Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Martes
 Заголовок сообщения: Re: Силиконовые формы для выпечки и другая кухонная утварь
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 17:16 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
У меня вопрос к уверенным пользователям формочек:)
мне подарили набор формочек для омлета (ну это такие в виде контура: там елка, месяц, медведь и еще какая-то хреномуния), я обрадовалась, что теперь завтрак моей дочепуры будет веселым.
Пока никакого веселья не получилось. омлет вытекает из-под формы и получается абы-что. Почему так происходит, что я делаю не так? (помимо того, что руки растут из ж... другой стороны)

Профиль Отправить личное сообщение  

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:46 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Martes писал(а):
У меня вопрос к уверенным пользователям формочек:)
мне подарили набор формочек для омлета (ну это такие в виде контура: там елка, месяц, медведь и еще какая-то хреномуния), я обрадовалась, что теперь завтрак моей дочепуры будет веселым.
Пока никакого веселья не получилось. омлет вытекает из-под формы и получается абы-что. Почему так происходит, что я делаю не так? (помимо того, что руки растут из ж... другой стороны)

Формочки нужно выкладывать на сковородку без масла, либо лишь слегка смазанную сливочным маслом. И ещё важно правильной стороной выложить саму формочку.

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарили: 2 Martes, miledi-lav

Martes
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 12:22 

Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Коза-дереза писал(а):
Формочки нужно выкладывать на сковородку без масла, либо лишь слегка смазанную сливочным маслом. И ещё важно правильной стороной выложить саму формочку.

Ну что, спасибо:) Провела полевые испытания еще раз. Все получилось. И бЭз масла и с ним. Без масла, конечно, трудновато было отковырять от сковороды произведение:)
Решила не постить фотки отдельно, а добавить сюда.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 4 id751, Medok, Коза-дереза, Милашка

Последний раз редактировалось Martes 03 окт 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Martes
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 15:21 

Вчера попробовала с помощью формочек испечь блинчики. Конечно, в пром. масштабах это делать утомительно, но 5-10 блинчиков для ребенка вполне удобно сварганить. Единственное, что лучше использовать формочки без излишних изгибов. Например, блинчик-елочка получился очень корявый и непрезентабельный, а вот сердечко и звезда...смотрите сами. Думаю, что сырники можно также сделать.
В общем, я уже жду следующую закупку (если кто не понял моих намеков), чтобы купить формочки для пополнения коллекции и развития своих скудных кулинарных способностей.

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 8 *ЛюбимаЯ*, Josefina, Medok, Оксана Александровна, Коза-дереза, ладушка, Милашка, Шопоголик39

ксеня
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 17:04 
Чемпион СП

Закупок: 1386
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 154 раз.
а я приобрела себе щипцы, использую их при варке сосисок - классно вынимать ими, + красненький цвет, приятно лишний раз взять в руки. другое ценное приобретение - ложка для спагетти, т.к. я любитель пасты, сей предмет - подспорье в хозяйстве, ей очень удобно раскладывать, ничего не теряется, не разбрасывается, продукты в целости и сохранности. советую иметь на кухне такие штучки-гаджеты.

За это сообщение автора ксеня поблагодарили: 4 Medok, Коза-дереза, Милашка, Шопоголик39

anito4ka
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 12:50 
Чемпион СП

Закупок: 1372
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 580 раз.
Спасибо, Таня, за формочки силиконовые))) Заказывала уже их давно, а похвастаю только сейчас smile4 . В однойиз форм сделала шарлотку свою любимую ... мммммммммм... вкусняшка получилась! :e-d-a:

За это сообщение автора anito4ka поблагодарили: 3 SvetlanaM, Коза-дереза, Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 13:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

ксеня писал(а):
а я приобрела себе щипцы, использую их при варке сосисок - классно вынимать ими, + красненький цвет, приятно лишний раз взять в руки.

Этими щипцами теперь заменила лопатку - очень удобно и переворачивать котлеты, оладьи, рыбу, сырники .... :co_ol:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: Коза-дереза

galina281279
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:18 
Виртуоз СП

Закупок: 208
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Получила силиконовые формы,очень довольна!Получился красивый пирог,ничего не прилипло и не подгорело.Жалею что не заказала формы для кексиков и большую праздничную.Как -нибудь в другой раз

За это сообщение автора galina281279 поблагодарил: Коза-дереза

Жаруся
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 11:35 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Вот и мой тортик, решила еще с глазурью поэкспериментировать, испеклось просто отлично даже в моей далеко неидеальной духовке, без глазури смотрится еще красивие, жаль что нет фото, спасибо огромное за закупку :summer: :dreams:

За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 4 anito4ka, Коза-дереза, Ивана, Шопоголик39

Lencorn
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 20:32 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Брала силиконовый коврик, форму для льда новогоднюю и набор форм "Тарталетки" - все качественно сделано, без запаха. Форма для льда приятно удивила - сделана так аккуратненько.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни