Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Электра
 Заголовок сообщения: SAFO. ~TrikoBakh~Palvira~ShaArm~
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 22:22 
Мастер СП

Закупок: 162
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2147 раз.
Здравствуйте, меня зовут Ирина.
В этой теме предлагаю оставлять ваши отзывы о своих приобретениях в закупке.

Последний раз редактировалось Электра 06 сен 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Электра
 Заголовок сообщения: Re: СПбк.~TrikoBakh~Palvira~ShaArm~RICH
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 07:45 
Мастер СП

Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Здесь несколько отзывов о торговой марке ~Palvira~ с других ресурсов:
-Для себя лично заказывала тунику №5248, цвет мокко. Вязка-резинка-изнаночная, нить двойная с люрексом, отлично тянется. Мой размер 44, ближе к 42(мой обхват бедер 96 см. Ширина одной стороны туники 74 см.). На мне она свободно сидит. На 46 думаю будет самое то. На 48 тоже будет не плохо. На спинке глубокий вырез и завязки из атласной ленты в цвет туники, Горловину можно регулировать по вкусу.
На мой взгляд-отличная туника. :co_ol: Можно и с джинсами одеть, как повседневный вариант, можно и с легинцами и высокими каблуками и прямиком в клуб :ya_hoo_oo: :dan_ser: Теперь хочу что ни будь ещё заказать :smu:sche_nie:

-Добрый день,я тоже заказывала такую тунику как Мотылек,только цвет мята,размер 42-48,сама ношу 42-44(ближе к 42) мне она очень свободна :-): Еще заказывала легинсы № 5019 цвет мята,они очень теплые,толстые,длина 41 см от резинки до края манжет,но их можно еще подвернуть,если надо,на мой рост 165 самое то!Также заказывала кофточку № 5253,цвет розовый,длина изделия 66 см,размер тоже 44-48,села как по мне и сшита,не больше ,не меньше не надо,думаю на 48 размер она будет маловата,да и на 46 смотря какая комплекция...Все вещи очень милые и симпатичные,на кофточке и тунике сзади вырез с атласным бантом,в общем мне понравилось,осенью,если откроется такая закупка,то буду учавствовать еще!За закупочку спасибо,такие вещи в магазине не укупишь!По такой цене только на китайке какой нибудь ширпотреб найдешь,да и то врядли :hi_hi_hi:

-Кардиган приталенного силуэта №5258, мой размер 44-46, т.зеленый (цвет темный насыщенный "малахит", с поясом. Вязка средней плотности, очень мягкая, я всё боялась , что будет колоться, мне понравился. Думала, что чуть плотнее нить- будет форму держать, но я-"худышка", мне облегание по фигуре не страшно.Теплый, сегодня надевала на работу- не замёрзла, хотя со мной это редко бывает. :son-ce: Хочу сестре такой же заказать, размером она чуть объёмнее- надо подумать, чтобы в "облипку" не получилось.

-Заказывала кофту №7056, Цвет красивый и правда золотой,как и написано на этикетке. Размер единый 42-44-46 так же соответствует,на 42 будет свободно,на 46-в облипку,На 48 не налезет уже. Мне на 46й как раз,даже в груди объемом 98 чуть-чуть маловато,но терпимо,Кофточка немного тянется.Цвет на моем фото не передался.Кофточка красивая,тонкая,приятная. Посмотрим как будет в носке. Рукава,кстати,на модели смотрятся как 3/4 на мой рост 170 по локоть,не ниже.Думаю что даже и на меньший рост 3\4 не будет.

kateyka
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 19:32 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 897
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 57 раз.
Получила сегодня свою кофточку, состав отвечает заявленному, размер тоже, села отлично, буду заказывать еще:) СПАСИБО!!!

За это сообщение автора kateyka поблагодарил: Электра

Профиль Отправить личное сообщение  

Электра
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 06:52 
Мастер СП

kateyka писал(а):
Получила сегодня свою кофточку, состав отвечает заявленному, размер тоже, села отлично, буду заказывать еще:) СПАСИБО!!!

kateyka, здравствуйте!
Большое спасибо, что нашли время, чтобы оставить свой отзыв thank, тем более, что он первый по этой закупке. Носите с удовольствием и всегда добро пожаловать. welcome

Татьяна Остапенко
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:07 
Чемпион СП

Закупок: 1434
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Получила своё платьице, боялась-не попаду в размер.....Как примерила-ахнула! До чего же качественное и красивое изделие пришло по такой цене!Прямо тютелька в тютельку! Ношу 46-48р, ну прямо как на меня сшито(об. гр.-96,об т.-78, об.бёд.100).Так что девочки, ориентируйтесь на размер. Спасибо Организатору!

За это сообщение автора Татьяна Остапенко поблагодарил: Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:25 
Мастер СП

Татьяна Остапенко писал(а):
Получила своё платьице, боялась-не попаду в размер.....Как примерила-ахнула! До чего же качественное и красивое изделие пришло по такой цене!Прямо тютелька в тютельку! Ношу 46-48р, ну прямо как на меня сшито(об. гр.-96,об т.-78, об.бёд.100).Так что девочки, ориентируйтесь на размер. Спасибо Организатору!

Татьяна Остапенко, здравствуйте!
Ох, как приятно, когда заказ не разочаровывает участника! Спасибо Вам большое за отзыв! camomile Носите свое платьице с удовольствием и приходите еще. welcome

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни