|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Семинар *Умение эффективно общаться в деловой и личной сфере Добавлено: 17 мар 2018, 18:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Выражаю огромную благодарность за сегодняшний семинар! Нахожусь под огомным впечатлением от профессионализма Натальи Анатольевны.Еще много предстоит переварить,мегапродуктивное общение.Всем кто еще не посетил,очень советую.Буду очень ждать новых встреч.И у меня есть вопрос,могу ли я записать маму в какой-нибудь из дней,которые будут предлагаться? Отдельное спасибо любимой администрации за такую возможность,знаб,что самострятельно до подобного рода семинаров бы еще долго не дошла 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Семинар *Умение эффективно общаться в деловой и личной сфере Добавлено: 17 мар 2018, 20:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1831 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 64
|
Добрый вечер! Наталья Анатольевна совершенно потрясающая женщина! Стиль общения и подача информации на очень высоком уровне, все четко, грамотно, без лишней воды. Чувство юмора,  за это отдельное спасибо! Я безумно рада была познакомится с ней, всем очень советую посетить семинар, кто еще не был, Вы останетесь в полном восторге, с нужной и правильной информацией Отдельное большое спасибо администрации,  что даете нам возможность и знакомите с очень грамотными и профессиональными людьми, людьми, которые любят свое дело, которые готовы делится и учить правильно и верно реагировать на все жизненные ситуации.
|
|
Вернуться к началу |
|
пчёлка Майя
|
Заголовок сообщения: Re: Семинар *Умение эффективно общаться в деловой и личной сфере Добавлено: 19 мар 2018, 23:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 646 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Спешу поделиться впечатлением и согетировать всех, кто еще не был на столь информативном и полезном мероприятии Семинар оставил яркие впечатления, благодаря манере преподношения информации, Наталья Анатольевна просто мастер своего дела, знает подход не только к аудитории, как до нее достучаться, но и весьма внимательна к каждому, что тоже приятно всем бывшим на семинаре синтонного поведения и солнечного настроения! Мы стали чуточку умнее, за что спасибо всем, кто причастен к этому мероприятию, ведь самообразование великая вещь, и как хорошо когда тебе дают такую возможность P.S.: Тренинги в выходной день планируются? С удовольствием бы посетила, так как теория это одно, а умение применять на практике дорого стоит 
|
|
|