|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда Биол и Ситон Добавлено: 29 сен 2019, 23:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анхен писал(а): Просто Мария писал(а): Анхен писал(а):  заказывала сковорду в цвете бордо а она простая пришла. жаль Доброго дня. Напишите мне в ЛС номер закупки, все проверим и если это пересорт - обязательно решим вопрос. Но судя по картинке, такой сковороды в каталоге не было никогда.  В смысле "судя по картинке, такой сковороды в каталоге не было никогда"?! Это картинка ИЗ КАТАЛОГА Вашей закупки У меня в корзине именно бордовая сковорода! А какую вы получили? Фото можете прислать? Эта модель должна быть бордовой: https://biol.ru/rus/product/117
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Svet009
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда Биол и Ситон Добавлено: 14 ноя 2019, 11:10 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 635 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 6
|
заказала сковороду с рифленым дном,очень довольна,мечтала о такой 20 с лишним лет)упакована шикарно,готовить на такой одно удовольствие,как то муж купил в Виктории большую сковородку,мало того что дорогая(для такой сковороды),так еще и тонкая,дно после первого нагрева выгнулось как кот,теперь конечно есть с чем сравнивать и возникает огромное желание вернуться к чугунной посуде.Организатору отдельное спасибо,на возникшие вопросы дала четкие ответы,обязательно поучаствую еще)))
|
|
Вернуться к началу |
|
lyuba_co
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда Биол и Ситон Добавлено: 10 янв 2020, 22:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1945 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Приветствую всех После выхода из строя очередной антипригарной сковородки (раз в год меняю  ) решила отважиться на чугунную. Чугунной блинной пользуюсь уже около года и ненарадуюсь - после первичной стандартной обработки больше не мою, только обтираю маслом. Сейчас взяла свой любимый "формат" 26см сковороду с высокими бортиками. Приятный бонус сковорода Ситон уже оказалась обработана органическим растительным маслом - по инструкции нужно только промыть в теплой воде с мылом , вытереть насухо, немного прогреть для испарения лишней влаги и обтереть маслом. Я всё-таки решила ее немного прокалить для верности, так вот никакого дыма не было ВООБЩЕ!!! Обработана на совесть)) Тяжеленькая конечно, после алюминиевых-то, но это дело привычки  . Организация закупки замечательная, супер-скоростная, спасибо! Ещё буду брать и себе и на подарки)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лина777
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная посуда Биол и Ситон Добавлено: 03 мар 2021, 11:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 784 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 6
|
Всем доброго дня! Очень хочется оставить свой восторженный отзыв о Сковорода 04241 блинная с/р 24см (чугун) 1/8 код 16815. Имея 3 блинных сковороды, даже из фирмы Мечта с покрытием керамо-гранит... всегда думала о чугунной сковороде! И могу сказать однозначно, чугунная сковорода просто волшебная! Пекутся блины как по волшебству! все пористые, румяные! До первого использования при нагреве, как писали девочки выше, никакого дыма! Всем советую!!! Закупка очень быстрая, цены практически в половину дешевле торговой сети! Организатору большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|