Заказывали люстру "426555 Крона с зеркалом (Ромашка)".
Она бесподобна!!!
Следила за этими люстрами с самой первой закупки, читала отзывы, поняла , что красивей всего смотрятся шары. При заказе учла все нюансы, в итоге шаров получилось ну очень много, уж не знаю, бывает ли больше.
Люстра покупалась в комнату 18 кв.м., потолки 2,5 м.
В заказанной люстре диаметр 55см. Размер на мой взгляд идеальный для нашей комнаты. Сначала хотела заказать 50см, хорошо, что не заказала, смотрелась бы хуже.
Совет всем, кто будет заказывать, не берите маленькую люстру, она просто потеряется на потолке, большая смотрится шикарно.
Подвески очень красивые, переливаются всеми цветами радуги.
Небольшая ложка дегтя, фурнитура у люстры скорее всего китайская (на вид патроны достаточно хлипкие), не могу сказать, что все сделано идеально, мелких косяков хватает. Думаю сами подвески сделаны именно в Гусь Хрустальном на знаменитом заводе, а вот начинку люстры где-то покупают и уже сами собирают их. Хорошо, что шаров и подвесок очень много, ничего за ними не видно. Люстру это абсолютно не портит, просто пусть это не будет неожиданностью.
В данной люстре 5 лампочек, купила светодиодные 5Вт (эквивалент 45Вт), промахнулась, в комнате для меня темновато, нужны более мощные лампы.
Ну и фото красоты, не судите строго , как смогли
Вложение:
IMGP8787.JPG
Вложение:
IMGP8788.JPG
Вложение:
IMGP8790.JPG
Вложение:
IMGP8789.JPG