|
Shining
|
Заголовок сообщения: Re: Магазин единых цен. Добавлено: 11 апр 2016, 16:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться с Вами своим опытом закупки товаров торгового дома "Выгода". Ну, Во-первых, как многие уже догадались, скорее всего, товары в Fix price едут именно из этого торгового дома. Что-то я покупала в СП, что-то в Фикс-прайсе, но суть от этого не изменится. Итак, первое, чем с удовольствием похвастаюсь, это маленьким набором отверток. Там их штук 14, кажется. Купила себе и знакомому в подарок. Незаменимая вещь дома. Есть почти все виды отверток, применяемые в хозяйстве. Беден он только на шестигранники. Поэтому набор шестигранников прикупила отдельно. Вообще ценная вещь, особенно для велосипедистов и тех, кто собирает-разбирает современную мебель. Болты там преимущественно с шестигранной выемкой. Также очень пригодился в хозяйстве набор из шести цветных изолент. Они, конечно, тоньше оригинала и изоленты в рулоне гораздо меньше, но именно разнообразие цветов для меня оказалось очень ценным. Блоки питания, к примеру, лучше заматывать серной лентой, а красные провода - красной :) Крайне ценной вещью в хозяйстве также стало шило. Прокалывать ремни, подшивать обувь... В общем, ему можно найти уйму применений кроме стандартного "жизненного стержня в ректальном отверстии" :))) Хорош также удлинитель. Работает исправно, в однушке длины хватает на полкомнаты. Включаю в него приборы с любой вилкой: и советской, и современной. А вот тройники подкачали. Качество изготовления ужасное. Пластмасса как в форме застыла, ни одной заусеницы не подрезано, соединены одним шурупом, конструкция простейшая из серии "очумелые ручки". Один сначала развалился, потом сгорел. Второй я подрезала, покачественней соединила - тьфу, тьфу - работает. Паяльник тоже ужасный. Для начала, пользоваться этим жалом нельзя. Залудить его не возможно, олово на нем после первого же накала не держится, жало держится одним шурупом в стержне и шатается. Попытка подкрутить закончилась плачевно - сгорел. Не особо впечатлили ножницы производства Россия. Если почитать характеристику в интернете, они позиционируются как парикмахерские. Сочувствую я этому парикмахеру. Пластмасса на ручках очень узкая и острая, сразу режет большой палец при попытке ими работать. Достаточно маленькие. Единственное, на мой взгляд, для чего они подходят - это отдать ребенку резать бумагу, предварительно утолщив ручки изолентой. Хлипенький и штопор для винных бутылок. Все пластмассовое, тоненькое. Не знаю, сколько бутылок он переживет, но очевидно, что долго не прослужит. Тени для глаз тоже не понравились. В палетке цвета красивые. Но ни влажными их, и при нанесении на крем сделать такими же яркими на глазу не получается. Белый так вообще остается на веке прозрачным. Зато маникюрные ножницы стоят того, чтобы их купить. Экономия с другими фирмами в разы, а качество совсем не хуже. Как и вакуумные пакеты. Взяла себе несколько штук. Отлично летом хранить в них зимние одеяла - много места сразу экономится. Ну и зимние вещи в чемодан упаковывать отлично. Тем более что размер пакета как раз мод мой чемодан. Сложил вещи, открутил крышку, посидел на пакете немного, как будто сдуваешь надувной матрац, - закрутил крышку и в сумку. Даже пуховик сразу занимает чуть-чуть места. Понравились мне батарейки и пальчиковые, и мизинчиковые. Вместо заявленных восьми пришли, правда, по 4. Но служат исправно, долго. Претензий нет. И самая, на взгляд многих, ненужная штука - держатель для телефона - спасает меня в поездках. Розетки могут оказываться в самых неожиданных местах. И иногда телефон положить получается просто некуда. А держатель вешается на саму вилку зарядника, на другую половину держателя кладется телефон. И все, проблема решена, на какой бы высоте ни находилась розетка и каким бы коротким ни был шнур.
Вернуться к началу |
|
lesena+
|
Заголовок сообщения: Re: Магазин единых цен. Добавлено: 08 окт 2016, 21:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 608 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Добрый день. Я понимаю слова "соотношения цены и качества", но как можно отправить солонку без крышки, это равносильно, что купить кастрюлю без крышки. Написав об этом организатору , всякое может быть, вдруг выронили где то, т.к пакет был не закрыт,но ответа никакого не последовало. Что тоже огорчает. Значит оргу все все равно, но приличия ради ответила бы. Также брала здесь и ружье с липучкой оно развалилось сразу же, не стрельнув ни разу. А вот за нож для шинковки капусты оргу спасибо, очень нужная и полезная вещь для любой хозяйки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
A_Helga
|
Заголовок сообщения: Re: Магазин единых цен. Добавлено: 03 ноя 2016, 12:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 946 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 6
|
Заказывала сито catalog.php?catalog_id=671759&lot_id=45412146#item_45412146 качество ужасное, использовать не получиться, ещё и с дыркой ... Выкинутые деньги. Губки с массажным слоем пришли без него, но организатор обещала вернуть деньги и мне надо вернуть теперь губки. Они к стати и формы другой очень маленькие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|