|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Всего понемножку! Добавлено: 20 окт 2016, 23:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Пуговка писал(а): Игрушка - лизун Galaxy slime 250мл. Код: 0204-1648, цена 52.8 + орг Мой сын фанат лизунов, у нас их целое "корыто" На этот повелась в первую очередь из-за картинки, где девочка растягивает якобы лизуна, во вторых, из-за объемной баночки 250 мл, т.к. для такого объема выгодная цена. В городе баночки чуть меньшего объема стоят от 90 до 150 руб., а совсем маленькие от 40 до 100 руб. Просматривая остальные картинки у данной позиции, меня терзали смутные сомнения, что я получу в итоге, все таки лизун это жидкое неприятное нечто, а то, что девочка растягивает синее в руках - это называется жвачка для рук, она именно такая по консистенции, как указано в описании. Я именно такое и хотела получить. В результате пришел именно лизун, жидкий, как слизь, который взрослым очень не приятен, но эту гадость обожают дети, поэтому я рада и такому заказу. Наша коллекция пополнилась еще кучкой слизи Ребенка порадовало, что слизь перламутровая, разноцветная, т.е. необычный лизун Жаль, что эффект сюрприза был испорчен, в день, когда я получила заказ, ребенку купили в зоопарке точно такого же перламутрового лизуна, такой же фирмы, но баночка в 2 раза меньше за 50 руб. Так что экономия в закупке очевидна. А вообще, лизуны действительно никак не растянуть, они рвутся, и со временем могут уменьшаться в объеме. И пахнут они жидкостью для мытья посуды (Фейри))))))) Ребенку нравится, говорит духами пахнет  Очень маленьким деткам не рекомендую такое покупать, все таки это химия. Вот такой он  Фото реального лизуна, вылила из одной баночки: 
_________________ Мой телефон: Мои открытые закупки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Всего понемножку! Добавлено: 20 окт 2016, 23:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
NataVik писал(а): Желатинка писал(а): Я в недоумении. Заказала Мягкий конструктор Bunchens 400+pcs. Дома открыла и увидела разную наполняемость по цветам. Пересчитала: 22 белых, 54 фиолет, 46 красных, 48 синих, 50 оранж, 49 желтых, 49 черных, 51 зеленых. Итого 369 штук вместо заявленных 400. Как это объяснить?
Видимо это не оригинал. Хорошо что на подарок не заказала. А я вот заказала на подарок, 600+pcs. Коробка была не запечатана, посмотрели, а синего цвета вообще нет. Пересчитала, погрешность небольшая (белых 17 шт не хватает, а остальные + - 2,3 шт.), получается вместо синего положили розовый... сразу я не сообразила  . Думаю еще закажу, т.к. в магазинах цена в два раза дороже а в некоторых и в 3 раза. Спасибо организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
Селестия
|
Заголовок сообщения: Re: Всего понемножку! Добавлено: 20 окт 2016, 23:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Селестия писал(а): NataVik писал(а): Желатинка писал(а): Я в недоумении. Заказала Мягкий конструктор Bunchens 400+pcs. Дома открыла и увидела разную наполняемость по цветам. Пересчитала: 22 белых, 54 фиолет, 46 красных, 48 синих, 50 оранж, 49 желтых, 49 черных, 51 зеленых. Итого 369 штук вместо заявленных 400. Как это объяснить?
Видимо это не оригинал. Хорошо что на подарок не заказала. А я вот заказала на подарок, 600+pcs. Коробка была не запечатана, открыли а синего цвета вообще нет, остальные цвета я не считала. Комплектация у меня написана на 400+pcs, а это разница в 390 рублей  . Может мою коробочку кому-то другому отдали...  Здравствуйте! Все коробки были закрыты, Ваш заказ был в единственном экземпляре, отдать кому-то другому не могла. Если такое недовложение- готова вернуть оргсбор и больше тогда выкладывать эти конструкторы не буду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|