Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
Apollo39
 Заголовок сообщения: Русский фарфор с историей
СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 00:17 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 520
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1239 раз.
Доброго времени суток privet1 !
В этой теме можно оставлять свои отзывы о закупке "Русский фарфор с историей"!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Русский фарфор - это неповторимый стиль и роскошь. В закупке представлены одни из лучших фабрик, которые поставляли фарфор ко Двору Его Императорского Высочества, а значит качество их продукции непревзойденное. Во всем мире русский фарфор является предметом вожделения у коллекционеров. Изделия отличаются люксовым качеством и несмотря на тонкость - прочностью. Этот фарфор для истинных ценителей и должен передаваться по наследству, ведь его цена с годами только растет.

Императорский фарфоровый завод был создан в 1744-м году (на 20 лет раньше, чем Эрмитаж) по указу императрицы Елизаветы. Произведения Императорского фарфорового завода входят в сокровищницу мирового фарфора и представлены в коллекциях лучших музеев мира.

Пожалуй, у каждого настоящего петербуржца дома есть чашечка с знаменитой кобальтовой сеткой. Или статуэтка или ещё что-то особенное из изделий завода. Фарфор передается по наследству из поколения в поколение.
Фирменный знак завода — сервиз «Кобальтовая сеточка».
Изображение

тел/viber 8-952-055-87-88 (Наталья) 10:00/20:00

Мои закупки (сбор заказов):
Продуктовый пристрой Большой пристрой (игрушки, книги, одежда)

Профиль Отправить личное сообщение  

Люлинда
 Заголовок сообщения: Re: Русский фарфор с историей
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:13 
Чемпион СП

Закупок: 4837
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 522 раз.
получила свои богачества)))) упаковано все было очень тщательно, сервиз в фирменной коробочке, белые чашки завернуты в много слоев пленки пупырчатой и в коробочку все плотно сложено.
Изображение
Изображение
что сказать - красота неописуемая, чашечки тонюсенькие, просвечивают даже, надо будет очень аккуратно использовать и особенно мыть.
Сервизом очень довольна.
У белой пары что не понравилось - чашка в описании 220 мл, по факту - 200, (я сравнила с сервизными, в них больше входит) причем на фото из каталога чашка и блюдце смотрятся гармоничнее, и чашка в каталоге выглядит выше и крупнее.
А по факту блюдце вроде как большое для такой чашки, вот сфотографировала вживую. Ее даже неудобно брать за ручку, она низко, а бортик блюдца высокий, в него пальцами упираешься и поднимать чашку можно только двумя руками. Короче, есть в этом какое-то несоответствие и неудобство.
Изображение

За это сообщение автора Люлинда поблагодарили: 6 Apollo39, Сьюпо Сью, Larik, Niilit, Ирга, Шопоголик39

Apollo39
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 22:50 

Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Я все видела в живую - красота неописуемая!
И тоже заметила, что чашки выполнены из тонкого фарфора, очень легкие, почти невесомые, а блюдца тяжеленькие!
Какая же красота этот русский фарфор! Чудная роспись!
Коллекционировала только марки в детстве, теперь открылись новые горизонты :cool_cool:

Вот эту чашку себе присмотрела :lo_ve: :
Изображение

За это сообщение автора Apollo39 поблагодарили: 4 Larik, Ирга, Люлинда, Шопоголик39

Анна1985
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 16:19 
Чемпион СП

Закупок: 1422
На сайте: 11 лет 1 месяц
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 834 раз.
Добрый день\вечер! А у меня вот такая вот красота - Кобальтовая сетка Императорский фарфор. Я вообще фанатею от кобальтовой сетки - наикрасивейший и наишикарнейший узор!!! Вот прям смотришь и не можешь глаз оторвать! А чай, правда, стал вкуснее из такой-то чашки delight delight delight Очень дорого, да. Но оно того реально стоит! Чашка очень лёгкая. Блюдце, как мне кажется, потяжелее будет)
Кстати, согласна с комментарием, что указан один объём, а на деле другой. Вот моя чашка типа 360 мл. А на деле... Ну не знаю, 250, наверное... Рядом стоит кружка 360 (старая), так простите, там ведро, а не кружка))) Походу фишка такая у производителя... Или свои параметры... А мы просто не шарим))) :du_ma_et: Не люблю мыть посуду, но чашку надраиваю после каждого чаепития, чего не случалось со мной с другими чашками)))
Изображение

Ну и как я могла пройти мимо котика-манула?))) Люблю их до жути, как и всех котиков ^^
Поэтому приобрела такую красоту! Шикарно сделан и очень похоже! Императорский манул из императорского фарфора))) Фигурка объёмная и не маленькая, всё очень достойно! Сидит возле компа и радует глаз :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Анна1985 поблагодарили: 4 Apollo39, Larik, Ирга, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Марина111
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 21:47 
Виртуоз СП

