|
Marina5791
|
Заголовок сообщения: Re: Королевская постель С*А*Й*Л*И*Д Добавлено: 25 июл 2012, 21:40 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 12 лет 11 месяцев
|
Здравствуйте,а какова стоимость комплекта?и это 2 х спалка?
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья_
|
Заголовок сообщения: Re: Королевская постель С*А*Й*Л*И*Д Добавлено: 15 сен 2012, 11:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2366 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Добрый день, брала комплект Valtery Сатин арт. C22 (зеленый с бамбуками). Цвет в реальности отличается. Оттенок более синий, чем на фотографии. А контрастный цвет не белый, а голубой.  Стирала уже три раза. До сих пор комплект пачкается. Темно-зеленый рисунок бамбука кое-где размазывается. Как будто на ткань разное количество краски нанесено. Где-то все нормально, а где-то заметно размазывается. При этом пачкается и общий фон, т.е. если спать в белой футболке, она становится зеленоватой. И простынь стала скатываться. В общем за такие деньги вряд-ли второй раз брать буду. Хотя белье смотрится эффектно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Королевская постель С*А*Й*Л*И*Д Добавлено: 16 сен 2012, 11:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 703 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Блин, прочитала отзыв выше и пошла стирать свои комплекты. Просидела около машинки всю стирку!!! - вода прозрачная, пена белая (стирала при 40 градусах, как и было написано на белье, кстати стоит ГОСТ). Прогладила, постелила, одела белую футболку на дочку и уложила спать. Утром проверила футболку - никакой краски и никаких оттенков. Теперь буду проверять на катышки, но на это время уйдет. Комплекты очень, очень понравились!  Попробую сейчса загрузить, если получится. Получилось!!!  Только в реале еще лучше смотрится. На днях выложу сына комплект. Он темнее (от коричневого до бежевого) в клетку, уже постирала и результат тот же. К тому там есть белые клетки, они остались после стирки такими же белыми. Для сравнения - у меня есть 2 дет. комплекта лен (ни с этой закупки), так они и при 40 градусах до сих пор немного линяют и шершавые к телу, чего не скажешь про эти комплекты, а мой коплет Famille ( могу выложить, если хотите) вообще улет!!! Ткань плотнее и такая же приятная, ну и расцветка просто супер ( на всех 4-х наволочках тотже рисунок, что и на пододеяльнике)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ольга 18 сен 2012, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Nikita
|
Заголовок сообщения: Re: Королевская постель С*А*Й*Л*И*Д Добавлено: 16 сен 2012, 16:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 644 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 10
|
Наталья_ писал(а): Добрый день, брала комплект Valtery Сатин арт. C22 (зеленый с бамбуками). Цвет в реальности отличается. Оттенок более синий, чем на фотографии. А контрастный цвет не белый, а голубой.  Стирала уже три раза. До сих пор комплект пачкается. Темно-зеленый рисунок бамбука кое-где размазывается. Как будто на ткань разное количество краски нанесено. Где-то все нормально, а где-то заметно размазывается. При этом пачкается и общий фон, т.е. если спать в белой футболке, она становится зеленоватой. И простынь стала скатываться. В общем за такие деньги вряд-ли второй раз брать буду. Хотя белье смотрится эффектно. Наталья, спасибо за отзыв, хоть и не лестный, но нужно было ещё после первой стирки обратиться, может притензию получилось бы составить поставщику. Знать бы ещё чем стирали.  К сожалению, все комплекты я проверить не могу. Но этот уберу из каталога. Вложение: B76m.jpg Я сама почти 2 года сплю на комплекте Сайлид, стираю каждый месяц по 1 -2 раза. Не скатался и не полинял.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|