Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
нина
 Заголовок сообщения: Re: Мебельные - Хвастушки-
СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 19:37 
Чемпион СП

Закупок: 1237
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 52 раз.
уже собрали мои MADRASики. Красота! но полы хоть меняй, надо что-то придумывать. Света, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за закупку и главное за отношение к нам. Понимание другого человека теперь как-то не в моде.Просто низкий поклон!!!! respekt delight :ro_za:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора нина поблагодарили: 4 АтаманкА, bytik, госпожа, Фон Фогельзанг

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 21:49 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
нина писал(а):
уже собрали мои MADRASики. Красота! но полы хоть меняй, надо что-то придумывать. Света, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за закупку и главное за отношение к нам. Понимание другого человека теперь как-то не в моде.Просто низкий поклон!!!! respekt delight :ro_za:

Нина :smu:sche_nie: спасибо за добрые слова, за участие :smu:sche_nie: Конечно надо понимать, и понимаю. Уж так воспитана :mi_ga_et: :-): Как вы оперативненько все три комода собрали :dans: . Скажите как сборка прошла :cool_cool: , по мне в инструкции все просто и понятно, это так на Ваш взгляд. Корпус устойчивый :du_ma_et: , у меня комод от спальни Claro с того же фабрики Extom, так он просто не подъемный (это хорошо), а как Ваши. Я сама подумываю эту систему приобрести :ya-za:

Профиль Отправить личное сообщение  

нина
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 07:11 
Чемпион СП

Закупок: 1237
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Подглядела у приятельницы, отложила в памяти.Ходила приглядывала по магазинам,хотела дуб сонома . Но все как в кино, не то. Будем искать. Вообще хотела без стекла и в простенок 2,98,без пафоса, такие а-ля 70-е.Представить как будет дома-сложновато, в магазине ведь пространство.В одном магазе дали даже каталог на прокат, пригласила приятельницу, крутили-вертели и как в кино "а чем мой халатик плох?" Они недавно купили квартиру и обставлялись, тоже голову ломала и ноги стерла. она сначала поискала в интернете, потом пошла в магазин. Я тоже отправилась в формулу уюта и девушка мне очень помогла определиться. Модельки, как бы с рамочкой, и надо, чтобы была симметрия, а собрать 3 м красиво без стекла не удавалось.\Допустим 1 без стекла, другое со стеклом-тоже нет, в высоту тоже не хотела, только избавилась от стенки. Собиралась у нее заказывать, не было предоплаты с собой, а вечером Ваша закупка и вот так. Собирал муж приятельницы, он уже на своей мебели натренирован,правда я была на работе,позвонил только 1 раз, сказал, что надо убирать плинтуса, нет выемочки и с задней стенкой промежуток, не красиво, боковые тоже убрали, вошло впритык. На все ушло часа два. Думаю будет устойчивый-ножки хорошие, плоские, довольно приличного размера. Маленький задвигала сама, легко, ножки как из пластмассы. У приятелки спальня-комод по-выше и массивнее, кровать, полка и 2 тумбочки. Мне очень понравилось. Где потом в магазинах не спрашивала МАДРАС, говорили: оооо-новая система, под заказ. Такая вот история в деталях. Еще раз спасибо.

За это сообщение автора нина поблагодарили: 3 АтаманкА, Rools, vetrovkA

albinochka
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 20:52 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1790
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 246 раз.
Продолжение...
Хочу выразить запоздалую благодарность оргу за комод под телевизор в спальню. Он белый, глянцевые дверцы с плавным закрыванием дверей ("доводчики").
Всем очень нравится, спрашивают "где купили":)Собрали быстро. Спасибо!
Еще будет продолжение о прихожей и стенке)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора albinochka поблагодарили: 2 АтаманкА, bytik

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:54 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
albinochka писал(а):
Продолжение...Хочу выразить запоздалую благодарность оргу за комод под телевизор в спальню. Он белый, глянцевые дверцы с плавным закрыванием дверей ("доводчики"). Всем очень нравится, спрашивают "где купили":)Собрали быстро. Спасибо! Еще будет продолжение о прихожей и стенке)))
Анечка meeting , спасибо shy , как в поговорке "Лучше поздно, чем никогда" respekt Красиво получается, и картина красивая :-:ok:-:

За это сообщение автора АтаманкА поблагодарил: albinochka

Irina_german
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 16:02 
Чемпион СП

Закупок: 1421
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
[img]u8hrvTsMhO0[/img]

За это сообщение автора Irina_german поблагодарили: 3 АтаманкА, kutusha, Зюзя

Irina_german
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 16:29 
Чемпион СП

Закупок: 1421
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Спасибо за комфорт и за замечательную закупку! Сегодня получили и сразу собрали кровать "Барселона" в коричневом цвете. Довольны всем: и качеством, и оперативностью, и ценой! Кровать проста в сборке, смотрится дорого, матрас ортопедический очень удобен (заказывали дополнительно). Кровать из экокожи, очень качественная и приятная на ощупь, цвет темно-темно шоколадный, именно такой и был нужен. Планируем в этой закупке участвовать еще, каталоги на мебель очень интересные и перспективные по цене!

За это сообщение автора Irina_german поблагодарил: АтаманкА

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 18:51 
Чемпион СП

Irina_german Комфорт и уют Вашему дому respekt Спасибо тоже за оперативненький хвастик , очень приятно, что все тип топ jump3

YGrinn
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 15:47 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Светлана, спасибо! Довольна очень-так долго не зря ждала)
фото чуть позже

За это сообщение автора YGrinn поблагодарил: АтаманкА

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 16:26 
Чемпион СП

YGrinn писал(а):
Светлана, спасибо! Довольна очень-так долго не зря ждала)фото чуть позже
А я как довольна delight и пересорта нет :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни