|
Автор |
Сообщение |
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Шторы НЕДОРОГО Добавлено: 05 май 2011, 23:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Предлагаю здесь делиться отзывами и хвастами по шторам Много хвастов ТУТ (нужна регистрация, но оно того стоит) У кого нет регистрации на этом форуме, очень советую ее пройти. Она не сложная, но активация аккаунта производится примерно через неделю после регистрации. Поэтому пока вы ожидаете активации, могу предложить логин: Innulina и пароль: 123456789 Цитата: У нас сегодня буквально праздник какой-то!!!! Наконец, на нашей кухни появились ШТОРЫ!!!! Радости нашей нет предела, штора «Арка»  Цитата: Мама выбирала себе на кухню, хотела именно длинные. Очень понравились! Единственное что - пришлось укоротить, но это не суть (потолки 2,5м, и шторы в натуре столько же). Модель "Виктория" Две шторы: ширина: 3 м, ткань: атлас. Органза: 3 м, мы выбрали в тон штор (можно было белую). Ламбрекен: 3 м Цена 1150 руб. (без орг%) Цвет "коричневый" - в реале между коричневым и бежевым, песочный такой, что ли... В общем, в самый раз, то что надо было)))  Цитата: Комплект штор "Натали": ширина 3 м, высота 2,5 м, ткань жаккардовая портьерная + органза бежевая шириной 5 м. Качество - супер! Смотриться очень нарядно, комната в корне преобразилась, а как хорошо защищают от солнца! Всет очень понравилось, а я вообще довольная до безобразия.  Цитата: брали комплект штор "Ванесса" (бежево-золотые). Качество очень понравилось, сами шторы очень тяжелые, не пропускают свет.  Цитата: Комплект штор "Юлия"(бежево-желтый) и покрывало ОР3( заказывала в "разнобой", даже и не предполагала, что получится почти комплект)  Цитата: Комплект штор "Стелла" (органза с золотой ниткой)  Цитата: Шторы для кухни "Астра"(желтая)  Цитата: шторы "Муза", цвет - салатовый.  Цитата: "Галина". Шикарный комплект. Все очень достойно. Ткань потрясающе красивая.  наша "Офелия"в голубом. По задемке дизайнера они должны быть подвязаны. но мне это создает опредененного рода неудобства. Поэтому без подвязок.  "Карина". Вторую штору некуда было вешать - да и ни к чему она там.  это "Жасмин". Вообще-то она на 4 метра. У меня ширина комнаты 4.60. Недостатка не ощущается.  Ткань, кроме "Галины", жатка. Стирается легко, гладится еще легче, после стирки в машинке нигде беечка не оторвалать - все замечательно. Не подойдет, если любите полное отсутствие света. ткань очень просвечивается. Тюль, на мой взгяд, не очень. Гладится плохо. Пока первый раз гладила, новым утюгом в паре мест прихватила. Не заметно, но все же. Край после глажки, почему-то стал неровным. Нитки на вышивке болтаются. Но повесила пока. Не ужасно, но скоро поменяю. В целом, очень довольна и всем нравится. Цитата: Шторы на кухню мая  Цитата: Шторы Муза  Шторы Алиса  Цитата: "Элиза" в серебре  "Элиза" золото  Цитата: Шторы для комнаты Лаура,розовый цвет  Цитата: Органза  Цитата: Похвастаюсь пока только шторами для кухни Майя, правда цвет здесь приглушенный из-за окна, смотрятся очень эфектно и оригинально!  Цитата: Комплект штор Жасмин (коричневый ) и органза без рисунка  Цитата: наконец то разгладила и повесила цвет немного не тот но нравятся  Цитата: Шторы для кухни Вероника цвет бежевый  php?app=core
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
Последний раз редактировалось Счастливая 22 мар 2014, 18:44, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
mamaDimy
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы НЕДОРОГО Добавлено: 30 июн 2011, 13:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1211 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 10
|
я фотки вешать не буду,все равно цвет искажается от реального. а скажу,что шьют они отлично, качественно,по размерам все совпадает. и цена ну просто отличнейшая!!!! я вот в комнату сыну органзу с ламбрикеном повесила, стоит она 700 р.она голубенькая, с мики-маусом и гуффи , 4 метра и ламбрикен . такая же, но с мишками в магазине стоит 600 р/метр, да еще и ламбрикен не известно сколько... в общем,чудо чудесное))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы НЕДОРОГО Добавлено: 26 сен 2011, 19:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2307 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
|
Ну вот я и добралась до фотоаппарата Старые шторы были настолько старые и настолько страшные, что от их замены останавливала только цена на новые А тут такая прекрасная закупка Брала шторы Офелия, цвет коричневый. Цена с оргпроцентом 2500 рублей Высота потолков 2,60-2,65(?), высота штор 2,70. Боялась, что будут сильно болтаться по полу, оказалось в самый раз! Ширина штор 3 метра, ламбрекена -- 3 метра, тюли -- 5 метров, ширина моего карниза 4 метра, но несовпадение размеров, на мой взгляд совсем не видно, тем более, что зашторивать я их не собиралась. Карниз двухструнный, поэтому ламбрекен и шторы висят на одной струне, а тюль на другой. Что касается тюли -- обработана неплохо, ниток чуть-чуть с цветов пообрывала и все! :) Коричневые крупные цветы на тюли были кстати очень приятной неожиданностью, потому что в каталоге к этим шторам шла одноцветная в мелкий цветочек. Спасибо за закупку!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы НЕДОРОГО Добавлено: 28 сен 2011, 22:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Счастливая писал(а): Надюшка писал(а): А вот мой хвастик. Закупка "ШТОРЫ-Новосибирск", орг - Счастливая, модель Офелия. Шторы суперские, качество отличное (единственное портьеры тонковаты и немного просвечивает рисунок от тюли, но мне это нравиться, так как они не отягощают окошко, и получается очень легко и нежно). Шторами очень довольна, Инна, большое тебе СПАСИБО
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
оселия
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы НЕДОРОГО Добавлено: 18 дек 2011, 15:05 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 13 лет 6 месяцев
|
и сколько такие шторы стоят
|
|
Вернуться к началу |
|
olja21
|
Заголовок сообщения: Re: Шторы НЕДОРОГО Добавлено: 29 мар 2012, 14:44 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 27 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Привет! А когда будет следующая закупка?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|