|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Полноценное питание для домашних животных Датского качества! Добавлено: 13 ноя 2015, 19:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
 К сожалению, мои две британки едят этот корм только с голодухи,совсем немного,неделю назад насыпала в миску,даже половину не съели,третья кошка(без рода,без племени)вообще не притрагивается(у нее отдельные миски,поэтому могу отследить), а так хотела перевести котэ на этот корм. Светочке,огромное спасибо за труды! 
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Полноценное питание для домашних животных Датского качества! Добавлено: 14 ноя 2015, 12:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
Chanel писал(а): Моя вроде трескает :) не могу сказать, насколько охотно - едок она еще тот  но вроде и не хуже, чем другие корма. Света, спасибо за такую нелегкую первую закупку  Привет, спсаибки за поддержку. Для меня такие косяки не привычны, я ж ты знаешь  , метеор... а тут такой конфуз. Еле пережила. Аген знаяя, что я при поступлении легла в больницу чуть не поседел, схатил все ники и сам все раскидал. Я смеялась. Ему сказала иди ты со своим кормом, но он сказал, что сейчас на складе есть наличие, и новое будет теперь постоянно поступать. Ох. Открыла сл. закупку  сказал снова сам разложит, я ведь еще не дома 
|
|
Вернуться к началу |
|
Vospitka
|
Заголовок сообщения: Re: Полноценное питание для домашних животных Датского качества! Добавлено: 16 ноя 2015, 22:41 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1223 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Моя благодарность просто безгранична, Чапочка, красотка дворянских кровей плавно перешла на этот корм, конечно после Хуссе с трудом, но сейчас ест, не вякает, даже мелкая чиха таскает, грызёт, но для неё конечно крупный. Коты на очереди, заказала для них пробный пакет, тоже переведу. А то эта стая уже превысила все бюджеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|