Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
Муза
 Заголовок сообщения: Адель - трикотаж, КПБ, одеяла, покрывала.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 19:26 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 41
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 947 раз.
:son-ce: Всем привет, меня зовут Женя. :son-ce:

foto Здесь Вы можете оставить свои отзывы фото. foto

В выходные и праздничные дни не работаю.
По вопросам звонить только с 12-00 до 17-00.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Муза
 Заголовок сообщения: Re: Адель - трикотаж, КПБ, одеяла, покрывала.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 19:35 
Гений СП

Закупок: 670
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 41
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 947 раз.
Цитата:
Добрый день!Получила ОДЕЯЛО БАМБУК ТРИКОТ "ЗИМА" ohenrada .Очень довольна delight .Качество отличное,Красивое,легкое,толстое - соответствует предписанию *ЗИМА*)))На заметку - для лета будет жарко))Спасибо за закупку ny25

Цитата:
Хочу поблагодарить Организатора за закупку брала маме покрывало розовый фламинго ну думала в новую квартиру на первое врямя пойдет.Девочки я была просто в шоке когда его распаковали такого за такие деньги я не ожидала,покрывало просто чудо очень,очень красивое двух сторонние,прошито очень хорошо не одной лишней ниточки.Караулила когда же начнется закупка,возьму и себе.Еще раз огромное спасибо

В выходные и праздничные дни не работаю.
По вопросам звонить только с 12-00 до 17-00.

Ляпина Анна
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 18:29 
Гений СП

Закупок: 686
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 81 раз.
всем привет. Хочу сказать спасибо Организатору! Заказывала подушку дочке и покрывало, мне понравилось,дочке тоже. подушка мягкая и не большая как раз под головку ребенку, покрывало тоже очень хорошее за такую цену то! Только вот первый раз за все заказы поняла что такое пересорт)))
заказала такой пледик
Изображение
а пришел вот такой )))
Изображение Изображение
меня это не смущает, благо у меня двое детишек, синий достанется сынишке))Но очень надеюсь при втором заказе что все же придет такой как на картинке для дочки ))

За это сообщение автора Ляпина Анна поблагодарил: Муза

глория36
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 17:27 
Виртуоз СП

Закупок: 358
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Прислали, самый невостребованный цвет, темно зеленый наматрасник, иакой цвет что через простынь забивает, и почти черное (очень ткмно коричневое) одеяло. А на фото светлое было как золотистое. Знала бы не заказывала. Такое чувство, что оптовики не берут такие цвета, и они отправляют, кто не видит в заказ! Недовольна :ny_tik:

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни