|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о закупке "Журналы почти даром". Добавлено: 12 окт 2014, 22:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
Очень мне понравилась закупка. Участвовали в прошлой первый раз. В этой, конечно, тоже заказала. Брала разные журналы, чтобы понять что нам надо. В магазине постоянно просил купить журнал тачки, но я как смотрела на эту цену под 200 рублей, мне плохело. Зная, что на пять минут сыну развлечение. Получили мешок журналов, сели прям под офисом на лужайке их рассматривать. Очень увлекательно)) Прошло около двух месяцев. Те журналы мы любим до сих пор, на мое удивление. Любимыми оказались Трансформеры и Тачки. Остальные (Смешарики, Хот вилс, Свинка пепа, с самолетиками) не пошли, хотя мультики эти смотрит)) Оочень большое спасибо за закупку (и титанический труд по ее разбору)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Воздушная
|
Заголовок сообщения: Re: Отзыв о закупке "Журналы почти даром". Добавлено: 19 окт 2014, 12:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2353 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Ждём следующую закупку  Журналы в отличном состоянии, набрали форбсов- они были все в упаковке как новенькие! Вокруг Света...КЛАСС!!!
Вернуться к началу |
|
|
|