|
Автор |
Сообщение |
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ НУЖНЫЕ ГАДЖЕТЫ Добавлено: 05 июн 2020, 19:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Совиная писал(а): Оставляю восторженный отзыв о чудо-парнике Вырастайка!!! Отличное качество, удобно раскладывать и складывать, удобно открывать для проветривания. Очень рекомендую. Первый парник уже стоит, второй готов к выдаче =)  Отлично,очень рада,что понравился 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ НУЖНЫЕ ГАДЖЕТЫ Добавлено: 22 авг 2020, 17:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lenich1976 писал(а): Здравствуйте. Получила гибкое стекло. Искала перед заказом толщину, не нашла. Пишу для тех кто тоже заинтересовался этим вопросом. Толщина 1-1,5 мм. ) Вот весело)А поставщик нам отвечал ,что тоньше))Вас устраивает данная толщина?Они нам писали про 0,7,как я помню..
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлямбик
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ НУЖНЫЕ ГАДЖЕТЫ Добавлено: 09 ноя 2020, 10:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3838 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Доброго дня. Мой отзыв про АНТИДОЖДЬ. Давно очень приобрела данный продукт, просто позарившись на рекламное описание: Антидождь (Autobeauty) – это стойкое и долговечное покрытие для стекол автомобиля, позволяющее эксплуатировать его в плохих погодных условиях. Отталкивает лед, снег, грязь, дождь и брызги от дорожных реагентов. Незаменима вещь для автомобилистов!
Случилось так, что у меня сгорел моторчик дворников, очень неприятная ситуация, ждать под заказ две недели, и хоть это было летом, но наша погода постоянно подкидывает какие-то сюрпризы. Я решила обработать лобовое стекло покрытием Антидождь, для собственного успокоения, и чтобы более безопасно пережить ожидание моторчика дворников. Сделал все по инструкции, хорошо вычистила лобовое стекло, нанесла средство. И хочу сказать, что лучше бы я этого не делала. Лобовое стекло, после этой манипуляции, покрылось жирным налетом и мутной пленкой, через которое ничего вообще не видно, даже в солнечный день. Пришлось стекло отмывать, а это было очень не просто.
По моему опыту, вещь бесполезная.
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ НУЖНЫЕ ГАДЖЕТЫ Добавлено: 11 ноя 2020, 22:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Юлямбик писал(а): Доброго дня. Мой отзыв про АНТИДОЖДЬ. Давно очень приобрела данный продукт, просто позарившись на рекламное описание: Антидождь (Autobeauty) – это стойкое и долговечное покрытие для стекол автомобиля, позволяющее эксплуатировать его в плохих погодных условиях. Отталкивает лед, снег, грязь, дождь и брызги от дорожных реагентов. Незаменима вещь для автомобилистов!
Случилось так, что у меня сгорел моторчик дворников, очень неприятная ситуация, ждать под заказ две недели, и хоть это было летом, но наша погода постоянно подкидывает какие-то сюрпризы. Я решила обработать лобовое стекло покрытием Антидождь, для собственного успокоения, и чтобы более безопасно пережить ожидание моторчика дворников. Сделал все по инструкции, хорошо вычистила лобовое стекло, нанесла средство. И хочу сказать, что лучше бы я этого не делала. Лобовое стекло, после этой манипуляции, покрылось жирным налетом и мутной пленкой, через которое ничего вообще не видно, даже в солнечный день. Пришлось стекло отмывать, а это было очень не просто.
По моему опыту, вещь бесполезная. Здравствуйте! Ого  Я бы сказала,по раcсказу она вредная,а не безполезная(Мне очень жаль. Вы первая, кто оставил отзыв по этой позиции. Очень бы хотелось,чтобы если у кого-то проблема подобного плана написал  А вы случайно фото этого налета не делали?
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: САМЫЕ НУЖНЫЕ ГАДЖЕТЫ Добавлено: 05 янв 2021, 23:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
moyse1975 писал(а): Здравствуйте. Купила накладку на лобовое Антилед, полная.... фиксации нет ни какой, если только зафиксировать дворниками. При морозе в 1 градус сама ткань примёрзла, хотя качество прошитого шва отличное. Ожидания не оправданы, от слова совсем, так можно и простынь старую положить, разницы нет. Спасибо за отзыв,мне очень жаль,что разочаровал. Ну вот теперь они у нас разнятся,кому-то понравилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|