Закупок: 325
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Похвастаюсь и я. Заказывала Дулевский Сервиз чайный 6/15 ф. Белый лебедь рис. Весенний
Изображение
Ручная роспись- все рисунки немножечко отличаются друг от друга. Чашечки из тонкостенного фарфора. Чашка по объему действительно тоже не соответствует заявленным 275 мл.- по факту 230 мл. (это если до краев, а так 180-200 мл.). В сливочнике из сервиза я завариваю чай на одну кружку (крышечка от чайника подходит на сливочник). По цвету Дулевский фарфор конечно темнее Императорского,но при сравнении с чешским (богемия) еще советским сервисом, практически одинаков. Я очень довольна данной закупкой, а на сервис даже муж обратил внимание и сказал что красивый, хотя ему обычно все равно ohenrada. Натальи большое спасибо за такую закупку shariki shariki shariki

За это сообщение автора Марина111 поблагодарили: 8 Apollo39, склероз, Сьюпо Сью, Larik, Niilit, Oioi, Ирга, Шопоголик39

капитошка1785
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 20:26 

Закупок: 4361
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Получила свой заказ. Сервиз столовый Аппетитный цветение рисунок нежный, но сами тарелки тяжелые. Менажница 400 мл простая, но подойдет для любой сервировки, да еще за такую цену, понравилась. Бокал с блюдцем "Силуэты" 600 мл выглядит очень огромным, померила его объем, не доливая до самого верха, 350 мл, нормально. Порадовал ИФЗ. Заказывала скульптуру "Малиновка" все очень нежно, тщательно прорисовано. Горчичница кобальтовая сетка такая миниатюрная, изящная, можно использовать под зубочистки. В общем, закупкой довольна. Хочется еще чего-нибудь красивое заказать.

За это сообщение автора капитошка1785 поблагодарил: Apollo39

Sangvinar
СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 15:48 
Чемпион СП

Закупок: 1284
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Тоже напишу отзыв. Спасибо организатору за ее труд и состоявшуюся закупку, несмотря на выкрутасы поставщика в первый раз. Очень переживала за сохранность заказанных фигурок, но они пришли очень плотно обмотанными в пузырчатую пленку, прямо сразу отлегло. Выбрать сорт не представляется возможным, но мне повезло - фигурки пришли обе 2 сорта (это значит, что есть практически незаметный дефект заливки), так что очень довольна.
Брала малиновку и уточку. К сожалению, фото на телефон не дает возможности показать всю красоту статуэток.

Изображение

Изображение

Так что очень надеюсь, что закупка и дальше будет успешно существовать, и я смогу пополнять свою армию статуэток без проделывания дыры в семейном бюджете (сходила в Рубин, посмотрела цены, осталась в шоке). И теперь не боюсь заказывать чашки из костяного фарфора, раз уж упаковка такая надежная.

Изображение

За это сообщение автора Sangvinar поблагодарили: 7 Apollo39, Анна1985, Infiniti, zendos, Ирга, Лео, Шопоголик39

Последний раз редактировалось Sangvinar 29 дек 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Apollo39
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 01:15 

Sangvinar писал(а):
Тоже напишу отзыв....]

Большое спасибо за отзыв!
Последнее фото невероятное просто :cool_cool: Какую красоту собрали в своей домашней коллекции! respekt !

Sangvinar
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 12:56 
Чемпион СП

Закупок: 1284
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Apollo39 писал(а):
Sangvinar писал(а):
Тоже напишу отзыв....]

Большое спасибо за отзыв!
Последнее фото невероятное просто :cool_cool: Какую красоту собрали в своей домашней коллекции! respekt !

Спасибо) Начала еще бабушка давным-давно собирать зверинец, теперь продолжаем. И с вашей закупкой это стало намного реальнее :lo_ve:

За это сообщение автора Sangvinar поблагодарил: Apollo39

Анна1985
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 19:03 
Чемпион СП

Закупок: 1422
На сайте: 11 лет 1 месяц
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 834 раз.
Я своей кружкой довольна, как слон! :lo_ve: :son-ce: Потрясающий рисунок! Причём я приятно была удивлена, когда увидела, что на кружке не два, а три кота))) Правда, на тёмненького я думала, что это собака))) Но морда большого кота - это нечто! Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

А хвостяра какой! Рекомендую всем кошатникам такую кружку)))

За это сообщение автора Анна1985 поблагодарили: 4 Apollo39, zendos, Ирга, Шопоголик39

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни