|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Чистый котик - наполнитель для кошачьих туалетов. Добавлено: 04 фев 2017, 17:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 229
|
Цитата: Ольга: Август 15, 2015 в 16:06 Добрый день! Напишу о нашем наполнителе, который мы нашли после долгих мытарств )) У нас питомник кошек и естественно постоянные поиски хорошего наполнителя. И что-бы запах держал, и что-бы не очень дорого. В общем требований много. Остановились путем проб и ошибок на наполнителе компании Чистый Котик. Покупаем большие мешки Силикагеля и Кристаллита этой же фирмы. Смешиваем 3:2 и о счастье! ))) Запах держит супер, за счет кристаллита отлично впитывает влагу и удерживает ее. На всю нашу большую кошачью семью — 4 туалета, меняются полностью раз в 4 дня. Если животных меньше то спокойно простоит и 10-12 дней. Мы просто вообще с любым наполнителем меняемся раз в 4 дня из соображений чистоты и гигиены. Привычка. Туалет когда меняем, все выглядит очень чисто, запаха совсем нет. Рекомендую. Я не знаю можно ли оставлять ссылки, поэтому не буду, но тем кто в питере удобно будет купить в интернет магазине Северная Столица 78. Продают только они на данный момент и цены отличные. Рекомендую. Цитата: Наталья: Март 30, 2016 в 11:09 Добрый день! Пользуюсь силикагелевым наполнителем ЧИСТЫЙ КОТИК, мне очень нравится, никакого запаха, у меня 2 мейн-кунов и 1 ангорка, мне хватает одной засыпки чуть больше, чем на неделю.До этого брали китайский силикагель,но по нему больно ходить кошкам, они изза этого переодически садились мимо,а у чистого котика круглые гранулы.
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Чистый котик - наполнитель для кошачьих туалетов. Добавлено: 04 фев 2017, 17:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Отзыв: Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Clean cat "Чистый котик" - отличный наполнитель! Достоинства: крупные гранулы, не пылит, эконимичен, нет запаха Недостатки: хрустит, котят это смущает, потом привыкают Наполнитель чистый котик понравился нашим кошечкам, до этого брали силикагель, а так как у сестры свой питомник, нам посоветовали смешивать силикагель и кристаллит чистый котик, вообще крутая смесь, не пахнет почти 2 недели, при условии что у нас 7 кошек, раньше брали маленькими упаковками, теперь заказываем мешками. Намного выгоднее получается.
Цитата: Отзыв: Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Clean cat "Чистый котик" - Ноль запаха. Достоинства: Цена.Ноль Запаха и влаги. Недостатки: нет. Попробовала новинку наполнителя для кошек марки "Чистый котик" производитель в Башкирии. Результаты превысили мои ожидания (отсутствие запаха три недели(может и больше бы отсутствовал. просто сама поменяли из-за гигиены). отлично впитывает влагу. Кошечка моя длинношёрстная к шерсти не прилипает. Очень довольна результатами. рекомендую и цена устраивает
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Чистый котик - наполнитель для кошачьих туалетов. Добавлено: 05 мар 2017, 22:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
little_yozh писал(а): У меня случайно оказалась пачка такого наполнителя силикагелевого (чистый котик). Клевая штука, отличается от других силикагелевых, которых в общем-то пруд пруди, тем, что гранулы круглые и на них наступать не больно  , когда под ноги попадаются, а попадаются они вокруг лотка часто И кошке понравилось, лапкам, видимо, приятнее, чем обычно, греблась в лотке, как экскаватор))) А тут глядь - в закупках появился, думаю, мне надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|