|
Гаечка
|
Заголовок сообщения: Re: Фотошторы Добавлено: 06 дек 2012, 20:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Балтика писал(а): ААА!!! Получила фотошторы! (давно я так закупку не ждала!) Ткань плотная, рисунок четкий, все как на картинке. швы аккуратные, красотища! В субботу идем покупать карниз и выложу фото. Единственное, у нас после ремонта, потолок чуть ниже стандарта, будем скорее всего покупать потолочный, чтобы по полу они не дербанились.
Спасибище! Супер закупка!!! Жаль, что остальные окна в шторах, а то бы еще прикупила...))) Марина, спасибо за столь эмоциональный отзыв  Мне очень приятно знать, что Вам понравилось 

|
|
Вернуться к началу |
|
Маргоша
|
Заголовок сообщения: Re: Фотошторы Добавлено: 08 дек 2012, 22:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 461 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Балтика писал(а): Маргоша писал(а): Видала красоту, но не до такой степени, аж слюни потекли. Кстати, а что-то мальчика такого голожопенького в каталоге я не видела, он со шторами в комплекте? Маришка, это Новогодняя акция! Заказывай шторы и Степан придет в гости с ночевкой!))) posting.php?mode=quote&f=229&p=404620#Ух ты!!! Два в одном, как в том анекдоте. В эту квартиру мне шторы никак, может ради Степана и фотоштор квартирку поменять. Пошла думать, как супруга подготовить на такой шаг........
|
|
Вернуться к началу |
|
Josefina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотошторы Добавлено: 26 янв 2013, 23:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1150 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
Долго думала брать или не брать эти шторы. Всё-таки решилась и теперь никапли не жалею. Для детской просто мечта  От столнца защищают на все 100 %. У нас окно витражное до пола, поэтому очень сложно ребенка было днем спать уложить. И сшиты как-будто специально по размеру нашего окна.  Теперь наш Винни-пух и Тигруля идут в замок. Доча довольна. Спасибо Гаечке 
За это сообщение автора Josefina поблагодарили: 21 |
Anemon2006, Анек, Ckazka, Gorodich, isai, Kapitolina, LeLeSka, Lencorn, Гаечка, skali39, кузяшка, Пупся, Фон Фогельзанг, Вишневое Настроение, Жаруся, Ирусик, Лиатрис, Маримулька, Милашка, Натулька, Шопоголик39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья Анатольевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фотошторы Добавлено: 18 фев 2013, 14:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Вложение: IMG_001600.jpg Очень красивые шторы!Совсем не пропускают свет,не мнутся,легко драпируются. Мне осталось подогнать по высоте.Моя любимица не оставила зацепок,а она любит поиграть на окне! Я в полном восторге!Закажу еще одни ,с другим сюжетом-проще не бывает,чем шторы поменять,а комната меняется до неузнаваемости!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|