отзывы из интернета
Цитата:
Набор: ролики с защитой в сумке. Размер 30-33, S
Коньки большеваты, но держаться крепко. Ребенок довооолен! и мы тоже!
Цитата:
Мы брали Teddy 26- 29 размер, нога 14,5 большеваты конечно ,но нога фиксируется нормально.Защита S-ка налокотники большеваты,остально нормально всё.Очень понравились ролики,тем более за такую цену
Цитата:
Все супер!!! Ребенок на роликах по дому гоняет, даже есть в них садится. Коньки отличные, дочь в восторге.Себе брала р.38, ношу р.37 сели отлично (внутри мех) :Yahoo!:
Цитата:
Заказывала себе вот такие роллики: артикул: Rock green, размер/цвет: M (р.35-38)

Роллики понравились. Я новичок в этом деле, но по виду качество хорошее и ноге комфортно. В обслуживании довольно простые.
Конек раздвигается на 4 размера и соответствует длине стельки от 23 см до 24.5 см. Внутренний сапожок вынимается и тоже "раздвигается", он состоит из двух половин, которые соединяются липучкой. Максимум сапожок удаётся "раздвинуть" до 24.5 см.

Ещё брала себе защиту:артикул: Защита 104B Grey, размер: L

Мой рост 165 см, вес 58 кг, размер одежды: 44-46. Защита хорошо мне подошла.
Цитата:
Заказывала лыжные ботинки M-350 серебряно-синие. Выглядят как на картинке. Качество отличное. Заказывала для племянницы, у нее 37 размер, ботинки брала 39. Оказались большие, но не слетают, с толстым шерстяным носком сидят отлично. Померила на свою ногу 38 размера с теплым носком, подошли идеально. Думаю, идут в размер.
Цитата:
три сумки для роликов, все хорошо прошиты и снаружи все в порядке. Также ребенку заказала защиту для роллеров(размер s) и шлем (размер на коробке указан также s), нам в мае 4 года будет. А себе заказывала коньки фигурные из натуральной кожи. Все подошло.