Немного чужих хвастов:
Цитата:
Заказывала два комплекта из 3-х органайзеров и носочницу. Довольна как слон преобретением - у меня в шкафу никогда ещё не было такого порядка! Налюбоваться не могу! Коробочки сами по себе - загляденье, красивые, компактные, удобно-слов нет. Расцветки просто шикарные. Две мои подруги тоже в восторге, так что скоро у вас будетна двух клиенток больше)) И отдельное спасибо за подарок - ещё одна носочница, какой приятный сюрприз! Осталась очень довольна и работой менеджеров- всё объясняют, держат в курсе всех дел, с такими ответственными людьми приятно иметь дело! В будущем обязательно ещё закажу себе ваших полезностей)
Цитата:
приобрела вакуумный мешок с клапаном для хранения вещей. очень удобно. всем рекомендую. точно такие же мешки использую для хранения сезонных вещей. Место экономит на процентов 50, если пуховики и вязанные вещи, то на процентов 70. Можно брать в дорогу...что периодически и делаем)))
плюсы: летние вещи не желтеют, зимние вещички не подвержены натискам моли...))) рекомендую :vau:
Цитата:
Я получила посылочку, очень довольна! теперь, как раньше не бросишь вещь в комод, а сложив аккуратненько, кладешь в свою ячейку. также для костюма чехол - вообще замечательная вещь, с карманами. на молниях, даже муж оценил.
Цитата:
Заказала органайзер для украшений - обалденно удобная вещь! так как я фанат сережек, то всегда была проблема - как хранить, а здесь все очень удобно - сортируешь по цветам, форме... и еще экономится время по утрам))
Цитата:
Заказывала органайзер для бижутерии (платье) 3 штуки в подарок подругам. Всем очень понравилось. Необычно и удобно. Хочу еще что-нибудь интересненькое приглядыеть. Спасибо, Алина!
Цитата:
Я купила набор органайзеров для комода (вроде называется "Шоколадный Париж"), купила давно, еще летом. Сначала мне не очень понравился тот факт, что мой заказ дважды переносился на месяц. НО, в итоге мне доставили все до двери :) Органайзеры красивые, удобные, и оооочень повысили мое чувство комфорта! :)
Больше всего меня покорил органайзер с квадратными ячейками, куда я сложила свои носочки. При этом выяснилось, что их у меня явно больше, чем требуется одному человеку))))))) А когда лежали просто в ящике, никогда не могла найти нужную пару.
В общем, я в восторге, намерена продолжать покупать Ваши наборы и приводить дом в порядок)))))