Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Verchik89k
 Заголовок сообщения: Re: Прекрасные сербские розы Braca Topalovic
СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 11:52 
Чемпион СП

Закупок: 1194
На сайте: 8 лет 1 месяц
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Добрый день) и от меня спасибо за закупку, хотя у меня тоже кто то щипанул два побега от кустика, и много молодых побегов уже довольно больших, прийдется срочно пересаживать,обидно, что хранят плохо..

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

sitoksi
СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 18:20 
Виртуоз СП

Закупок: 479
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Очень разочарована действиями орга, конечно я не права, что пропустила вторую часть оплаты. Но я не первый раз учавствую в ваших закупках, всегда плачу 100 предоплату, спокойно всегда жду возвратов, которые у вас очень затянуты. И тут такое. Первый раз платила частями и пропустила вторую оплату, для меня так платить оказалось очень не удобно, в окошке оплата не отражается. Молодые побеги засохли, очень жаль. Обстоятельства бывают разные и все мы люди, можно же было позвонить или написать смс, или отправить на выдачу только одну розу, я бы сразу заметила и оплатила остаток. Оплачено было 610 рублей, не доплата за две розы составила 80 рублей. 80 рублей доплачу. Зачем вообще заниматься закупкой растений, если так бессердечно можно их погубить, отдали бы лучше в пристрой, мне этого не понять((( 80 рублей я вам доплачу.

Профиль Отправить личное сообщение  

VlAdm_
СообщениеДобавлено: 25 апр 2021, 17:45 
Фанат СП

Закупок: 99
На сайте: 7 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день!
Давно у Вас заказываю саженцы = всегда все было на высшем уровне! Но последняя закупка ((СП8) Прекрасные сербские розы Braca Topalovic. Предзаказ на весну 2021 г. ) была неудачная - из 4х роз, у двух либо запрела корневая система, либо они были в тепле и рано пошли в рост - видно засохшие молодые побеги и корневая вся переувлажнена! Посадить конечно посадил, но что будет посмотрим... Остальные 2 в очень хорошем состоянии!
как то так...

Оксик66
СообщениеДобавлено: 07 июн 2021, 17:27 
Чемпион СП

Закупок: 1001
На сайте: 6 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Разочарована! Брала две розы и ни одна не прижилась, хотя в других звкупках все до одной прижилась.

Galina0107
СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 09:53 
Чемпион СП

Закупок: 2352
На сайте: 8 лет 12 месяцев
Благодарил (а): 1439 раз.
Добрый день!! Заказывала розу Filgree, весенния посадка, не могу добавить фото(Розочка необычная, цветёт каждый раз по разному,на цветке могут быть и персиковый и оранжевый, не устойчив к чёрной пятнистости, посмотрим как перезимует.
Цветок в полном раскрытии 8 см, невысокий кустик. Спасибо огромное организатору за радость и такую красоту. :ro_za: thank :curtsey:

За это сообщение автора Galina0107 поблагодарил: Кассиопея

Maya
СообщениеДобавлено: 07 сен 2021, 11:20 
Виртуоз СП

Закупок: 264
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Изображение
Изображение
роза Prelude из закупки этого года.

Неуловимая
СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 10:11 
Чемпион СП

Закупок: 1575
На сайте: 12 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу того, как ухаживать за розой, которую получила. Я так понимаю, высаживать ее еще рано, на упаковке написано не раньше мая вроде.. я ее в холодильник положила, нужно ли ее поливать как то? не засохнет ли она там :du_ma_et:

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарил: Кассиопея

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 14:24 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3285 раз.

Контакты Организатора:

Неуловимая писал(а):
Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу того, как ухаживать за розой, которую получила. Я так понимаю, высаживать ее еще рано, на упаковке написано не раньше мая вроде.. я ее в холодильник положила, нужно ли ее поливать как то? не засохнет ли она там :du_ma_et:

Здравствуйте
да для посадки в открытый грунт еще рановато, нужно дождаться устойчивых плюсовых температур днем и без заморозков ночью. Можно посадить дома в горшок, а потом перевалить в открытый грунт, либо поставить в прохладное место и через шприц увлажнить грунт в тубе

телефон для связи только будни с 12 до 18
89024180104

За это сообщение автора Кассиопея поблагодарил: Неуловимая

Svetochhh
СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 16:26 
Мастер СП

Закупок: 189
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Ольга, здравствуйте.

Не получилось написать в теме закупки Гладиолусы-18 https://sp39.ru/viewtopic.php?f=179&t=443622&start=10 Участвовала в дозаказе после стопа.

Первого марта дочка забрала заказ в Октябрьском офисе, я дома проверила, в заказе лежали три упаковки Мунлайт Шейдоу, и стояли отметки фломастером (или ручкой) - точки напротив всех позиций заказа. Пакет был целый, плотно перевязан скотчем, следов нарушения упаковки не было. Я сняла видео и сразу отправила вам на вотсап, позвонила и сообщила о недовложении. Вы сказали, что разберетесь.

Смоленск 3 упаковки - не получила.
Блэк Вельвет 2 упаковки - не получила.

Оплатила за заказ 1026,31
Получила товар на 397,62 (3 мунлайт шейдоу)

Захожу на форум, вижу, что возврат по недостающим позициям. Стоят отказы на Блэк Вельвет. На Смоленск отказы не проставлены.
Стоит отметка, что мне возвращены деньги на карту 20.03. Не понятно, на какую, я не сообщала номер карты, потому-что не заходила на форум и не вдела сообщение о возврате..

Номер карты оставила в комментариях к заказу.
Разберитесь пожалуйста.

За это сообщение автора Svetochhh поблагодарил: Кассиопея

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 12:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3285 раз.

Контакты Организатора:

[youtube]
Здр[/youtube]
Svetochhh писал(а):
Ольга, здравствуйте.

Не получилось написать в теме закупки Гладиолусы-18 https://sp39.ru/viewtopic.php?f=179&t=443622&start=10 Участвовала в дозаказе после стопа.

Первого марта дочка забрала заказ в Октябрьском офисе, я дома проверила, в заказе лежали три упаковки Мунлайт Шейдоу, и стояли отметки фломастером (или ручкой) - точки напротив всех позиций заказа. Пакет был целый, плотно перевязан скотчем, следов нарушения упаковки не было. Я сняла видео и сразу отправила вам на вотсап, позвонила и сообщила о недовложении. Вы сказали, что разберетесь.

Смоленск 3 упаковки - не получила.
Блэк Вельвет 2 упаковки - не получила.

Оплатила за заказ 1026,31
Получила товар на 397,62 (3 мунлайт шейдоу)

Захожу на форум, вижу, что возврат по недостающим позициям. Стоят отказы на Блэк Вельвет. На Смоленск отказы не проставлены.
Стоит отметка, что мне возвращены деньги на карту 20.03. Не понятно, на какую, я не сообщала номер карты, потому-что не заходила на форум и не вдела сообщение о возврате..

Номер карты оставила в комментариях к заказу.
Разберитесь пожалуйста.

Здравствуйте
по таким вопросам нужно писать личное сообщение или позвонить , эта тема не предназначена для решения таких вопросов
Когда разговаривали с вами по телефону у вас была неоплата в закупки сп прекрасный сад лилии и лилейники возврат по этим позициям перенесен в часть оплаты по той закупке ( те что недовложила тоже посчитала ) , жду от вас доплату по закупке с лилиями

телефон для связи только будни с 12 до 18
89024180104

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни