|
Елена К
|
Заголовок сообщения: Re: Чистюля Добавлено: 13 фев 2014, 13:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1517 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Felicita писал(а): Здравствуйте! Получила свой заказ - два геля для душа (миндальный и авокадо). Сразу впечатлил размер емкости за очень приемлемую цену. Запах нежный, не резкий и консистенция приятная. Только открутила дозатор, а назад не знаю, как закрыть. Буду соображать, сразу не получилось, все время дозируется, вся "перемылась" или уже назад не зарутить? (вроде не тупая). Очень все быстро и без заморочек. Буду участвовать еще. Организатору  нет девочки,если дозатор открыли ,то он так и будет уже стоять(пока не кончится жидкость) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Европрофиль
|
Заголовок сообщения: Re: Чистюля Добавлено: 13 фев 2014, 13:55 |
|
 |
Новичок |
|
На сайте: 11 лет 8 месяцев
|
Нужно нажать на дозатор и двумя пальцами провернуть нижнее широкое кольцо. В этот момент немного геля выльется, но дозатор будет опущен и зафиксирован нижним кольцом. Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
Яжик
|
Заголовок сообщения: Re: Чистюля Добавлено: 17 мар 2014, 14:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2755 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Всем К моему сожалению, запах у "Средство для мытья ванных комнат 1200 мл " уж очень резкий и неприятный, чистит неплохо, но из-за запаха не могу использовать. И, кстати, для меня он очень тяжелый, вес приличный, а во время уборки,  когда все в движении, удобнее все-таки емкости поменьше. мыть одной рукой и держать во второй средство мне было непривычно тяжело. А вот "Средство для чистки плит, духовок и микроволновых печей, Blux 650 мл" не впечатлило совсем, толи избалованна Сиф*, Амв* и прочими, но маленькую кляксу в духовке он не отчистил. У Геля для душа с корицей запах приятный, дочь пользуется, довольна, но повторно не возьму . Это лично мое субъективное мнение. Большое спасибо организатору  хваст конечно так себе, но зато честный))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Тёмыч
|
Заголовок сообщения: Re: Чистюля Добавлено: 30 мар 2014, 18:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3341 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Перестирали все шерстяные вещи средством для стирки шерсти и подготовили к уборке в шкаф на летний сезон. Ну что сказать - мы фанаты этой закупки.  отличное средство, приятный запах, вещи мягкие и вкусно пахнут, запах не резкий, а приятный. Организатору  В закупке прочитали про средство от плесени: теперь тоже хотим попробовать  мама Лизой назвала писал(а): ср-во для удаления плесени - это чудо! при том, что ремонт делали недавно, в ванной появилась на стыках плитки в одном месте - в углу. на средстве для удаления плесени написано - держать 10 часов, хочу сказать, что меньше, чем через час я все протерла тряпочкой - и было все чисто 
|
|
Вернуться к началу |
|
Европрофиль
|
Заголовок сообщения: Re: Чистюля Добавлено: 06 апр 2014, 19:42 |
|
 |
Новичок |
|
На сайте: 11 лет 8 месяцев