|
Svettlana
|
Заголовок сообщения: Re: Минерал - без следа выводит 97 сложно выводимых пятен! Добавлено: 08 янв 2017, 22:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2963 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 13
|
Давно хотела написать отзыв. Брала в закупке №1, очиститель для кухни 500 мл. Получила и тут началось, сначала хотела протереть обои ( в некоторых местах) "пшикнула" и стала ждать... секунд 30, а потом стала протирать, смывала 10 раз, и все мыльное и мыльное. Эффект конечно есть, протерла всю кухню, холодильник, вытяжку, плиту, кафель... Вывод: Средство замечательное  , не агрессивное ( делала все без перчаток) и экономичное т.к. я смачивала губку, а не "пшикала" на поверхность, и смывать приходилось меньше))) Спасибо за Закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
t_t_e
|
Заголовок сообщения: Re: Минерал - без следа выводит 97 сложно выводимых пятен! Добавлено: 25 фев 2017, 12:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 804 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 2
|
Добрый день! И я добавлю свой отзыв: купила в первой закупке очиститель для ванных комнат, очень довольна результатом, отмылись довольно быстро и без больших усилий сложные места, где постоянно вода скапливается, а тут запшикала, подождала и довольно быстро всё отмылось. Спасибо! Буду и дальше участвовать в этой закупке, интересно и другие очистители попробовать :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: Минерал - без следа выводит 97 сложно выводимых пятен! Добавлено: 28 фев 2017, 12:00 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Брала очиститель универсальный. Сразу оговорюсь, что я ужасный маньяк чистоты + обладатель почти белого интерьера на площади 300 м2 с двумя детьми, собакой и кошкой. У меня даже одуванчик отстирывается. Итого: чернила с кожзама - нет кофе с кожзама -нет ржавчина с пластика -нет ржавчина с древесины -нет банан с ткани - нет (остались рыжие пятна) прорезиненная поверхность (детская подставка для ног) стала рыжей! (еле оттерла наногубкой) следы от цветочных горшков с подоконников пластиковых - да, но меламиновыми губками быстрее. полы в бане кафельные (мыльный налет+ржавчина) - да, но есть средства и лучше и тоже без запаха. Итого: средство более чем посредственное. Приятный запах, можно работать и без перчаток, но отмывает только то, что и так можно отмыть и другими средствами. За такую цену неплохое средство, но далеко не ВАУ!
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
shanel zigi
|
Заголовок сообщения: Re: Минерал - без следа выводит 97 сложно выводимых пятен! Добавлено: 14 мар 2017, 16:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 703 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Добрый день всем.А я в диком восторге. Не ожидала. Брала универсальный. Почистила все застарелые пятна на мебели, грязь очищает на "Ура", нет аналогов. Шикарная штука! Золото, бижутерия - то же отлично. Стал незаменимым. Пятна на одежде - не пробовала. Мягкая мебель - очень хорошо, застарелых пятен там нет, поэтому подробнее написать не могу. Буду брать! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|