|
Автор |
Сообщение |
Весна
|
Заголовок сообщения: ✿ܓ Уют в доме ✿ܓ Добавлено: 24 мар 2011, 15:30 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
Цитата: Т-а-а-а-акие шторы Валенсия!!!!!! Плотные (у меня 1 этаж, кто знает, что это, тот меня поймет), тюль из органзы вышитая. Вобщем вот фотки, за качество не отвечаю, мобилкой моей лучше не сделаешь, да и темно, вечер уже.  
Последний раз редактировалось Весна 02 фев 2012, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы, покрывала, чехлы на мебель, белье - F*O*R*T*U*N*A Добавлено: 24 мар 2011, 15:30 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: Девочки, брала Ясмену и Карину зеленую, пока хвастаюсь Кариной, может кому фотки мои и пригодятся, разложила на диване, так как еще карниза на кухне нет. Цвет конечно не такой как на сайте: насыщенно ярко-зеленый, а скорее спокойный и нежный зеленый ( как на фотке), но мне лично такой больше нравится, да и к интерьеру кухни суперско подошел. Что цветочки не однотонные меня сначало расстроило, а сейчас ненарадуюсь (то есть очень даже радуюсь ), за такую демократичную цену такая красотища досталась. 
Последний раз редактировалось Весна 02 фев 2012, 15:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы, покрывала, чехлы на мебель, белье - F*O*R*T*U*N*A Добавлено: 24 мар 2011, 15:31 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: Ну вот мой хваст: 1) Дафна - брала без тюли, ткань лучше, чем ожидала, цвет в заказе - зеленый, пришли светло-зеленые - мне нравится, ламбрикен просто натянула на палку, но там есть шторная лента кому надо, длина так задуманна.

Последний раз редактировалось Весна 02 фев 2012, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы, покрывала, чехлы на мебель, белье - F*O*R*T*U*N*A Добавлено: 24 мар 2011, 15:42 |
|
 |
Мастер СП |
|
Цитата: Я тоже все сразу повесила.... Это Карина, повесила ее на кухню, только тюль внутреннюю не повесила так как нет второй палки, муж обещал завтра приделать, и у меня не было в комплекте завязочек, приспособила свои... 
Последний раз редактировалось Весна 02 фев 2012, 15:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|