|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Русский фарфор с историей Добавлено: 27 окт 2016, 15:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4837 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
получила свои богачества)))) упаковано все было очень тщательно, сервиз в фирменной коробочке, белые чашки завернуты в много слоев пленки пупырчатой и в коробочку все плотно сложено.   что сказать - красота неописуемая, чашечки тонюсенькие, просвечивают даже, надо будет очень аккуратно использовать и особенно мыть. Сервизом очень довольна. У белой пары что не понравилось - чашка в описании 220 мл, по факту - 200, (я сравнила с сервизными, в них больше входит) причем на фото из каталога чашка и блюдце смотрятся гармоничнее, и чашка в каталоге выглядит выше и крупнее. А по факту блюдце вроде как большое для такой чашки, вот сфотографировала вживую. Ее даже неудобно брать за ручку, она низко, а бортик блюдца высокий, в него пальцами упираешься и поднимать чашку можно только двумя руками. Короче, есть в этом какое-то несоответствие и неудобство. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна1985
|
Заголовок сообщения: Re: Русский фарфор с историей Добавлено: 30 окт 2016, 16:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1422 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 6
|
Добрый день\вечер! А у меня вот такая вот красота - Кобальтовая сетка Императорский фарфор. Я вообще фанатею от кобальтовой сетки - наикрасивейший и наишикарнейший узор!!! Вот прям смотришь и не можешь глаз оторвать! А чай, правда, стал вкуснее из такой-то чашки  Очень дорого, да. Но оно того реально стоит! Чашка очень лёгкая. Блюдце, как мне кажется, потяжелее будет) Кстати, согласна с комментарием, что указан один объём, а на деле другой. Вот моя чашка типа 360 мл. А на деле... Ну не знаю, 250, наверное... Рядом стоит кружка 360 (старая), так простите, там ведро, а не кружка))) Походу фишка такая у производителя... Или свои параметры... А мы просто не шарим)))  Не люблю мыть посуду, но чашку надраиваю после каждого чаепития, чего не случалось со мной с другими чашками)))  Ну и как я могла пройти мимо котика-манула?))) Люблю их до жути, как и всех котиков ^^ Поэтому приобрела такую красоту! Шикарно сделан и очень похоже! Императорский манул из императорского фарфора))) Фигурка объёмная и не маленькая, всё очень достойно! Сидит возле компа и радует глаз   
|
|
Вернуться к началу |
|
капитошка1785
|
Заголовок сообщения: Re: Русский фарфор с историей Добавлено: 26 дек 2016, 20:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4361 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Получила свой заказ. Сервиз столовый Аппетитный цветение рисунок нежный, но сами тарелки тяжелые. Менажница 400 мл простая, но подойдет для любой сервировки, да еще за такую цену, понравилась. Бокал с блюдцем "Силуэты" 600 мл выглядит очень огромным, померила его объем, не доливая до самого верха, 350 мл, нормально. Порадовал ИФЗ. Заказывала скульптуру "Малиновка" все очень нежно, тщательно прорисовано. Горчичница кобальтовая сетка такая миниатюрная, изящная, можно использовать под зубочистки. В общем, закупкой довольна. Хочется еще чего-нибудь красивое заказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Русский фарфор с историей Добавлено: 27 дек 2016, 15:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1284 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Тоже напишу отзыв. Спасибо организатору за ее труд и состоявшуюся закупку, несмотря на выкрутасы поставщика в первый раз. Очень переживала за сохранность заказанных фигурок, но они пришли очень плотно обмотанными в пузырчатую пленку, прямо сразу отлегло. Выбрать сорт не представляется возможным, но мне повезло - фигурки пришли обе 2 сорта (это значит, что есть практически незаметный дефект заливки), так что очень довольна. Брала малиновку и уточку. К сожалению, фото на телефон не дает возможности показать всю красоту статуэток.   Так что очень надеюсь, что закупка и дальше будет успешно существовать, и я смогу пополнять свою армию статуэток без проделывания дыры в семейном бюджете (сходила в Рубин, посмотрела цены, осталась в шоке). И теперь не боюсь заказывать чашки из костяного фарфора, раз уж упаковка такая надежная. 
Последний раз редактировалось Sangvinar 29 дек 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|