|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары для наших гаджетов Добавлено: 26 авг 2016, 10:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3211 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! А вот я хотела бы внести ложку дегтя. Заказывала внешний аккумулятор универсальный + фонарик Power Bank LED13000 mAh, арт.009184  Заявленной емкости там и в помине нет. Если б я не являлась обладателем десятитысячного аккумулятора, то наверное я и претензий не имела бы. На десятитысячном я заряжаю 2,5 цикла аккумулятора телефона емкостью 2700 mAh. А тринадцатитысячный аккум. заряжает не полных два цикла. Причем данный отзыв я пишу спустя время и как и положено произвела так называемую "раскачку" аккумулятора(несколько циклов полной зарядки/разрядки). Так что милые созакупочники имейте ввиду, если вам нужны честные 13000 mAh, то вам явно не надо обращать внимание на сей гаджет. Претензий к организатору я естественно никаких не имею и не предъявляю, её вины в этом никакой. Ну только если поставщику предложить в описании писать, что данный гаджет является подделкой и емкость аккумулятора остается на совести производителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алина+
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары для наших гаджетов Добавлено: 06 дек 2016, 19:33 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 189 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Добрый вечер забрала сегодня своё защитное стекло, несла аккуратно так как знаю что оно хрупкое, в итоге дома достаю а оно всё треснутое((((
_________________ Счастливая хозяйка французского бульдога
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|