|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный сад (луковицы и многолетники) Добавлено: 01 окт 2018, 13:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
Асоня писал(а): Седум Пёрпл Эмперор получила этой весной, так надеялась, что он потемнеет и будет бордо, но к сожалению он оказался обычным по расцветке, который растет в каждом дворе...жаль очень и обидно, но наверное так бывает. Это первый печальный опыт, обычно все хорошо и закупку эту очень люблю) спасибо организатору, всегда жду новинок и новых растюшек) Добрый день! Спасибо за отзыв!  Очень жаль, что как показывает опыт и других участников, иногда пересорт бывает. Утешает, что он встречается не очень часто. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
as35tanya
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный сад (луковицы и многолетники) Добавлено: 11 окт 2018, 12:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 898 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
склероз писал(а): А я посадила и не помню что)) сиотрю что-то зацвело)) погуглила - осень цаетет, весна зеленые листья без цветения. Красиво!!! КОЛХИКУМ???  Он! Если по народному - безвременник.
|
|
Вернуться к началу |
|
Бир Манат
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасный сад (луковицы и многолетники) Добавлено: 15 окт 2018, 21:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 828 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
Бурунгильда писал(а): Предзаказ луловичных СП-20. Лилии ужасны.( Я как-то привыкла, что в ваших закупках всегда хороший посадочный материал и не стала вскрывать непрозрачные пакетики, как есть закинула в холодильник. Сегодня собиралась их посадить, а там все в очень плачевном состоянии. Регале улетела в мусорку, потому что вся больная и почти сухая. Марко поло и Парадизо еще, возможно, выживут. Впредь буду умнее и не буду заказывать такие "разбивочные" пакеты. Мне показалось, что эти лилии старого урожая. Не могут свежие луковицы так быстро придти в негодное состояние. Тюльпаны, сциллы сибирские и нарциссы очень хорошие. Сцилла колокольчатая частично отправилась в мусорку. Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что эта информация пришла так поздно((. Сразу, в момент получения, обязательно бы решили этот вопрос, можно было бы посмотреть, какими они к Вам попали и предложить замену. А теперь мне уже просто нечего прислать взамен. Но в любом случае, даже если есть лилии в подвядшем виде, я бы посоветовала продезинфицировать их в Максиме и посадить, так как они же умеют разрастаться из одной чешуйки, и считаются растениями весьма жизнелюбивыми. Я могу предложить Вам компенсирующую скидку в любой из моих новых закупок, где Вы будете участвовать. 
_________________ Меня зовут Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|