Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Шопоголик39
 Заголовок сообщения: Re: Элитные товары для уборки
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 15:36 

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
Элеонора, я пришла с благодарностью за великолепную и очень нужную закупку!!! thank

Изображение

О кухонных полотенцах впечатлениями делились уже многие.
Могу только повториться, что когда вытираешь посуду никаких разводов, ворсинок ничего не остаётся.
И ещё меня очень порадовал цвет. :-:ok:-: Заказывала "коралл", но в "жизни" цвет намного интереснее и ярче.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: Линорика

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Линорика
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 15:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

Спасибо Всем большое за ОТЗЫВЫ!
Изображение

За это сообщение автора Линорика поблагодарил: Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

KingMaria
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 23:14 
Гений СП

Закупок: 608
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 108 раз.
Эля!Хочу сказать большое спасибо за такую замечательную закупочку. Участвовала второй раз.В первый раз (для пробы) брала полотенца из микрофибры для кухни (зеленого и кораллового цвета-они очень подходят мне по интерьер)-осталась очень довольна.Во второй раз заказала еще такие же полотенца - что бы была пара и еще заказала водосгон с микрофиброй,когда заказывала переживала что не оправдает ожидания.Сегодня мыла окна и опробывала его в действии,я просто в восорге... :ta_n_cor: вещь супер,водосгон очищает от воды идиально, на стекле не остается ни капли.Обязательно еще буду участвовать в этой закупке и обязательно закажу швабру «Tornado Mop» (у наших друзей такая есть и они от неё в восторге). thank

За это сообщение автора KingMaria поблагодарил: Линорика

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 16:55 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
shariki Эля, вот я к тебе бегу fakel сказать спасибо) По совету своих подруг, наших же сп-шниц Колокольчика и Шопоголика39, прикупила у тебя L100604 Полотенце цвет коралл Изображение и 100501 Салфетка кухня Суперсушка микрофибра Изображение, и не пожалела) Отлично впитывают влагу, великолепные помощники в доме) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Линорика, Шопоголик39

elena-yosokina
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:44 
Любитель

Закупок: 3
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказала варежку антистатик микрофибра. Оплатила заказ по заявленной карте на владельца данной страницы, сообщила об оплате... и вижу отказ... Очень неприятная ситуация. Что Вы мне ответите, уважаемая Эля?

Линорика
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 114
Любимый организатор (50) Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (2) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4624 раз.

Контакты Организатора:

elena-yosokina писал(а):
Заказала варежку антистатик микрофибра. Оплатила заказ по заявленной карте на владельца данной страницы, сообщила об оплате... и вижу отказ... Очень неприятная ситуация. Что Вы мне ответите, уважаемая Эля?

Здравствуйте.
Уважаемая участница.
Указывайте номер карты в комментариях к заказу для возврата.
Я закупку еще не закрывала.
Ваши денежки мне не нужны.Всегда делаю возвраты участникам.
Советую ознакомиться с правилами.
:thanks:

mariakorol
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:12 
Чемпион СП

Закупок: 2689
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 672 раз.
А мне в этой закупке очень нравятся вакуумные пакеты, особенно на вешалке. Перепробовала несколько фирм, но эти оказались самыми прочными. Еще брала скребок с лезвиями, очень хорошего качества, с широкой ручкой. Очень советую у кого плиты со стеклокерамическим или индукционным покрытием. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора mariakorol поблагодарил: Линорика

YGrinn
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 15:39 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
тряпочки понравились, Спасибо. Размеры тряпки для пола впечатлили
Изображение
А вот вешалка АНТИхваст - пришла с браком(...хорошо только то что взяла на пробу 1 штуку. Может кому то и покажется это незначительным дефектом- но мне пользоваться ею совершенно не хочется
Изображение Изображение Изображение

Может можно обменять как то ? Эля, прокоментируйте

Ната26лья
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 20:27 
Профессионал

Закупок: 39
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Эля, спасибо большое за полотенца для кухни. В восторге как они впитывают и от блеска посуды. Пригласите в следующую закупку. Хочу еще!

За это сообщение автора Ната26лья поблагодарил: Линорика

двойка
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 23:46 
Гений СП

Закупок: 628
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Заказывала виниловые салфетки для сервировки стола - просто замечательные и цена замечательная. Цвет яркий , моются отлично , не остаются пятна. Прочитала в хвастах про швабру. Хочу такууую!!! Однозначно в закупке буду участвовать. ohenrada ohenrada ohenrada

За это сообщение автора двойка поблагодарил: Линорика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни