|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Star-tex. Одежные ткани. Хвасты Добавлено: 06 дек 2018, 19:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1284 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Продолжу делиться отзывами к уже одной из самых нужных для меня закупок Все, кто ходит в тканевые магазины в городе, и видит их ценники, наверняка понимает, насколько повезло нам, участникам сп. А я чаще всего занимаюсь сценическими костюмами, в которых метраж расходуемых тканей исчисляется десятками. Одна из недавних работ как раз такое платье. В основе использован шелк стрейч Armani (Bavaria). Ткань показала себя великолепно: не просвечивает, мнется средне, легко отглаживается, почти не сыпется и при декатировании не дала никакой усадки или линьки. После целого дня интенсивной носки на фестивале (в толпе людей), появилось несколько легко устранимых затяжек. Честно говоря, думали, что зацепок появится много, но ткань устояла. Из-за синтетического состава имеет место легкая наэлектризованность, но антистатик решает проблему. Так что если кто-то думает из чего сшить легкое платье с роскошными мягкими складками - этот шелк подойдет идеально.  
|
|
Вернуться к началу |
|
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: Star-tex. Одежные ткани. Хвасты Добавлено: 16 янв 2020, 16:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1125 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 8
|
Участвовала в закупке в первый раз. Заказывала костюмную ткань (стрейч "Сутинг" КО-55-51-9211.038), со всеми расходами обошлась в 380р, в городе стоимость от 500руб. Шьется хорошо, в уходе неприхотлива, носить удобно, классно тянется. Цвет, конечно, не совсем похож на картинку,но по мне даже лучше. Довольная-предовольная. Буду заказывать еще. Закупку, однозначно, заценила. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|