|
katusha33
|
Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D Добавлено: 03 дек 2013, 15:21 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 2 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Мой хвастик с предыдущей закупки Покрывала брала большое 260 на 240. Качество отличное,трехслойное,но легкое.Очень яркое Плед немного темнее в реале чем на картинке.Больше темно-бирюзовое,чем бирюзовое. Мягкое,плюшевое. На фото мятое,надо отпаривать  
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D Добавлено: 18 дек 2013, 13:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Получила порцию счастья в виде хвастика, тк покупала на подарок. Специально открыла,чтоб удостовериться что нет косяков и брака. Сшито отлично, но вот наличие милипи..дрических наволочек растроило.Расчитывала ,что размер будет на огромную и прямоугольную подушки, а не диванный размерчик. Ткань ,на первый взгляд ,как и хотела- скользкий сатин.Как поведет себя после стирки узнаем у хозяйки,позднее. Цвет старалась передать зажав качество фото. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Marinochka2012
|
Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D Добавлено: 24 мар 2014, 23:45 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 49 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Подскажите пожалуйста, Вы брали покрывало в закупке (100% полиэстер) с наволочками в хвастах на 2 фото. Тоже хочу заказать, но вот сомневаюсь поскольку весь полиэстер, который видела сильно электризуется, что неприятно. Как у вас с этим обстоят дела??? Заранее благодарю за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
katusha33
|
Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D Добавлено: 27 мар 2014, 07:10 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 2 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Marinochka2012 писал(а): Подскажите пожалуйста, Вы брали покрывало в закупке (100% полиэстер) с наволочками в хвастах на 2 фото. Тоже хочу заказать, но вот сомневаюсь поскольку весь полиэстер, который видела сильно электризуется, что неприятно. Как у вас с этим обстоят дела??? Заранее благодарю за ответ. Здравствуйте. У меня покрывало не электризуется. Видно ,конечно,что это синтетика. Но за такие деньги,это просто сказка.
|
|
Вернуться к началу |
|
Kitenka
|
Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D Добавлено: 29 май 2014, 21:52 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 638 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 5
|
Выкладываю свой хваст! заказывала покрывало 34c 240x260 +4 наволочки. Очень довольна, внешний вид как и на фото. Возможно чуть поярче...Качество исполнения отлично, шовчики ровные, нитки нигде не торчат. Наволочки только тонковаты. Надеюсь, что не расползутся ) На фото видно, что само покрывало немного не ложится. Думаю, после стирки оно станет чуть помягче, т.е. будет больше "ниспадать". Ткань полиэстер, не электролизуется. С внутренней стороны покрывала очень приятная на ощупь белая ткань, похожа на хлопок (но думаю вряд ли), что не дает скользить и сползать ему с кровати. И это тоже несомненно плюс. Еще заказывала 2 простыни для детей на резинке 90*200 из Джерси. Простынки хорошие, тоже качественные и очень приятные на ощупь. На матрас 90*200 не впритык, как иногда бывает. Также заказывала 2 сатиновые простыни 160*210, сами простыни не разворачивала, по качеству ткани тоже очень достояная, плотная. Единственное, ошиблась с выбором, т.к. подумала что они на резинке. А они обыкновенные. На мой матрас 160*200 естественно оказались малы ( так что их буду пристраивать. Все остальное будем использовать с удовольствием. Организатору спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Глазурь
|
Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D Добавлено: 20 июн 2014, 08:40 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1396 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
Мне очень понравилась закупка. Брала комплект постельного белья и покрывало на кровать. Качество отменное, сшито хорошо, цвета яркие и сочные, как на картинке. При заказе очень переживала, что придет пересорт или брак, но в итоге - все отлично. Покрывало в реальности выглядит вот так:  Покрывало простегано, внутри какой-то синтепончик что-ли. Выглядит замечательно, по цветовой гамме подошло идеально.  Также брала комплект постельного белья, тоже очень хорошего качества, на фото еще не постирано, только с упаковки:  После стирки не полиняло, цвета такие же сочные и яркие, постель хлопковая, очень приятная. Огромное спасибо организатору за закупку! Буду участвовать еще! 
_________________ С уважением, Анна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|