|
sitoksi
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасные сербские розы Braca Topalovic Добавлено: 23 апр 2021, 18:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 479 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Очень разочарована действиями орга, конечно я не права, что пропустила вторую часть оплаты. Но я не первый раз учавствую в ваших закупках, всегда плачу 100 предоплату, спокойно всегда жду возвратов, которые у вас очень затянуты. И тут такое. Первый раз платила частями и пропустила вторую оплату, для меня так платить оказалось очень не удобно, в окошке оплата не отражается. Молодые побеги засохли, очень жаль. Обстоятельства бывают разные и все мы люди, можно же было позвонить или написать смс, или отправить на выдачу только одну розу, я бы сразу заметила и оплатила остаток. Оплачено было 610 рублей, не доплата за две розы составила 80 рублей. 80 рублей доплачу. Зачем вообще заниматься закупкой растений, если так бессердечно можно их погубить, отдали бы лучше в пристрой, мне этого не понять((( 80 рублей я вам доплачу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасные сербские розы Braca Topalovic Добавлено: 14 мар 2022, 14:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Неуловимая писал(а): Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу того, как ухаживать за розой, которую получила. Я так понимаю, высаживать ее еще рано, на упаковке написано не раньше мая вроде.. я ее в холодильник положила, нужно ли ее поливать как то? не засохнет ли она там  Здравствуйте да для посадки в открытый грунт еще рановато, нужно дождаться устойчивых плюсовых температур днем и без заморозков ночью. Можно посадить дома в горшок, а потом перевалить в открытый грунт, либо поставить в прохладное место и через шприц увлажнить грунт в тубе
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
Svetochhh
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасные сербские розы Braca Topalovic Добавлено: 27 мар 2022, 16:26 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 189 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Ольга, здравствуйте. Не получилось написать в теме закупки Гладиолусы-18 https://sp39.ru/viewtopic.php?f=179&t=443622&start=10 Участвовала в дозаказе после стопа. Первого марта дочка забрала заказ в Октябрьском офисе, я дома проверила, в заказе лежали три упаковки Мунлайт Шейдоу, и стояли отметки фломастером (или ручкой) - точки напротив всех позиций заказа. Пакет был целый, плотно перевязан скотчем, следов нарушения упаковки не было. Я сняла видео и сразу отправила вам на вотсап, позвонила и сообщила о недовложении. Вы сказали, что разберетесь. Смоленск 3 упаковки - не получила. Блэк Вельвет 2 упаковки - не получила. Оплатила за заказ 1026,31 Получила товар на 397,62 (3 мунлайт шейдоу) Захожу на форум, вижу, что возврат по недостающим позициям. Стоят отказы на Блэк Вельвет. На Смоленск отказы не проставлены. Стоит отметка, что мне возвращены деньги на карту 20.03. Не понятно, на какую, я не сообщала номер карты, потому-что не заходила на форум и не вдела сообщение о возврате.. Номер карты оставила в комментариях к заказу. Разберитесь пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Прекрасные сербские розы Braca Topalovic Добавлено: 29 мар 2022, 12:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
[youtube] Здр[/youtube] Svetochhh писал(а): Ольга, здравствуйте. Не получилось написать в теме закупки Гладиолусы-18 https://sp39.ru/viewtopic.php?f=179&t=443622&start=10 Участвовала в дозаказе после стопа. Первого марта дочка забрала заказ в Октябрьском офисе, я дома проверила, в заказе лежали три упаковки Мунлайт Шейдоу, и стояли отметки фломастером (или ручкой) - точки напротив всех позиций заказа. Пакет был целый, плотно перевязан скотчем, следов нарушения упаковки не было. Я сняла видео и сразу отправила вам на вотсап, позвонила и сообщила о недовложении. Вы сказали, что разберетесь. Смоленск 3 упаковки - не получила. Блэк Вельвет 2 упаковки - не получила. Оплатила за заказ 1026,31 Получила товар на 397,62 (3 мунлайт шейдоу) Захожу на форум, вижу, что возврат по недостающим позициям. Стоят отказы на Блэк Вельвет. На Смоленск отказы не проставлены. Стоит отметка, что мне возвращены деньги на карту 20.03. Не понятно, на какую, я не сообщала номер карты, потому-что не заходила на форум и не вдела сообщение о возврате.. Номер карты оставила в комментариях к заказу. Разберитесь пожалуйста. Здравствуйте по таким вопросам нужно писать личное сообщение или позвонить , эта тема не предназначена для решения таких вопросов Когда разговаривали с вами по телефону у вас была неоплата в закупки сп прекрасный сад лилии и лилейники возврат по этим позициям перенесен в часть оплаты по той закупке ( те что недовложила тоже посчитала ) , жду от вас доплату по закупке с лилиями
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|