|
Elena_kld
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусская текстильная лавка Добавлено: 07 дек 2018, 20:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Огорчена данной закупкой - не то слово!!! Заказывала для новогоднего подарка комплект постельного белья, нужна была расцветка в отпределенной тональности. Выбирала долго, заказала КПБ Евро поплин Любимый дом Ботичелли как возможную замену. По факту получила эту замену, но это совершенно другой комплект((( и по цвету и по рисунку (отвратительный старушейчий серо-синий ситчик без "компаньонов", даже фото выкладывать не хочу). И эта формултровка "Возможен пересорт по цвету и рисунку", вероятно, позволяет совершенно спокойно вводить в заблуждение, размещая на картинке одно, а по факту поставлять - совершенно другое "рядом не лежавшее". Сказать - расстроена, значит ничего не сказать, эмоции через край((( предпраздничное настроение и ожидание закупки сведено в крайний негатив, не осталось времени для новой закупки, и деньги выброшены "на ветер". Будьте бдительны - учитесь на чужих ошибках, может полотенчики и можно заказывать (не так сильно разочарование), но более серьезные вещи - я бы рекомендовала сто раз подумать. Кстати, и производитель не Белорусский, как громко заявлено в аншлаге закупки - "Белорусская текстильная лавка". Отвратительно, просто нет слов....., жесть! Организатору спасибо за приобретенный опыт, и всего...
_________________ С уважением, Елена! _____________________________________________________________ "Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!" Фаина Раневская
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусская текстильная лавка Добавлено: 08 дек 2018, 11:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
Elena_kld писал(а): Огорчена данной закупкой - не то слово!!! Заказывала для новогоднего подарка комплект постельного белья, нужна была расцветка в отпределенной тональности. Выбирала долго, заказала КПБ Евро поплин Любимый дом Ботичелли как возможную замену. По факту получила эту замену, но это совершенно другой комплект((( и по цвету и по рисунку (отвратительный старушейчий серо-синий ситчик без "компаньонов", даже фото выкладывать не хочу). И эта формултровка "Возможен пересорт по цвету и рисунку", вероятно, позволяет совершенно спокойно вводить в заблуждение, размещая на картинке одно, а по факту поставлять - совершенно другое "рядом не лежавшее". Сказать - расстроена, значит ничего не сказать, эмоции через край((( предпраздничное настроение и ожидание закупки сведено в крайний негатив, не осталось времени для новой закупки, и деньги выброшены "на ветер". Будьте бдительны - учитесь на чужих ошибках, может полотенчики и можно заказывать (не так сильно разочарование), но более серьезные вещи - я бы рекомендовала сто раз подумать. Кстати, и производитель не Белорусский, как громко заявлено в аншлаге закупки - "Белорусская текстильная лавка". Отвратительно, просто нет слов....., жесть! Организатору спасибо за приобретенный опыт, и всего... Здравствуйте! мне очень жаль, что разочарованы закупкой у меня 2 комплекта белья от поставщика, сатин и бязь,- очень довольна и качеством, и цветом пересорт приходит по полотенчикам недорогим кухонным, но не часто,- собирают согласно заявке нашей 
|
|
Вернуться к началу |
|
Larik
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусская текстильная лавка Добавлено: 16 июл 2019, 00:23 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1312 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Мапуха писал(а): Larik писал(а): Добрый день! Марина, спасибо большое за закупку. Заказывала полотенца из нового ассортимента, очень понравились. Они плотные, очень красивые и отлично впитывают. Желтое с кружочками - больше хлопка в составе. Яркое, мягенькое. Молочного цвета тоже красивое, оно поплотнее.  Здравствуйте, самый постоянный участник закупки;)! благодарю за фото отчет в любой последующей закупке орг% 8 вам будет пропишите, пожалуйста, мне эту напоминалку в комментарии к заказу  Спасибо большое за возможность приобрести качественные вещи и за отличную организацию.  Мне очень нравятся изделия от белорусских производителей. Качество на высшем уровне. С удовольствием делюсь "живыми" фото. Возможно, они помогут другим участникам сделать выбор. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|