|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Силиконовые формы для выпечки и другая кухонная утварь Добавлено: 08 окт 2011, 15:21 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
Вчера попробовала с помощью формочек испечь блинчики. Конечно, в пром. масштабах это делать утомительно, но 5-10 блинчиков для ребенка вполне удобно сварганить. Единственное, что лучше использовать формочки без излишних изгибов. Например, блинчик-елочка получился очень корявый и непрезентабельный, а вот сердечко и звезда...смотрите сами. Думаю, что сырники можно также сделать. В общем, я уже жду следующую закупку (если кто не понял моих намеков), чтобы купить формочки для пополнения коллекции и развития своих скудных кулинарных способностей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
ксеня
|
Заголовок сообщения: Re: Силиконовые формы для выпечки и другая кухонная утварь Добавлено: 17 ноя 2011, 17:04 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1386 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 6
|
а я приобрела себе щипцы, использую их при варке сосисок - классно вынимать ими, + красненький цвет, приятно лишний раз взять в руки. другое ценное приобретение - ложка для спагетти, т.к. я любитель пасты, сей предмет - подспорье в хозяйстве, ей очень удобно раскладывать, ничего не теряется, не разбрасывается, продукты в целости и сохранности. советую иметь на кухне такие штучки-гаджеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Силиконовые формы для выпечки и другая кухонная утварь Добавлено: 22 дек 2011, 13:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ксеня писал(а): а я приобрела себе щипцы, использую их при варке сосисок - классно вынимать ими, + красненький цвет, приятно лишний раз взять в руки. Этими щипцами теперь заменила лопатку - очень удобно и переворачивать котлеты, оладьи, рыбу, сырники .... 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|