Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Райская Птичка
 Заголовок сообщения: Re: Star-tex. Одежные ткани. Хвасты
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 08:54 
Чемпион СП

Закупок: 1835
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 8
Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 1242 раз.
Любаня писал(а):
А я хочу написать претензию.Брала штапель 3 метра.А пришли эти три метра кусками, два и один.Да еще и куски то ли начало рулона,то ли конец.По одной стороне у обоих кусков срез накосяк.В общем разочарование полное-тряпки,больше никак не назовешь.

Добрый день!
Я Вам уже писала, что в Вашем случае это не моя вина. Так прислал поставщик. К сожалению, делает он так не уведомив меня. Я неоднократно ему писала жалобы по этому поводу, но он умудряется всё равно сделать по своему.
Приношу Вам свои извинения. :ny_tik:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Sangvinar
СообщениеДобавлено: 07 окт 2018, 21:08 
Чемпион СП

Закупок: 1284
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Потихоньку дальше осваиваем ткани. Костюмка Lamborghini просто влюбила в себя, прекрасный в работе и носке материал. Окрашена ткань ярко и качественно, после стирки ни намека на потускнение или попытки покрасить стиравшееся с ней, мнется совсем не сильно. Так что для начала, было сшито затейливое двухцветное платье с карманами, в планах еще несколько вещей)

Изображение

За это сообщение автора Sangvinar поблагодарили: 7 aleshka, Annetta2, arttat, Ckazka, maydove, Райская Птичка, Rools

Профиль Отправить личное сообщение  

Марина Дулова
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 12:56 
Гений СП

Закупок: 630
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила ткань трикотаж жаккард очень красивый, даже лучше чем на фото.Спасибо за нужную закупку!Буду заказывать еще!

Sangvinar
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 19:26 
Чемпион СП

Закупок: 1284
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Продолжу делиться отзывами к уже одной из самых нужных для меня закупок :lo_ve:
Все, кто ходит в тканевые магазины в городе, и видит их ценники, наверняка понимает, насколько повезло нам, участникам сп. А я чаще всего занимаюсь сценическими костюмами, в которых метраж расходуемых тканей исчисляется десятками. Одна из недавних работ как раз такое платье. В основе использован шелк стрейч Armani (Bavaria). Ткань показала себя великолепно: не просвечивает, мнется средне, легко отглаживается, почти не сыпется и при декатировании не дала никакой усадки или линьки. После целого дня интенсивной носки на фестивале (в толпе людей), появилось несколько легко устранимых затяжек. Честно говоря, думали, что зацепок появится много, но ткань устояла. Из-за синтетического состава имеет место легкая наэлектризованность, но антистатик решает проблему. Так что если кто-то думает из чего сшить легкое платье с роскошными мягкими складками - этот шелк подойдет идеально.

Изображение Изображение
Изображение

За это сообщение автора Sangvinar поблагодарили: 7 aleshka, Annetta2, ElenoЧk@, maydove, Rools, sima, SOVA66

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 06 дек 2018, 20:22 
Чемпион СП

Любимый организатор (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Sangvinar
Добрый вечер!
Я просто сражена наповал, такая красотища! :dreams:
Вы настоящая мастерица! :cool_cool:
camomile

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарил: Sangvinar

lunadon
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 09:57 
Гений СП

Закупок: 894
На сайте: 6 лет 11 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Любимая подруга (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Добрый день! Шить начала прошлым летом. Выкладываю хвастаться три платья. Платье из Трикотаж вязаный принт Каманг. Два платья из французского шифона. И еще много юбок, штанов, халатов, пижам и летних платьев. Спасибо за закупку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора lunadon поблагодарили: 6 aleshka, Аннушка, maydove, Rools, sima, SOVA66

Последний раз редактировалось lunadon 01 фев 2019, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Райская Птичка
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 13:16 
Чемпион СП

Автоледи (1)
lunadon
Добрый день!
Красота!!! :dreams:
Желаю вам успехов в Вашем новом увлечении. Не останавливайтесь, у Вас выходят прекрасные платья! :cool_cool:

За это сообщение автора Райская Птичка поблагодарил: lunadon

lunadon
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 16:02 
Гений СП

Закупок: 894
На сайте: 6 лет 11 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Любимая подруга (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Спасибо! :son-ce:

gabrial
СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 16:57 
Чемпион СП

Закупок: 1125
На сайте: 10 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Участвовала в закупке в первый раз. Заказывала костюмную ткань (стрейч "Сутинг" КО-55-51-9211.038), со всеми расходами обошлась в 380р, в городе стоимость от 500руб. Шьется хорошо, в уходе неприхотлива, носить удобно, классно тянется. Цвет, конечно, не совсем похож на картинку,но по мне даже лучше.
Довольная-предовольная. Буду заказывать еще. Закупку, однозначно, заценила. Спасибо!

За это сообщение автора gabrial поблагодарил: Райская Птичка

ELENA SHEV
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 16:24 
Чемпион СП

Закупок: 1068
На сайте: 7 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Хочу сказать спасибо. Получила Штапель принт с оранжевым и зелёными цветочками. Очень понравилось качество. Буду шить платье. thank

За это сообщение автора ELENA SHEV поблагодарил: Райская Птичка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни