|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний мастер. Инструмент и многое другое. Добавлено: 30 май 2021, 03:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Stradzarovich писал(а): Ужасное качество . Заказано мной головка для душа и шланг. Шланг : насадка не прикручивалась никак . Каким то образом муж поменял со старого шланга насадку на новый . При чем размер , диаметр все тоже самое ( какой -то косяк с резьбой ) Но головка для душа - это как такое вообще можно продавать. Мне даже не денег жалко, а жалко неразумное потребление , я просто понимаю что этот товар выкинется в мусорку , никакой пользы он не принёс. Просто два раза помылась и со всех щелей потекло , все режимы стали работать как один и этот режим называется течет водичка со всех щелей . И вой как буд-то душ душу свою отдает что бы из последних сил пропустить через себя воду . Короче я в шоке , не думала что так погано можно что-то делать. Добрый день. 1. Скорее всего вы заказали не тот шланг. Резьба бывает разной, хотя диаметр одинаковый. 2. Если головка была 21 - то эта проблема известна. Поставщик об этом знает. Производитель проинформирован. Обмен без проблем. 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний мастер. Инструмент и многое другое. Добавлено: 30 май 2021, 03:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
pliskina85 писал(а): Добрый день. Не очень люблю писать плохие отзывы, но ...... Очень жаль, что кухонный смесмтель так подвел меня. Не долго он прослужил, в целом 4 мес. Вода полилась из все щелей просто кошмар. К организатору притензий нет. Возможно просто мне так не повезло. Добрый день. Редкий случай... Возможно у вас вода плохая! Если ржавая вода - то она убивает любой смеситель. В любом случае, вам нужно было связаться со мной для решения проблемы. 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
галина0009
|
Заголовок сообщения: Re: Домашний мастер. Инструмент и многое другое. Добавлено: 27 мар 2022, 14:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 366 На сайте: 5 лет 12 месяцев Медали: 5
|
Обычно не пишу отзывов, но тут просто не могу промолчать. Заказала в новую квартиру 3 смесителя( на кухню. В ванну и раковину), так получилось что ремонт делали очень долго и приезжаем на квартиру лишь раз в неделю, поэтому проверить смесители смогли лишь спустя несколько месяцев после заказа. По виду очень красивые, коробочка, пыльники. Нетерпелось скорее их установить и радоваться.но..... Что скажешь..... На кухне смеситель потек сразу под переключательной ручкой,пришлось разобрать и найти проблему, но так и не поняли почему капает,ни трещен ничего такого не обнаружилось, мастер сказал что возможно где-то просто внутренней брак в стакане у смесителя. И вот теперь потек и умывальник в том же месте, огромное разочарование. Смесителем на душ ещё просто не пользовались, но уже страшно. Придется покупать другую сантехнику на всю квартиру теперь. Так что теперь и не знаю, мне не повезло или это у них обычная практика, отзывы в интернете тоже разные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|