Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
Сепфора
 Заголовок сообщения: (СП6) ИРИТ - заявленное качество, демократичные цены!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 11:45 
Чемпион СП

Закупок: 1652
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1358 раз.
Здравствуйте! :son-ce:
Прошу оставить свой отзыв о приобретенном товаре! Фотохвасты приветствуются!!! foto

Профиль Отправить личное сообщение  

Сепфора
 Заголовок сообщения: Re: (СП6) ИРИТ - заявленное качество, демократичные цены!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 12:12 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Ксения, спасибо большое за закупку! Брала часы на стену IR-622, за такие деньги пришли классные большие часы. Очень подходят под интерьер комнаты подростка. Да и прибор для удаления катышек хорошо работает. Спасибо большое! Когда следующая закупка?
Ксения, добрый вечер! Я получила свой заказ (диспенсер для мыла), но он не работает impossible Я заказываю уже третий диспенсер, первый долго не прослужил, второй после смены батареек тоже работает с натягом, а новый и вовсе не работает. Честно сказать, я разочаровалась в их продукции. Теперь не знаю что делать с этим "богатством"? decide
Напольные весы IRIT 7233
несмотря на своё китайское происхождение и малоизвестную марку, эта модель откровенно не разочаровала. Пользуемся около полугода, для китайской техники это срок. Пока никаких ляпов не обнаружил. Исправно работают, хорошая точность измерения (0.1 кг), симпатичный дизайн. Берут нагрузку до 150 кг, платформа выполнена из стекла, есть индикация перегрузки и разряда батарей. Показания не "пляшут", периодически проверяю гирей. Помимо основного назначения, выступают в роли кухонных весов для больших объёмов продуктов. В общем, если сломаются - не жалко,
Всем добрый день! брала в этой закупке многие вещи: два электро чайника (из дешевых и на акции), один был с дефектом; другой пока работает. брала фен - работает год. в прошлой закупке брала зонт (на акции) за 50 руб. - цена=качество, в этой закупке (если я не ошибаюсь) эти же зонты, но уже цена выше 300 руб. - брать не рекомендую.
Брала маникюрный набор - сова Название: IRNP-11, брать не рекомендую. т.к. все очень хрупкое, а пилка не пилит. можно только любоваться.
брала гейзерную кофеварку - понравилась!
брала чайник со свистком (недорогой. очень тонкая сталь, но при жесткой эксплуатации отработал почти год).
Организатору большое спасибо за закупку :thanks: ! не смотря на выше написанное буду участвовать в этой закупке.
Покупали чайник на работу, этот был самый не дорогой - 500 рублей, и с виду надежный - металлический. В паспорте гарантировали 2 года работы. Прожил 3 года 3 месяца и 3 дня..., отслужив верой и правдой в напряжённом рабочем режиме всё это время. Индикатор светится красненьким, ТЭН умер... Жаль...
Недавно посмотрела передачу по телевизору про молочные продукты... Была в ШОКЕ!!! Сразу купила Йогуртницу IRIT 5702.
Я в восторге!!! Цена 1100 руб. Можно сказать - бесплатно.
В СП1 брала чайник-термос с металлическим корпусом проработал пол-года, причем один раз ремонтировала, на второй раз выбросила, и проектор звёздное небо-его хватило на пару месяцев.
Брала почти год назад Сушилку для обуви электрическую IR-3704.
решила взять подороже, взяла с дезинфекцией ультрафиолетом...
В первый раз использовала летом, когда ребенок промочил мокасины, запах стоит- как дымит что-то и минут через 20 работы одна сушилка перегорела((((
Мультиварка IRIT IR-114
Мультиваркой полностью довольна,много кнопочек(на русском языке),включая режим суп(использую чаще всего),каша,пароварка/тушение(котлетки и ежики здорово выходят),крупа,быстрое приготовление,есть и отложенный старт,быстрое приготовление,предварительный разогрев.Есть кнопочки плюс и минус для уменьшения и увеличения времени приготовления.Плюс она вся в узорах,красиво на кухне смотрится.Еда вкусная,плюс удобно готовить,ничего не выкипает,не брызгает.Поэтому за такие деньги покупкой я очень довольна.Ну,если уж придраться,то могли бы сделать съемную крышку(самую верхнюю),потому что не удобно мыть ее,когда она прицеплена.В комплекте емкость для пароварки и пластмассовая ложка-черпак.

снежа78
СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 22:36 
Гений СП

Закупок: 588
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Поделюсь и я отзывом, к сожалению, негативным. Заказала машинку для стрижки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=86689270 подстригать своего 1,4 головалого сыночка. Получили. Радовались с мужем, что так выгодно приобрели товар по демократичной цене. Но не тут то было. С виду все красиво, и сама машинка, и насадки к ней, есть и масло, и ножницы (правда очень хлипкие, но не в них суть), и щеточка для чистки. Решили опробовать в этот же день, так как малыш подзарос. Включили в сеть, машинка загудела, значит работает. Но Не стрижек. Вообще. Мы и насадки меняли, и аккуратно захватывали поменьше волос, и побольше, и так и сяк, и всё никак. Вообще не состригли и пряди волос. Решили сына не мучить. Теперь будет лежать без дела, и деньги выбросы на ветер. К организатору конечно же претензий нет и быть не может, а вот к изготовителю конечно есть. Хотя, что я хотела от такого Китая (указано на коробке). Не рекомендуем данный вид товара потенциальным покупателям.

За это сообщение автора снежа78 поблагодарил: Сепфора

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сепфора
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 22:33 
Чемпион СП

снежа78 писал(а):
Поделюсь и я отзывом, к сожалению, негативным. Заказала машинку для стрижки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=86689270 подстригать своего 1,4 головалого сыночка. Получили. Радовались с мужем, что так выгодно приобрели товар по демократичной цене. Но не тут то было. С виду все красиво, и сама машинка, и насадки к ней, есть и масло, и ножницы (правда очень хлипкие, но не в них суть), и щеточка для чистки. Решили опробовать в этот же день, так как малыш подзарос. Включили в сеть, машинка загудела, значит работает. Но Не стрижек. Вообще. Мы и насадки меняли, и аккуратно захватывали поменьше волос, и побольше, и так и сяк, и всё никак. Вообще не состригли и пряди волос. Решили сына не мучить. Теперь будет лежать без дела, и деньги выбросы на ветер. К организатору конечно же претензий нет и быть не может, а вот к изготовителю конечно есть. Хотя, что я хотела от такого Китая (указано на коробке). Не рекомендуем данный вид товара потенциальным покупателям.

Здравствуйте!
Я думаю, что поставщик может вернуть деньги....коробочку не выбросили? :-):

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни