Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
FMargo
 Заголовок сообщения: Домашний текстиль - постельное белье и текстиль / Конфета
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 21:44 
Виртуоз СП

Закупок: 322
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Здравствуйте!Я участвовала в этой закупке.Вчера забрала из офиса детский комплект белья.Мона -Лиза и Дисней (организатор-Конфета).Я просто в шоке!Я заказывала с одной принцессой Золушкой,мне пришло с тремя.Пересылка за комплект более 40 руб.Дорого!Это мелочи!Открыли белье...Цвет пододеяльника не соответствует цвету наволочки и простыни(они имеют серый оттенок)С внутренней стороны пододеяльника подшита такая же серого оттенка ткань(а снаружи,где принцессы-розовый оттенок).На фото простынь,наволочка,пододеяльник одного оттенка(розового цвета). Позвонила Конфете(Светлане),рассказала проблему,мне она ответила,а чего Вы хотите от меня!Я же его не шью!Вот это хороший ответ!Но сюрприз был позднее!Какая хорошая реклама была(ткань хорошая,не линяет!)Сегодня постирала белье,оно полиняло.Но самое неприятное!Простынь и наволочка разошлись!Хоть выбрасывай!Надо,Светлана,что-то решать с поставщиком!Жду от Вас ответа!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни