|
Автор |
Сообщение |
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 25 мар 2014, 15:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Заказывала спортивные брючки 2 XL на ОБ 110. По качеству претензий нет, все очень даже прилично - довольно плотные, швы ровные, отделка белая, вообщем соответствуют фото и для спортзала самое то, но......жуткие маломерки, 44-46 размер максимум, на рост не ниже 170, я бы даже сказала 172-175 см. Кстати, клеша особового не заметила, он конечно есть, но как бы и должно так быть. В пристрой пошли брючки к сожалению, обращайтесь. Отдельно Юле спасибо за организацию и оперативность. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лучик Света
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 14 июл 2014, 10:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1019 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 15
|
Заказывала купальник, очень красивый пришёл, на мой размер идеально подошел и недорого получился по цене 150 +%, на рынке покупала купальник до этого, во-первых сложно найти было свой размер, а во вторых отдала больше 1100 рублей, а тут и красиво и по размеру и самое главное не дорого, чуть, позже фото прикреплю. Спасибо за закупку
|
Alize
|
Заголовок сообщения: Re: E*N*NE*S*Y - всё для гимнастики, танцев и плавания Добавлено: 04 сен 2014, 07:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 616 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Заказывала Брюки 21 размер М(44-46) на ОБ 90, можно было S(42) сели даже немного свободно но не критично, в кулиске на поясе эластичный шнурок, на рост думаю не меньше 170 см, длина внутреннего шва 79 см. Брюки немного клёш от бедра, смотрятся красиво. Качество отличное, материал не очень толстый, но плотный и хорошо тянется, думаю будут носиться долго. Спасибо организатору за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|