Все мы, абсолютно без исключения, пользуемся такой продукцией, как мусорными пакетами. И уже в который раз убеждаюсь, что изобрел этот очень полезный, нужный и удобный товар довольно умный человек, которому наверно, как и нашим предкам надоело собирать мусор и отходы в обычное ведро, при этом постоянно следить за его чистотой.
И вот сегодня, я хочу рассказать о недавно купленных мной в одном из хозяйственном магазинов мусорных пакетов под названием «Крепкие». А производит их торговая марка "Мелочи Жизни". Эти пакеты мне предложила продавец, так уже знала, что на них, именно в ее магазине вполне неплохой спрос. Разлетаются они просто на глазах.
Пакеты данной фирмы бывают разного цвета (ассортимент не слишком велик, но все же выбор имеется), и видов, а именно обычные, как у меня и с завязками.

Перфорация (дырочки для легкого отрывания) на данных пакетах хорошая, четкая, ровная. А сами пакеты от рулона отрываются немного туговато, но при этом без нарушения краев, разрывов и повреждений.

Ширина шва на дне пакета составляет примерно 8 мм, и поэтому можно предположить, что они могут выдержать обещанную производителем нагрузку.
Я использовала уже почти половину этих пакетов, и с уверенностью могу сказать, что пакеты для мусора торговой марки «Мелочи жизни» оказались довольно качественными и прочными.
Использовав такое количество пакетов во время выноса мусора, ни один из них меня не разочаровал. Мусор доносился весь полностью, без остатка и потерь, потому что все они не то чтобы порвались, даже не вытянулись при переноске.
За последнее время использования разнообразных пакетов для мусора, именно продукция от торговой марки "Мелочи жизни" показала себя лучше всех остальных, они действительно оказались крепкими. И поэтому я пока что остановлю свой выбор именно на таких крепких пакетах. Да и вам рекомендую купить данную продукцию.