|
нина
|
Заголовок сообщения: Re: Мебельные - Хвастушки- Добавлено: 01 сен 2014, 07:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1237 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Подглядела у приятельницы, отложила в памяти.Ходила приглядывала по магазинам,хотела дуб сонома . Но все как в кино, не то. Будем искать. Вообще хотела без стекла и в простенок 2,98,без пафоса, такие а-ля 70-е.Представить как будет дома-сложновато, в магазине ведь пространство.В одном магазе дали даже каталог на прокат, пригласила приятельницу, крутили-вертели и как в кино "а чем мой халатик плох?" Они недавно купили квартиру и обставлялись, тоже голову ломала и ноги стерла. она сначала поискала в интернете, потом пошла в магазин. Я тоже отправилась в формулу уюта и девушка мне очень помогла определиться. Модельки, как бы с рамочкой, и надо, чтобы была симметрия, а собрать 3 м красиво без стекла не удавалось.\Допустим 1 без стекла, другое со стеклом-тоже нет, в высоту тоже не хотела, только избавилась от стенки. Собиралась у нее заказывать, не было предоплаты с собой, а вечером Ваша закупка и вот так. Собирал муж приятельницы, он уже на своей мебели натренирован,правда я была на работе,позвонил только 1 раз, сказал, что надо убирать плинтуса, нет выемочки и с задней стенкой промежуток, не красиво, боковые тоже убрали, вошло впритык. На все ушло часа два. Думаю будет устойчивый-ножки хорошие, плоские, довольно приличного размера. Маленький задвигала сама, легко, ножки как из пластмассы. У приятелки спальня-комод по-выше и массивнее, кровать, полка и 2 тумбочки. Мне очень понравилось. Где потом в магазинах не спрашивала МАДРАС, говорили: оооо-новая система, под заказ. Такая вот история в деталях. Еще раз спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|