Давно присматриваюсь к комплектам постельного белья 3D. Перед Новым Годом решила сделать общий подарок для семьи - купила КПБ от ООО "Текс - плюс" из славного города Иваново под названием "Жаркое лето".

Белье как белье, но расцветка!! Представьте себе: очень яркие, солнечные и крупные подсолнухи, кажется, до них можно дотронуться рукой! Действительно, эффект присутствия, 3 D.

Никогда не думала, что постельное белье только своим видом может вызывать столько положительных эмоций! Особенно сейчас, когда за окном снег и холод, глянешь на кровать, на которой россыпь ярких цветов - и становится тепло и уютно. Даже покрывалом застилать не хочется! Так бы и нырнул в кроватку, как в знойное лето. Это я "раскинула" белье перед стиркой.

Сам комплект сшит из бязи, считай, хлопка. Ткань мягкая, гигроскопичная. Кстати, те КПБ из бязи, что я давно покупала, отличались жесткостью. Стирка и кондиционер едва спасали ситуацию. А теперь бязь, по крайней мере, в этом комплекте, изначально намного мягче. Простирнула покупку - и пожалуйста, приятное к телу белье готово.
Комплект "Жаркое лето" двуспальный с европростынью. Жалко, что наволочки "не евро", а 70-70. Все-таки, сейчас у многих подушки 50-70.
Сшито все очень аккуратно: швы ровные, нитки не торчат, ткань не перекошена.
Сразу, как принесла покупку домой, постирала белье. Правда, стираю гелем без фосфатов.
Ткань нисколечко не поменяла цвета - это очень радует! Это белье после двух стирок.

Я покупала этот комплект из-за его замечательной расцветки. Но качество пошива тоже оказалось на высоте.
Очень - очень довольна покупкой! Для лета обязательно куплю белье с "холодком". То есть такого цвета, что будет одним своим видом давать прохладу. С тканями 3D это действительно возможно.