|
Dewa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 10 сен 2013, 20:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1960 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
заказывала постельное белье в прошлой закупке,пришло очень красивое,качество супер,наволочки и пододеяльник на молнии,на радостях заказала еще 2 комплекта,забрала сегодня и до сих пор в шоке,ткать отвратительная молний нет,швы в нитках,расцветка так себе... вообщем я очень расстроена и не довольна,не могу понять закупка одна,цена одна,картинка одна,а содержимое настолько разное.Очень обидно...(((((
За это сообщение автора Dewa поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 12 сен 2013, 12:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1937 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Заказываю шторки на кухню второй раз. Качеством довольна. В прошлой закупке брала 3 салатовые шторки на кухню: "углы", "лотос" и " с подхватом". Качество хорошее, только пересорт по цвету. В этот раз взяла "маскарад" розовые, "углы" бардовые и покрывало "пантера". Качество на высоте. "Маскарад" так понравились, что повесила их в детскую, очень хорошо вписались, так как хотелось в детской шторки покороче, чтобы ногами не цепляться. Попробую выложить фотки, если получиться. Спасибо за закупочку!!!!
Последний раз редактировалось Татьяна Юрьевна 12 сен 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 13 сен 2013, 09:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Dewa писал(а): заказывала постельное белье в прошлой закупке,пришло очень красивое,качество супер,наволочки и пододеяльник на молнии,на радостях заказала еще 2 комплекта,забрала сегодня и до сих пор в шоке,ткать отвратительная молний нет,швы в нитках,расцветка так себе... вообщем я очень расстроена и не довольна,не могу понять закупка одна,цена одна,картинка одна,а содержимое настолько разное.Очень обидно...((((( Здравствуйте, а заказывали по одной цене? или разное? Недорогое белье согласна с Вами качество среднее там полиэстер но и цена 220-240 р, себе брала такой комплект и оставила на форс-мажор, спать на нем не буду, а проплиновским комплектом за 900 (или 860) очень довольна расцветка интересная ткань плотненькая хорошая уже стирала, не полиняло, все на молниях а евро простынь на резинке. все поняла по заказам..в первый раз был проплин у Вас, второй раз полиэстер заказывали Вы 1,5 и 2 сп по 220 и 240 р
_________________ Пристрой
Последний раз редактировалось Milda 22 сен 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тори М
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 26 сен 2013, 23:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2058 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Для 3-хметровой лоджии заказала две Маркизы, цвет сирень. Получила одну - цвета холодная сирень, вторую- теплого оттенка. Получилось даже интересно с переходом. По качеству претензий нет.  Для детской взяла шторы Ангелина, вуаль, цвет розовый. Брак таки попался, стрелка на белом тюле. Хорошо, что снизу, в складочках незаметно.  Спасибо организатору, буду участвовать еще! 
За это сообщение автора Тори М поблагодарили: 11 |
Annetta2, Анек, ira7277, Martes, Milda, Ольга Шаблинская, госпожа, Rools, Улыбнись=), Вишневое Настроение, Нюшенька |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|