|
Anna_minc
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации в камне! Кухонные мойки Fosto Добавлено: 25 дек 2015, 16:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 268 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Поддержу albinochk'у. Тоже взяла мойку белого цвета (хотя муж отговаривал), тру ее и днем и вечером, окрашивается от всего подряд. Магазинными средствами не отмывается. От безысходности залила ее каким-то жестким гелем, мойка не отмылась, только окислился железный кругляш на сливе. Вообще не очень то красиво мойка выглядит после полутора месяцев использования, как будто ей сто лет, или ей пользуются свиньи)) все время хочется ее помыть, но толку мало  ... Поэтому советую НИКОГДА не брать мойку белого цвета, даже если очень хочется. ))) Тоже заказала специальное средство для мытья из закупки, еще не получила... Но очень надеюсь на положительный результат.
|
|
Вернуться к началу |
|
mimika
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации в камне! Кухонные мойки Fosto Добавлено: 07 янв 2016, 09:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1081 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 6
|
mimika писал(а): Марго писал(а): mimika напишу поставщику и акцентирую внимание в закупке.. Cходила в офис продаж. 390 цвет - дробленного миндаля - желтоватый песочный цвет...единственный в своем роде и перепутать действительно ни с чем нельзя. Другие цвета и близко не стояли. Так что человеческий фактор отпадает. Остался чисто технический. На самом деле - характер вкраплений на изделиях сильно отличается и изделия кажутся разными. Надеюсь это кому то поможет при будущем выборе. Хочу еще добавить. После установки смесителя - оказалось, что он еще и подтекает. Незаметно для чужих глаз, но я то об этом знаю!. А в целом, если бы покупала такие мойки - купила бы тоже самое! Потому что бесподобные и отлично смотрятся. И цвет такой - что не видно никаких пятен и потемнений. Ни от свеклы, ни от кофе, хотя у нас кружки там могут целый день провалятся. Будьте только более внимательны при выборе цвета. Лучше предварительно сходить в офис продаж и там проверить цвета смесителя и мойки.
_________________ Моей Викульке-красотульке 12 лет, а Деньчику - птенчику - 10 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Людмила Кирсанова
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации в камне! Кухонные мойки Fosto Добавлено: 27 май 2016, 15:02 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 23 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 2
|
Большое спасибо за закупку. Мойку заказывала для родителей, очень довольны, особенно ценой. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина0309
|
Заголовок сообщения: Re: Инновации в камне! Кухонные мойки Fosto Добавлено: 03 июн 2016, 13:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 472 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Anna_minc писал(а): Поддержу albinochk'у. Тоже взяла мойку белого цвета (хотя муж отговаривал), тру ее и днем и вечером, окрашивается от всего подряд. Магазинными средствами не отмывается. От безысходности залила ее каким-то жестким гелем, мойка не отмылась, только окислился железный кругляш на сливе. Вообще не очень то красиво мойка выглядит после полутора месяцев использования, как будто ей сто лет, или ей пользуются свиньи)) все время хочется ее помыть, но толку мало  ... Поэтому советую НИКОГДА не брать мойку белого цвета, даже если очень хочется. ))) Тоже заказала специальное средство для мытья из закупки, еще не получила... Но очень надеюсь на положительный результат. Абсолютно такая же ситуация!!! Один в один. Что не поставишь- следы остаются, ничем не отмываются и кругляш окислился от моих тщетных усилий ее отмыть. Заказала средство- попробуем, посмотрим. Но склоняюсь к тому, что наши, всетаки не умеют их делать. Лучше Franke нет ничего- купил, поставил и забыл)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|