средствами не в первый раз. Креплю отзывы со своих предыдущих СП.

Изображение
Ольга Е. 04.03.2014 21:58:52
Спасибо большое за закупку! Пользуюсь давно этой продукцией, и на другую не променяю. Персилы, Доместосы, Кометы, Амвеи рядом не стояли. Покупала в другом месте, но у вас дешевле!!! Качество выше всех похвал, да что говорить, если эта продукция рекомендована для детских и больничных учреждений. Очень экономична в использовании, аллергии не вызывает. Не пожалеете, одно удовольствие убираться. Брала почти что все. Средство для стирки без запаха, отстирывает на ура. Нужно, по моему ложки 3-4 столовый. Стоит бутылек, места не занимает. Красным моющим в большой канистре я мою полы, кафель, детские игрушки и т.д. Чем меня удивила Санита для сантехники - она оставляет блеск. Ваш унитаз будет отражать))) Ника-блеск для плит отмывает на ура черненькие капли с чайников, плиты, духовок и тоже оставляет глянец. Вытяжка спустя 12 лет как с магазина) Отбеливатель для белья используется только с их средством, но это вещь! Про жидкость для мытья посуды скажу, что оно густовато для меня, хочется водичкой разбавить, но отмывает до скрипа. Куплю себе мезороллер, здесь закажу антисептик для него.
Изображение
Alenushka 15.04.2014 20:39:19
Немного информации о том, что брала и уже попробовала.
Ника-Универсал - мыла полы (ламинат в комнатах и плитка на кухне) отмывает хорошо, нет резкого запаха, действительно небольшой расход. Ставлю пять :)
Мыло жидкое Земляника - очень приятный, нежный аромат. Действительно хорошо пенится и не сушит кожу. Экономный расход. Очень понравился. Пять с плюсом.
Ника-Супер плюс лайм, для мытья посуды. Очень ненавязчивый запах, почти не ощутимый, но тем не менее приятный. Моет до скрипа одной каплей. Густоват, но от этого экономичен. Отлично моет и в холодной воде. Твердая пятерочка :)
Средство для мытья стекол- хорошо моет, без разводов, но пять с минусом за запах. Немного резковат. ИМХО
Средство для унитазов. СУПЕР! Запаха резкого нет. У меня не было возможности протестировать его на сильных загрязнениях, ржавчина, известковый налет, но блеск и белизну дает отлично.
Однозначно буду заказывать. Но учитывая его экономный расход заказывать придется не часто :)
Спасибо за недорогую, экономную и очень полезную закупку!
Изображение
Ольга Е. 18.04.2014 00:18:59
Alenushka пишет:
Немного информации о том, что брала и уже попробовала.
Ника-Универсал - мыла полы (ламинат в комнатах и плитка на кухне) отмывает хорошо, нет резкого запаха, действительно небольшой расход. Ставлю пять :)
Мыло жидкое Земляника - очень приятный, нежный аромат. Действительно хорошо пенится и не сушит кожу. Экономный расход. Очень понравился. Пять с плюсом.
Ника-Супер плюс лайм, для мытья посуды. Очень ненавязчивый запах, почти не ощутимый, но тем не менее приятный. Моет до скрипа одной каплей. Густоват, но от этого экономичен. Отлично моет и в холодной воде. Твердая пятерочка :)
Средство для мытья стекол- хорошо моет, без разводов, но пять с минусом за запах. Немного резковат. ИМХО
Средство для унитазов. СУПЕР! Запаха резкого нет. У меня не было возможности протестировать его на сильных загрязнениях, ржавчина, известковый налет, но блеск и белизну дает отлично.
Однозначно буду заказывать. Но учитывая его экономный расход заказывать придется не часто :)
Спасибо за недорогую, экономную и очень полезную закупку!
Согласна со всем! Для посуды действительно моет до скрипа, только подружке слово в слово сказала))) Для сантехники дает еще и блеск, унитаз сияет и блестит. Средство для нержавейки сходно по эффекту с "Амвэйевским" (которое с кисточкой), но цена намного дешевле и его больше. Отбеливатель моя любовь - никогда такого не видела. Очень все экономично. Решила добавить слвсем чуть больше, чем по инструкции, голубого средства для стирки (очень грязное белье закинула) , полезла пена из отсека для порошка - будьте внимательны)
Запахов едких нигде нет. Только для сантехники мне не очень, но я тепрплю, это стоит того.
Всякие ваниши-ориэли-персилы-кометы и тд в разы дороже выйдут в магазинах, еще и производства не Евросоюз....
Давайте попозже еще откроем эту закупочку, как заканчиваться начнет, хочу полностью перейти на Нику у себя в доме. Они и стоят компактненько)
Изображение
Изображение
лиза-катя 31.05.2014 15:48:44
Ника-Люкс, 1кг - итог -115 ,Ника-Блеск, 1кг -80 руб ,Ника-Супер плюс лайм, 1кг -80 руб ! Порадовал жидкий порошок Люкс! Очень нравится ,что не оставляет запаха ,стирает не плохо !!! моющее Супер плюс ,хорошо моет ,понравился !!! А вот Блеск еще никак не испытала !!!
Изображение
лиза-катя 28.08.2014 09:43:16
Гель для мытья посуды ,беру второй раз ,очень классный ,густой ,моет хорошо ,хватает на долго ,я даже иногда немного водички добавляю ,чтоб разжижить , не дорого ! И этот раз доставка не дорогая вышла ! Гель для мытья посуды, Ника-Супер плюс лайм, 1кг - итог цена 63 руб ,Гель для мытья посуды, Ника-супер, 1кг -54 руб !

МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 09:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
AlexSa 14.04.2014 18:04:12
Попробовала средство для чистки плит и поверхностей - Ника-Пена блеск.
Я удивлена!!!
Крышка мультиварки у меня после каши всегда сильно пачкается от овсянки, если утром не отмыть, то вечером тереть нужно долго.
Сбрызнула этой пеной крышку, подождала 2 минутки, и она отмылась простым касанием губки. Я такого еще не видела.
ohenrada
Перед тем, как работать со средствами, нужно обильно намазать ручки кремом и надеть резиновые перчатки.
Ручки после такой уборки, как от мастера - чистенькие и ухоженные.
И волки сыты и овцы целы. )))
Изображение

С Никой уборка превращается в радость. Ежедневная стирка белья для 3-их деток - в экономное занятие!!! :-:ok:-:
1. Концентрированное средство для стирки - 5 литров. Экономичный расход (2-3 ст. ложки на 1кг белья) позволяет провести большое количество стирок за малые деньги. Не вызывает аллергии!!! Подходит для стирки детского белья.
2. Средство для унитаза - не имеет резкого запаха и отмывает до зеркального блеска.
3. Самое любимое средство в Нике - Ника-пена-блеск. Отмывает жир или остатки от приготовления пищи на мультиварке, поверхностях, микроволновке по счету - "РАЗ" :-:ok:-:

Приглашаю и Вас попробовать данные препараты бытовой химии.

Последний раз редактировалось Лира Музыкина 14 май 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Volochaevka
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 11:54 
Чемпион СП

Закупок: 1439
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бабушка (1)
Благодарил (а): 419 раз.
Немного информации о том, что брала и уже попробовала.Заказывала все что в каталоге было, для дома и быта все средства нужны. Стирка концентрированое средство супер, отстирывает прекрасно с добавлением с этой серии отбеливатель две мерные ложки и белье чистое без всяких отдушек. Поверьте чудо. Для туалета чистяшее средство без запаха , не задыхаясь , без маски все можно обработать и чистота и свежесть на долго хватает и главное экономично. Можно о каждом средстве много говорить Спасибо , что есть такая закупка, хорошая и нужная в каждый дом. :a_g_a:

За это сообщение автора Volochaevka поблагодарили: 6 aleshka, Milislava, Rools, Поморочка, Лира Музыкина, Настёна П

Цветущий Миндаль
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 19:35 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 3276
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Привет! Очень понравилось средство для сантехники - 5 +. Так же средство блеск пена - быстро и без особых усилий ваша плита и кострюльки в полном порядке.

За это сообщение автора Цветущий Миндаль поблагодарили: 2 Rools, Лира Музыкина

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 23:24 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
:Daisies: :ro_za: :ki_ss:

Последний раз редактировалось Лира Музыкина 06 ноя 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 22:08 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
При разборе закупки сделала вывод, что самое густенькое мыло - это Атлантис!!!
catalog.php?catalog_id=346467&lot_id=18384483#item_18384483
Очень порадовало. В следующий раз попробую его.

Из посудных моечных средств самое густое и лучшее НИКА-СУПЕР-ПЛЮС, далее в линейке НИКА-СУПЕР и самое неконцентрированное НИКА.

olga1963
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 17:19 
Чемпион СП

Закупок: 1762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Покупала Ника пена-блеск,очень довольна. Поверьте блестит вся кухня брызгала и на крышки и на стеклянный стол ,кафель,микроволновка,вся плита с пола и до верха - блестит, жир снялся,налёта нет. Да перчатки одеть надо обязательно,ранки кусаются.Французская посуда с мелкой рюшей на изнанка"если у кого такие есть" знают как туда цепляется жир!Побрызгав и постов 2 минут снимается губкой без усилий! Спасибо за цены! И за качество! Все покупайте! Не пожалеете!

За это сообщение автора olga1963 поблагодарили: 2 Rools, Лира Музыкина

iren7788
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 21:44 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Бабушка (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 93 раз.
Уже давно пользуюсь 'Средством для сантехники НИКА–С А Н И Т'.Очень нравиться, нет запаха, чистит отлично все.Другим средством уже пользоваться не могу, только этим.Спасибо за закупочку организатору, я ваш теперь постоянный покупатель....... thank

За это сообщение автора iren7788 поблагодарили: 2 Rools, Лира Музыкина

Профиль Отправить личное сообщение  

Лира Музыкина
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 22:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
shariki Девочки, спасибо за отзывы!
Сама пищу от продукции) Именно от Ника-Пена-Блеск! От стирального жидкого средства!
Рада, что и Вам тоже нравится! :thanks:

За это сообщение автора Лира Музыкина поблагодарил: Надушка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни