Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: ШОК-цены на искусственные сосны
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 12:58 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

Здравствуйте!
Буду рада вашим отзывам по ёлочкам-соснам от компании AchtungWolf
ny13

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Re: ШОК-цены на искусственные сосны
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 13:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)

Контакты Организатора:

Выкладываю прошлогодние отзывы участниц с СП-форума другого региона privet1
Цитата:
Ель нашей семье всем очень понравилась, а самое главное что не какого синтетического запаха, не какие иголки не сыпятся. Ель просто чудо. :good:
Изображение

Цитата:
Я тоже в восторге от елки. пушистая как на картинке.запаха нет. Красивая. За такую цену просто находка.
Изображение

Цитата:
Отличная ёлка, у меня самая маленькая 60 см!!
Изображение

Цитата:
а вот и наша. Спасибо организатору :Rose:
Изображение

Цитата:
И мы сегодня получили нашу елочку 90см, она такая классная, как на картинке, без запаха, доча за минуту все разобрала и распушила, довольная!!! Спасибо за закупку!!! :Rose:

Цитата:
Привет всем. Мы собрали елку и я готова отчитаться)))
Из минусов: сыпется немного все равно. Но это прям штучно и некритично. Пакеты обратно не оденешь когда упаковывать будем. Но тоже можно пережить: обмотать пищевой пленкой. Сделано точно не в России,нет никаких надписей об этом, зато есть забавные китайские ошибки в тексте))) сделано ДЛЯ России гласит надпись на коробке )))
Из плюсов, которые перекрывают все минусы: быстро получили! Как раз к празднику!спасибо оргу!!! Выглядит очень красиво и не пахнет! Собирается легко и быстро. В 2.5 раза дешевле,чем в Ашане или Старте (я говорю о 180см)
ИзображениеИзображение

Цитата:
Цитата:
Валюша и Ко писал(а):
Закупкой довольны! Цена-сказка, ну и пусть что ёлка в феврале)))
Ёлка собирается за 10 минут - без преувеличения!!! Младший сынок помогал - всё понятно - ветки и пазы на стволе пронумерованы, а точнее помечены буквами - так что не перепутаешь.
Маленький недочёт что ствол где втыкается друг в друга - труба ржавая, очистили тряпкой, но и так этого не видно - это то место где труба в трубе :P
Шишки нас порадовали - у нас их много уже прикреплены на ветки
Ёлка 180 компактная, по размеру то что надо! чехлы целлофановые с иголок сняли только с одной веточки, пушистая просто шикарная!
Теперь вопрос - кто как хранит это чудо? Сейчас убрали её нераспакованную, только одна веточка распущена, остальные в "родных" чехлах. Как вы, девочки, храните после того как она вся распустилась - она же по объёму в коробку не поместится? На ум приходит только пищевой плёнкой обматывать

Так и сделали-обмотали пищевой плёнкой, всё обратно уместилось. :D

Цитата:
Ёлочка 60 см, аккуратненькая, пушистая, без запаха - на рабочий стол (под шум дождя за окном) то, что надо! Спасибо организатору, всех С НОВЫМ ГОДОМ!

Цитата:
Получила свою елочку 180 см - просто прелесть. Никакого запаха, собирается за 15-20 минут, много шишек на ветках, а какая пушистая!! Я очень довольна, всем советую. Спасибо организатору за закупку.

Цитата:
Сейчас получила свои ёлочки: заказывала 150 см и 120 см. Сразу же собрала 150 см, ёлочка пушистенькая, запаха нет, практически не осыпалась. Собрала минут за 10.Единственное что не понравилось - ствол внизу ржавый, но он прикрыт намоткой в тон иголок, так что ничего не видно. Фото сделала специально без игрушек. Организатору спасибо, мечтаю о такой ёлочке под потолок, но, к сожалению, пока некуда ставить.
Изображение

Цитата:
Спасибо оргу за закупку. Елка хорошая, пушистая. Собирается очень легко. С натуральными шишками. Брала 2.10 м, а главное не громоздкая.
Изображение

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 10:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Первая партия сосен получена. Отчитываюсь.
Сосны 60-90 см упакованы букетиком в целлофан, вот таким образом:
Изображение

Сосны от 120 см идут в коробках с ручкой:
Изображение

Себе я брала деревце 90 см, и вот что получила:
ИзображениеИзображение
Минусы: после вскрытия упаковки "снег" с веток немного осыпался, некоторые иголки на ветках длиннее (данный дефект легко исправляется ножницами).
Плюсы: никаких химических запахов нет, ветки очень пышные, ствол не просвечивает.
В комплекте шла натуральная шишка и кусок проволоки, но моей фантазии для подобного рода декорации не хватило. Сосны в коробках комплектуются большим количеством шишек.
Итог: для такой цены качество исполнения просто отличное! dance ohenrada

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 10:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Очень интересно почитать хвасты наших участниц. :dreams:

vlatana
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 15:21 
Гений СП

Закупок: 631
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Язаказывала самую маленькую 60 см, на стол самое то. Да, действительно, снег немного осыпался, ничем не пахнет, одна шишка в комплекте, поставляется без коробки, просто в пакете. Единственный минус для меня - концы веток кажутся обрубленными.. А так вполне пушистая, цена радует.
Изображение

За это сообщение автора vlatana поблагодарил: Анюта Викторовна

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 18:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

vlatana, большое спасибо за фото-отзыв! camomile :dans:

Наталья_
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 20:19 
Чемпион СП

Закупок: 2374
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 258 раз.
Шишки сын просто обмотал проволокой так, чтобы концы вниз торчали и воткнул в ветки.

За это сообщение автора Наталья_ поблагодарил: Анюта Викторовна

Профиль Отправить личное сообщение  

покупатель
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 21:34 
Гений СП

Закупок: 896
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Спасибо за новогоднее настроение! Будем с новой елкой! Сняла один пакетик посмотреть. Очень понравилось увиденное. Сразу пушистая, концы обрубленные легко исправляются подкручиванием. Шишки и вправду настоящие, во всяком случае пахнут настоящими)) заказала высоту 150, хоть еще не собирала, но Думаю будет шикарно. Спасибище огромное. thank thank thank

За это сообщение автора покупатель поблагодарил: Анюта Викторовна

Профиль Отправить личное сообщение  

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 00:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

покупатель писал(а):
Спасибо за новогоднее настроение! Будем с новой елкой! Сняла один пакетик посмотреть. Очень понравилось увиденное. Сразу пушистая, концы обрубленные легко исправляются подкручиванием. Шишки и вправду настоящие, во всяком случае пахнут настоящими)) заказала высоту 150, хоть еще не собирала, но Думаю будет шикарно. Спасибище огромное. thank thank thank

Ой, вам спасибо за хороший отзыв! :lo_ve: camomile Ёлочки правда хорошие, пушистые, а наряженные да украшенные будут вообще красотками. :dreams:

Bitsane
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:03 
Чемпион СП

Закупок: 1506
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 173 раз.
В общем, не выдержала моя душа такой пытки, сегодня я с одобрения мужа нарядила-таки елку) Правда, гирлянды еще нет, так как они еще едут) А так шарики и шишки уже на ней) У меня 1,5 м. Конечно, еще буду немного поправлять и расправлять до конца, но хотелось скорее написать хвастик)
Вот какая красота получилась. Запах все же немного есть, но это если ее специально нюхать, а так если рядом стоять и правда ни чем не пахнет) Сначала как только расправлять начала, расстроилась, думала сами пушистые ветки подлиннее будут, но когда расправила все, оказалось, что и так вполне себе хорошо смотрится. Тем более за такую цену) Так что оргу respekt А то сидела бы я без елочки.
Изображение

За это сообщение автора Bitsane поблагодарили: 5 Анюта Викторовна, Rools, zendos, КатяМатюшенок, Дарья Громова

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни