|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Оттирай-ка - товары для уборки. Отзывы. Добавлено: 05 ноя 2016, 11:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
larissa писал(а): Заказывала чудо тряпочку якобы аналог Белого кота Похоже организатор никогда не пользовался продукцией Белого кота,если сравнивает свои товары с этой фирмой-ничего общего,заявленный товар не соответствует этому Чудо палочка тоже разочаровала,нужна силища чтобы ею что то оттереть,женщинам это не под силу Жаль,так хотелось за небольшие деньги приобрести достойных помощников,но увы... Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень полезная информация. 
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Оттирай-ка - товары для уборки. Отзывы. Добавлено: 15 июн 2017, 10:35 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
юлена писал(а): Смочила нано- губку полностью. Дальше не прорвалась, что оттерла быстро это шариковую ручку со стола. Дочь несколько дней назад рисовала. На холодильнике черные полосы от стульев оттерла не все, о так же как и обычный ластик, оставив следы затертости. Брала , конечно больше для обоев и мебели, дочь художник еще тот. Но с чернилами сложно Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Губки очень хорошо оттирают пластик и прочие гладкие поверхности. Перманентный маркер с двери у меня получалось оттирать, но с усилием. Тоже любят порисовать. 
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svettlana
|
Заголовок сообщения: Re: Оттирай-ка - товары для уборки. Отзывы. Добавлено: 13 июл 2017, 20:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2970 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Нано-губкой пользуюсь частенько, очень выручает. У меня на кухне светлые обои, иногда появляются пятнышки, от брызг и т.п., протираю мокрой губкой и следа не остается. На пластмассе тоже можно грязь убрать, протирала выключатели, сразу видно где прошлась губкой. Еще протираю белые кроссовки, если тряпочкой грязь не смыть, то губка помогает. Да, она сразу становиться меньше, и если долго тереть то появляются дырки, но результат стоит того. Волшебной палочкой из стекловолокна тоже пользуюсь, когда нужно оттереть кастрюлю или сковороду, сильно не "распушаю", и из опыта нужно надевать перчатки, т.к. потом пальцы чешутся, как после крапивы.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Оттирай-ка - товары для уборки. Отзывы. Добавлено: 14 июл 2017, 11:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Svettlana писал(а): Нано-губкой пользуюсь частенько, очень выручает. У меня на кухне светлые обои, иногда появляются пятнышки, от брызг и т.п., протираю мокрой губкой и следа не остается. На пластмассе тоже можно грязь убрать, протирала выключатели, сразу видно где прошлась губкой. Еще протираю белые кроссовки, если тряпочкой грязь не смыть, то губка помогает. Да, она сразу становиться меньше, и если долго тереть то появляются дырки, но результат стоит того. Волшебной палочкой из стекловолокна тоже пользуюсь, когда нужно оттереть кастрюлю или сковороду, сильно не "распушаю", и из опыта нужно надевать перчатки, т.к. потом пальцы чешутся, как после крапивы. Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|